Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#1326 2020-05-14 18:07:39

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Близятся ЕГЭ, мне нужно готовиться

поэтому ты сидишь тут и страдаешь херней  :hmm:

Я умоляю! Я унижаюсь! Я стою на коленях и умоляю администрацию удалить этот тред!

Я против  :lenin: тред должен жить в назидание будущим поколениям

Отредактировано (2020-05-14 18:09:24)

#1327 2020-05-14 18:07:50

Анон

Что я только что прочитал :smoke:

#1328 2020-05-14 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Потом я признался ему, он сказал забить, что его это не тронуло, что он не в обиде на меня за глупую выходку.

Святой человек. Я бы тебя, цундеру тупую,  отпиздил ногами как минимум.

#1329 2020-05-14 18:11:08

Анон

Судя по этому треду, в школе к Аграфене вполне справедливы.

#1330 2020-05-14 18:12:20

Анон

Арфографея-Аграфена-Карфаген, ты получил личное сообщение?

#1331 2020-05-14 18:12:31

Анон

Цветку, однако, нужно полировку нимба за наш счет.  :smoke:

#1332 2020-05-14 18:12:45

Анон

Анон пишет:

а потом понял, что мне нравится троллинг. Я общался с ним с основного аккаунта, а с запасного распространял про него слухи, в том числе и тот, что он ненастоящий инвалид. Потом оказалось, что его эти слухи расстроили.
Потом я признался ему, он сказал забить, что его это не тронуло, что он не в обиде на меня за глупую выходку. Тогда я Не поверил, психанул и наговорил ему всякого, а потом меня обсуждали его хомяки, а он им не мешал. Спасибо хоть, что не слил им мою личную переписку с ним.
Потом были полтора года, когда я делал всякое, что не касается данного обсуждения.

Да ты уёба какая-то охуевшая. Аноны его, бедняжку, травят, блять.

#1333 2020-05-14 18:13:17

Анон

Анон пишет:

У меня проблемы в семье и общении. Я учусь в выпускном классе, у меня трудно в семье и с учёбой

Всем похуй.
Даже если это правда (а это, скорее всего, пиздеж с целью срубить пожалелок и добиться удаления треда), никакие проблемы не могут заставить плясать и ебанатствовать, как ты делал четыре дня подряд.
Поэтому всем похуй.

#1334 2020-05-14 18:13:18

Анон

Анон пишет:

, чтобы дело не замяли.

Господибоже. :facepalm:

#1335 2020-05-14 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Что мне ещё делать?

Перестать сюда писать. Нам в принципе похуй, кто ты и что за человек, тред ржет над твоим поведением, а не над тобой лично. Мы тебя не знаем и знать не хотим.

#1336 2020-05-14 18:13:47

Анон

То есть, ты тут признаешься, что травил человека, а теперь "а нас-то за что?" :facepalm:

#1337 2020-05-14 18:13:51

Анон

Анон пишет:

Сегодня я задал анонимный вопрос на сайте школьному психологу, и получил ответ аудиосообщением, которое, разумеется, не могу выложить здесь. Психолог мне посоветовал перестать общаться с анонимами и обратиться к администрации сайта. Я это и делаю. Обращаюсь публично, чтобы дело не замяли.

Угрожать тебе тоже психолог посоветовал?  ;D

Анон пишет:

У меня проблемы в семье и общении. Я учусь в выпускном классе, у меня трудно в семье и с учёбой.

Блин, аноны, говорили же, не подавайте идей! Вот про давление на жалость и ситуацию в семье ныть ей посоветовали, - она сразу и взяла на вооружение. Осталось только о здоровье вспомнить.

Про меня ходят несправедливые слухи по школе. Говорят, будто я участвовал в травле в средних классах, но такого никогда не было.

Разумеется ))) Ты просто "честно информировала всех о плохом человеке", как здесь XD

Ситуация сейчас. Очень болезненно для меня!!!

Я ПЫТАЛСЯ ЗАТРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА, А НАДО МНОЙ ПОСМЕЯЛИСЬ!
прям чувствую, как тебе каждый момент рухнувших надежд на организацию травли [Цветик]а - как нож под ребра XD

Сейчас представьте изгоя в классе, который пишет стихи, интересуется мультфильмом, не имеет девушки. А теперь представьте, что кто-то из моих недоброжелателей узнает меня здесь по манере сетевого общения. Это сломает мне жизнь.
Близятся ЕГЭ, мне нужно готовиться, и из-за травли я не смогу поступить в институт. Анонимные гиены, которым я ничего не сделал, глумятся надо мной здесь, а теперь представьте мой класс из тридцати человек, который совместно будет читать этот тред? Возможно и даже скорее всего они доведут меня до суицида, но они дети. Вы же взрослые люди или нет? Готовы ли вы взять ответственность на себя?

Ваау! Ну, это еще  не "я пишу вам из реанимации", но уже зачетно ))) По стопам Глисты идешь, Арфография )) Прям все ее шаги тут повторила ))) Ну, кроме "я не Арфография, я ее друг".

Анон пишет:

Я фактически деанонился! Поэтому прошу администрацию удалить этот тред!

Словами про выпускной и клас, и про аниме? Даа, ты ведь такая уникальная, - все тебя уже вычислили ))

Этот человек был другом моих сетевых знакомых, перетягивал на них своё внимание.

С кого перетягивал? С тебя что ли? То есть до этого его внимание на тебе было, и ты ревнуешь?

но ко мне он отнёсся плохо с самого начала. Он раскритиковал фанфик, который писал я больше чем на половину, а извинился только перед автором. Извинился лицемерно. Про меня даже не вспомнил.

аа....

Анон пишет:

Потом я притворился, что у меня нет никаких обид к нему. Я пытался понять, общаться в личке, а потом понял, что мне нравится троллинг. Я общался с ним с основного аккаунта, а с запасного распространял про него слухи, в том числе и тот, что он ненастоящий инвалид. Потом оказалось, что его эти слухи расстроили.
Потом я признался ему, он сказал забить, что его это не тронуло, что он не в обиде на меня за глупую выходку. Тогда я Не поверил, психанул и наговорил ему всякого, а потом меня обсуждали его хомяки, а он им не мешал. Спасибо хоть, что не слил им мою личную переписку с ним.
Потом были полтора года, когда я делал всякое, что не касается данного обсуждения.
Мне стыдно за себя, но [Цветик] довёл меня до этого. Это очень сложная ситуация! Я прошу никого не судить со стороны, а тем более не обвинять меня!

Бляя, тут прекрасно все.

Девочка, ты просто злобная зависливая скотинка. При этом лживая, и крайне трусливая.

#1338 2020-05-14 18:13:54

Анон

Анон пишет:

Близятся ЕГЭ, мне нужно готовиться

Ой не пизди, ЕГЭ на август переносят. Сильно сомневаюсь, что тебе есть 17.

Аграфена, серьезно, тебе нужно к психиатру обратиться, пока не поздно. Работа со школьным психологом тебе ничего не даст.

#1339 2020-05-14 18:14:20

Анон

Анон пишет:

И отдельно представьте, что этот текст прочтёт кто-то из реальных знакомых.

Никто не прочтёт, если ты сам им не пошлёшь. Но сдаётся мне, что ты пошлёшь, потому что атеншенхора.

#1340 2020-05-14 18:14:36

Анон

[Цветик]оанон, это не форум для скидывания твоих личных тараканов. Это не форум, где тебе могут полечить голову. Пиздуй отсюда.

#1341 2020-05-14 18:14:50

Анон

Анон пишет:

Прям все ее шаги тут повторила ))) Ну, кроме "я не Арфография, я ее друг".

Щас нам напишет школьный психолог  :vanga:  :lol:

#1342 2020-05-14 18:16:51

Анон

В почему аноны пишут «она» и «девочка»? Уже сдеанонили?  :slow2:

#1343 2020-05-14 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Этот человек был другом моих сетевых знакомых, перетягивал на них своё внимание.

Это как вообще?  :smoke:

#1344 2020-05-14 18:17:57

Анон

Анон пишет:

В почему аноны пишут «она» и «девочка»? Уже сдеанонили? 

Потому что арфография?

Отредактировано (2020-05-14 18:18:18)

#1345 2020-05-14 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Моя история про [Цветик]а без цензуры.

Ебать ты мразь.

#1346 2020-05-14 18:18:32

Анон

Ааааа, это прям как второе пришествие Хуелога. Как же хорошо.

#1347 2020-05-14 18:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общались со Цветиком больше, чем с Аграфеной.

#1348 2020-05-14 18:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангану, что там должно было быть "перетягивал на себя их внимание".

#1349 2020-05-14 18:19:46

Анон

Анон пишет:

почему аноны пишут «она» и «девочка»?

по привычке вангуют, думаю.

#1350 2020-05-14 18:19:50

Анон

Анон пишет:

А теперь представьте, что кто-то из моих недоброжелателей узнает меня здесь по манере сетевого общения.

Таких как ты - пятачок за пучок. Полфикбука таких и примерно три четверти вк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума