Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#1351 2020-05-14 18:20:40

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Этот хлебец, походу, реально не понимает, что с ним не так. И даже если по пунктам расписать, не поймёт.
Кстати, есть же синдром (не скажу какой, а то себе припишет) сочетающий невысокий интеллект и зацикленность на справедливости.

#1352 2020-05-14 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Анонимные гиены, которым я ничего не сделал, глумятся надо мной здесь

Охтыжблядь, отошёл на пару минут чайку хлебнуть.
Я уже даже орать не могу, я охрип :lol:

#1353 2020-05-14 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Это как вообще? 

Ниже она обьяснила. Походу что хотела, что бы  внимание [Цветик]а было  у нее, а этот засранец мало того, что не приблизил, так еще и фик ее с подружкой покритиковал, а потом извинился только перед подружкой.
И тут началась ненависть.
(Забавно, если реально не вспомнил. Или вообще не знал,  а автором считал подружку)

Он всегда любил общаться со школьниками, быть гуру: советовать книги, помогать в мелочах, учить писательству, но ко мне он отнёсся плохо с самого начала. Он раскритиковал фанфик, который писал я больше чем на половину, а извинился только перед автором. Извинился лицемерно. Про меня даже не вспомнил

#1354 2020-05-14 18:22:22

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мразь.

+1 "он извинился за свою вежливую критику, но сделал это неискренне. поэтому я пошел срать за его спиной".

#1355 2020-05-14 18:22:44

Анон

Анон пишет:

Я много раз пытался выправить тред в правильную сторону, но проиграл и признал

СТИКЕР НАМ НУЖЕН СТИКЕР ГАЛЯ ГАЛЕЧКА

#1356 2020-05-14 18:22:51

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мразь.

Плюс. Я, если честно, анону даже симпатизировал, еда, но забавная. А оказывается, милый-но-недалекий школьник на самом деле попротивнее некоторых поциентов будет.  :bubu:

#1357 2020-05-14 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Я умоляю! Я унижаюсь! Я стою на коленях и умоляю администрацию удалить этот тред!

лол нет

#1358 2020-05-14 18:24:06

Анон

Т.е. подожди-ка, кисо. Человек критикнул твою интернетную поняшную попису, а ты за это влез в его реаловые данные и начал распространять о нем сплетни? И после того, как он тебя, тварюшку простил, ты не успокоился и попытался восстановить против него холиварку? Да тебя пиздить надо ссаными трусами, чтоб ты больше ни то, что никогда так не делал, а думать о таком забыл.
Бля, представляю, как там на самом деле все в школе обстояло. Психолога пожалеть хочется.

#1359 2020-05-14 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Этот человек был другом моих сетевых знакомых, перетягивал на них своё внимание. Он всегда любил общаться со школьниками, быть гуру: советовать книги, помогать в мелочах, учить писательству, но ко мне он отнёсся плохо с самого начала. Он раскритиковал фанфик, который писал я больше чем на половину, а извинился только перед автором. Извинился лицемерно. Про меня даже не вспомнил.
Потом я притворился, что у меня нет никаких обид к нему. Я пытался понять, общаться в личке, а потом понял, что мне нравится троллинг. Я общался с ним с основного аккаунта, а с запасного распространял про него слухи, в том числе и тот, что он ненастоящий инвалид. Потом оказалось, что его эти слухи расстроили.
Потом я признался ему, он сказал забить, что его это не тронуло, что он не в обиде на меня за глупую выходку. Тогда я Не поверил, психанул и наговорил ему всякого, а потом меня обсуждали его хомяки, а он им не мешал. Спасибо хоть, что не слил им мою личную переписку с ним.
Потом были полтора года, когда я делал всякое, что не касается данного обсуждения.
Мне стыдно за себя, но [Цветик] довёл меня до этого. Это очень сложная ситуация! Я прошу никого не судить со стороны, а тем более не обвинять меня!
Я готов всё объяснить, но не [Цветик]у.

Повторюсь, - ахуеть.
И ведь она на голубом глазу считает, что она не сделал ничего плохого, вот совсем.

Про меня ходят несправедливые слухи по школе. Говорят, будто я участвовал в травле в средних классах, но такого никогда не было.

Если ты там так же, как здесь "Ничего плохого не сделала", то мне жаль твоих одноклассников.

#1360 2020-05-14 18:24:50

Анон

Анон пишет:

А теперь представьте, что кто-то из моих недоброжелателей узнает меня здесь по манере сетевого общения.

Г-ранин точно узнает :troll: но он и так в курсах, что ты говно, так что расслабься, Антигар.

#1361 2020-05-14 18:25:18

Анон

У меня такое ощущение после фрагмента про Цветика, что мы тут наблюдаем второго мертвого мальчика

Отредактировано (2020-05-14 18:25:36)

#1362 2020-05-14 18:25:27

Анон

Чем-то веет родным - а, да, раскаянием Шани:
"ребят, я всё поняла, ну давайте не будем, у меня трудная ситуация".

Деточка! Учись отвечать за содеянное.

#1363 2020-05-14 18:26:29

Анон

Раньше мне не было никакого дела до пиита, но теперь я проникся к нему искренней симпатией. Надо же так достойно себя вести с такой мразью.

#1364 2020-05-14 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Чем-то веет родным - а, да, раскаянием Шани:
"ребят, я всё поняла, ну давайте не будем, у меня трудная ситуация".

Деточка! Учись отвечать за содеянное.

Самое смешное, что Шаня всегда говорит, что все поняла, и изменится. То есть она понимает, что творит хуйню.

А этот гниловатый человечек даже не считает себя не правым. Наоборот Аграфия всячески подчеркивает, что мы тут все не правы, [Цветик] сволочь, а мы накинулись на невинную ее. И тему надо удалить только из-за этой вопиющей несправедливости.

#1365 2020-05-14 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Раньше мне не было никакого дела до пиита, но теперь я проникся к нему искренней симпатией. Надо же так достойно себя вести с такой мразью.

Плюсану, стихи его мне не зашли, но чувак и правда хороший.

#1366 2020-05-14 18:28:01

Анон

Анон пишет:

так еще и фик ее с подружкой покритиковал

Я просто напомню, что в фандоме МЛП много мальчиков, в том числе поехавших мальчиков.

#1367 2020-05-14 18:28:23

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение после фрагмента про Цветика, что мы тут наблюдаем второго мертвого мальчика

+много
че-то многовато пиздлявости про "цветик дружил со школьниками" и прочие "я несовершеннолетний, я школьник, школьник я, вы школьника травите, гиены местные".

Отредактировано (2020-05-14 18:29:08)

#1368 2020-05-14 18:28:51

Анон

Ну и бессмертное - учись, салага!

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

#1369 2020-05-14 18:30:15

Анон

Кстати, да, Арфаграфия может быть мальчиком.
Бить детей непедагогично (и вообще никого бить нельзя, если это не самооборона), но на месте родителей Арфи я б дал ему ремня, лишил интернета и отвёл к психиатру.

#1370 2020-05-14 18:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+много
че-то многовато пиздлявости про "цветик дружил со школьниками" и прочие "я несовершеннолетний, я школьник, школьник я, вы школьника травите, гиены местные".

Она очень внимательно читает посты аноном.
Аноны первые начали писать, что она школьница, - и она теперь пытается использовать это как смягчающее обстоятельство.
Аноны написали, что возможно у нее проблемы в семье, - она немедленно скопипастила это в свой пост.
Аноны писали, что она наверняка начнет давить здоровьем, - и пошли угрозы довода одноклассниками, которые во всем инете раскопают эту тему, до суицида. Удалите тему!
Сейчас аноны предполагают псих. Заболевание, - готова поспорить, что через несколько страниц Аграфия припишет себя какую-нибудь болезнь, и "грешно  травить больную!"

Она очень прислушивается к аноновым советам.

#1371 2020-05-14 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Астанавитес, я не успеваю вас читать. Хотя, нет. Продолжайте :heart:

Сам не успеваю догонять.
Аноны еще собак не выгуливали?

#1372 2020-05-14 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Она очень внимательно читает посты аноном.

Совет про третье лицо ты тоже применяешь ОЧЕНЬ криво, не надо так.  :lol:

#1373 2020-05-14 18:33:25

Анон

Анон пишет:

Гиен!

#1374 2020-05-14 18:33:42

Анон

Анон пишет:

плюсую. вообще все как-то странно, наиграно и ненатурально.

#1375 2020-05-14 18:33:47

Анон

Анон пишет:

Сам не успеваю догонять.

По-моему это как раз кто-то выгулял  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума