Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Этот хлебец, походу, реально не понимает, что с ним не так. И даже если по пунктам расписать, не поймёт.
Кстати, есть же синдром (не скажу какой, а то себе припишет) сочетающий невысокий интеллект и зацикленность на справедливости.
Анонимные гиены, которым я ничего не сделал, глумятся надо мной здесь
Охтыжблядь, отошёл на пару минут чайку хлебнуть.
Я уже даже орать не могу, я охрип
Это как вообще?
Ниже она обьяснила. Походу что хотела, что бы внимание [Цветик]а было у нее, а этот засранец мало того, что не приблизил, так еще и фик ее с подружкой покритиковал, а потом извинился только перед подружкой.
И тут началась ненависть.
(Забавно, если реально не вспомнил. Или вообще не знал, а автором считал подружку)
Он всегда любил общаться со школьниками, быть гуру: советовать книги, помогать в мелочах, учить писательству, но ко мне он отнёсся плохо с самого начала. Он раскритиковал фанфик, который писал я больше чем на половину, а извинился только перед автором. Извинился лицемерно. Про меня даже не вспомнил
Ебать ты мразь.
+1 "он извинился за свою вежливую критику, но сделал это неискренне. поэтому я пошел срать за его спиной".
Я много раз пытался выправить тред в правильную сторону, но проиграл и признал
СТИКЕР НАМ НУЖЕН СТИКЕР ГАЛЯ ГАЛЕЧКА
Ебать ты мразь.
Плюс. Я, если честно, анону даже симпатизировал, еда, но забавная. А оказывается, милый-но-недалекий школьник на самом деле попротивнее некоторых поциентов будет.
Я умоляю! Я унижаюсь! Я стою на коленях и умоляю администрацию удалить этот тред!
лол нет
Т.е. подожди-ка, кисо. Человек критикнул твою интернетную поняшную попису, а ты за это влез в его реаловые данные и начал распространять о нем сплетни? И после того, как он тебя, тварюшку простил, ты не успокоился и попытался восстановить против него холиварку? Да тебя пиздить надо ссаными трусами, чтоб ты больше ни то, что никогда так не делал, а думать о таком забыл.
Бля, представляю, как там на самом деле все в школе обстояло. Психолога пожалеть хочется.
Этот человек был другом моих сетевых знакомых, перетягивал на них своё внимание. Он всегда любил общаться со школьниками, быть гуру: советовать книги, помогать в мелочах, учить писательству, но ко мне он отнёсся плохо с самого начала. Он раскритиковал фанфик, который писал я больше чем на половину, а извинился только перед автором. Извинился лицемерно. Про меня даже не вспомнил.
Потом я притворился, что у меня нет никаких обид к нему. Я пытался понять, общаться в личке, а потом понял, что мне нравится троллинг. Я общался с ним с основного аккаунта, а с запасного распространял про него слухи, в том числе и тот, что он ненастоящий инвалид. Потом оказалось, что его эти слухи расстроили.
Потом я признался ему, он сказал забить, что его это не тронуло, что он не в обиде на меня за глупую выходку. Тогда я Не поверил, психанул и наговорил ему всякого, а потом меня обсуждали его хомяки, а он им не мешал. Спасибо хоть, что не слил им мою личную переписку с ним.
Потом были полтора года, когда я делал всякое, что не касается данного обсуждения.
Мне стыдно за себя, но [Цветик] довёл меня до этого. Это очень сложная ситуация! Я прошу никого не судить со стороны, а тем более не обвинять меня!
Я готов всё объяснить, но не [Цветик]у.
Повторюсь, - ахуеть.
И ведь она на голубом глазу считает, что она не сделал ничего плохого, вот совсем.
Про меня ходят несправедливые слухи по школе. Говорят, будто я участвовал в травле в средних классах, но такого никогда не было.
Если ты там так же, как здесь "Ничего плохого не сделала", то мне жаль твоих одноклассников.
А теперь представьте, что кто-то из моих недоброжелателей узнает меня здесь по манере сетевого общения.
Г-ранин точно узнает но он и так в курсах, что ты говно, так что расслабься, Антигар.
У меня такое ощущение после фрагмента про Цветика, что мы тут наблюдаем второго мертвого мальчика
Отредактировано (2020-05-14 18:25:36)
Чем-то веет родным - а, да, раскаянием Шани:
"ребят, я всё поняла, ну давайте не будем, у меня трудная ситуация".
Деточка! Учись отвечать за содеянное.
Раньше мне не было никакого дела до пиита, но теперь я проникся к нему искренней симпатией. Надо же так достойно себя вести с такой мразью.
Чем-то веет родным - а, да, раскаянием Шани:
"ребят, я всё поняла, ну давайте не будем, у меня трудная ситуация".Деточка! Учись отвечать за содеянное.
Самое смешное, что Шаня всегда говорит, что все поняла, и изменится. То есть она понимает, что творит хуйню.
А этот гниловатый человечек даже не считает себя не правым. Наоборот Аграфия всячески подчеркивает, что мы тут все не правы, [Цветик] сволочь, а мы накинулись на невинную ее. И тему надо удалить только из-за этой вопиющей несправедливости.
Раньше мне не было никакого дела до пиита, но теперь я проникся к нему искренней симпатией. Надо же так достойно себя вести с такой мразью.
Плюсану, стихи его мне не зашли, но чувак и правда хороший.
так еще и фик ее с подружкой покритиковал
Я просто напомню, что в фандоме МЛП много мальчиков, в том числе поехавших мальчиков.
У меня такое ощущение после фрагмента про Цветика, что мы тут наблюдаем второго мертвого мальчика
+много
че-то многовато пиздлявости про "цветик дружил со школьниками" и прочие "я несовершеннолетний, я школьник, школьник я, вы школьника травите, гиены местные".
Отредактировано (2020-05-14 18:29:08)
Ну и бессмертное - учись, салага!
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Кстати, да, Арфаграфия может быть мальчиком.
Бить детей непедагогично (и вообще никого бить нельзя, если это не самооборона), но на месте родителей Арфи я б дал ему ремня, лишил интернета и отвёл к психиатру.
Анон пишет:У меня такое ощущение после фрагмента про Цветика, что мы тут наблюдаем второго мертвого мальчика
+много
че-то многовато пиздлявости про "цветик дружил со школьниками" и прочие "я несовершеннолетний, я школьник, школьник я, вы школьника травите, гиены местные".
Она очень внимательно читает посты аноном.
Аноны первые начали писать, что она школьница, - и она теперь пытается использовать это как смягчающее обстоятельство.
Аноны написали, что возможно у нее проблемы в семье, - она немедленно скопипастила это в свой пост.
Аноны писали, что она наверняка начнет давить здоровьем, - и пошли угрозы довода одноклассниками, которые во всем инете раскопают эту тему, до суицида. Удалите тему!
Сейчас аноны предполагают псих. Заболевание, - готова поспорить, что через несколько страниц Аграфия припишет себя какую-нибудь болезнь, и "грешно травить больную!"
Она очень прислушивается к аноновым советам.
Астанавитес, я не успеваю вас читать. Хотя, нет. Продолжайте
Сам не успеваю догонять.
Аноны еще собак не выгуливали?
Она очень внимательно читает посты аноном.
Совет про третье лицо ты тоже применяешь ОЧЕНЬ криво, не надо так.
Гиен!
плюсую. вообще все как-то странно, наиграно и ненатурально.
Сам не успеваю догонять.
По-моему это как раз кто-то выгулял