Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
... поэтому я накатал целую простынку, как мне на вас насрать. Ы - Логика.
Вот да, пережирнил, низачот.
Совсем не подгорело? А кажется, будто пуканы полыхают, как нефтяные скважины.
Да, это я прошёл в тему клеветы. Какие-то претензии?
Меня совершенно не трогает то, что вы не реагируете на мою информацию. Мне насрать. Все адекватные люди прочли и всё о [Цветик]е поняли.
Анон, ну не позорься ты.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Анон пишет:Вообще-то, арфография - типа троллинг. Никогда не видели афторской арфографии. Это из этой серии. Хоть бы мозги включали что ли.
Зато теперь будем знать, кто про чувака вбрасывает.
Если кто-то попытается завести именную тему, буду требовать пруфов вдвойне.
[Цветик] только на Лисе замкнулся, но вообще он адекватный. А с конкурсом всё не так совсем было, я голосовал, и стихотворение выложено позже конкурса.
Там была совсем тупая история. Админы фикбука удалили конкурс, так как результаты были выложены отдельной главой, а обращения запрещены.
Требую пруфов с арфографии, что конкурс был позже выкладки, но, конечно, скринов у него не найдётся.
И у меня нет скринов, но нести их должен обвинитель. Он дал ссылку на стихотворение, а где вторая часть доказательства с конкурсом.
Пустой трёп. Наверное, и по остальным ссылкам ерунда. Я никогда не читал [Цветик]а, поэтому не в курсе.
Лол, аноны. Этот хейтер настолько душный, что я заразился его косноязычием.
Давайте его игнорить. Он жирный и унылый.
Анон пишет:... поэтому я накатал целую простынку, как мне на вас насрать. Ы - Логика.
Вот да, пережирнил, низачот.
Вообще всем обличающим хочется написать - короче, Вася. Краткость сестра таланта. Поменьше пиздежа, побольше скринов, обличающих "неадекватов". Ты, блядь, не Толстой, кому сдались твои простынки.
Меня совершенно не трогает то, что вы не реагируете на мою информацию. Мне насрать
Да-да
. Поменьше пиздежа, побольше скринов, обличающих "неадекватов".
И тут я вспомнил анона-400-скринов
Эх, зря я холиварку упоминал в одном паблике в вк, наползли детишки.
Я не несу холивар сюда, а только жалуюсь. Отвечать не нужно, я только хотел всё сказать и сказал.
Любому адеквату пострадавшая сторона понятна, как и правота моих вбросов.
Анонче, забей. На холиварке всегда так. Есть поциенты, а есть неприкасаемые. Видимо, твой [Цветик] просто нравится кому-то из модеров.
И тут я вспомнил анона-400-скринов
Вот да, поосторожнее с советами, а то некоторые могут воспринять и буквально
Ты, блядь, не Толстой, кому сдались твои простынки.
Но этому плюсану. Коротко и по существу надо: кто такой (В ДВУХ СЛОВАХ), чем известен (ТОЖЕ), ссылки на срачи, ссылки на прочие интересные факты биографии, пара скринов для истории — все, ваша шапка мечты готова, получите-распишитесь.
Видимо, твой [Цветик] просто нравится кому-то из модеров.
Ахахах, тонко
Это сообщение перенесено из темы "Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы". Нуль
Отбил себе лицо и икаю от смеха.
Семенящий анон преследует меня по всем темам.
Я спросил, не сталкивался ли кто-то с обратной ситуацией, но за мной три дня бегут какие-то хомяки.
А повторять не надо. Мне во всех темах одно отвечают. Я прочитал в первый раз.
А ещё, напишу уж в эту тему, на меня клевещут на холиварке. Называют хейтером, клевеща.
Видимо, твой [Цветик] просто нравится кому-то из модеров.
Я не удивлюсь, если [Цветик] - один из модеров!
Мне сказать больше ничего.
Рыйдаю.
Это сообщение перенесено из темы "Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы". Нуль
А повторять не надо. Мне во всех темах одно отвечают.
А знаешь, почему? Потому что ты все время пишешь одно и тоже.
А ещё, напишу уж в эту тему, на меня клевещут на холиварке
На тебя это на кого? Неизвестного анона назвали хейтером, потому что он таскает одну и ту же простынь на неизвестного автора с фикбука, надеясь впечатлить народ. Чем? 132 лайками и хуевыми стишатами?
Я дико извиняюсь, но кто все эти люди? И позвоните уже в неотложку, с тем аноном случился коллапс
Што происходит и чьи мы опять хомяки?
Анон пишет:Видимо, твой [Цветик] просто нравится кому-то из модеров.
Я не удивлюсь, если [Цветик] - один из модеров!
Я никогда не интересовался [Цветик]ым, мне он вообще не очень интересен, меня просто бомбануло с его поведения, но чисто случайно узнал, что он 1999 года, учится в МГУ.
Я от скуки загуглил его интервью. Под одним из них написано, что он учится хреново, менял руководителя курсовой, сам об этом в интервью сказал, а это, сами понимаете, к хорошим студентам не относится.
А ещё я поражаюсь, сколько времени он сидит в интернетах. При МГУ успевает строчит на фикбуках.
Поэтому он хреновый поэт, хреновый студент, как человек не очень.
Ничего личного. Я констатирую факты.
Но в двадцать лет он админом быть не может.
Поэтому он хреновый поэт, хреновый студент, как человек не очень.
Да насрать, какой он поэт и студент. Баб не бъет, денег никому не должен, коксом прилюдно не закидывается, овец не ебет? Ну и норм.
Што происходит и чьи мы опять хомяки?
Давайте считать, сначала анон-арфография плясал в теме у Лиса, потом в Бесящих юзерах, потом в теме накруток, потом пожаловался на клевету, и потом добежал до этой темы. Что ещё я пропустила?
Каждый знает, чей он хомяк. Особенно тот, кто защищает.
Мне нужно вызывать неотложку от смеха над вами.
И не путайте коллапс и апокалипсис.
А у нас нет спец темы под это все? Или формально под заебавших анонов подходит (раз уж всех заебал и самосервировался).
А у нас нет спец темы под это все? Или формально под заебавших анонов подходит (раз уж всех заебал и самосервировался).
Ну погоди, он сейчас 50 сообщений набьет и пойдет в Закуски тему про [Цветик]а заводить.
Анон пишет:Поэтому он хреновый поэт, хреновый студент, как человек не очень.
Да насрать, какой он поэт и студент. Баб не бъет, денег никому не должен, коксом прилюдно не закидывается, овец не ебет? Ну и норм.
Он критикует чужие стихи, выигрывает на конкурсах нечестным способом.
Анон с требованием пруфов, ты днище.
Все знают, что на том конкурсе голосвало только хомячьё.
Что, мало хомяков было, что только четвёртое место стихам устроили? Или признаете, что такие дерьмовые стихи?
А удалили конкурс, потому что [Цветик] и пожаловался. Взбесился, что не занял первое место, как в полуфинале и пожаловался.
Интернет всё помнит и не нужно думать, что ты самый умный. Если никто не видит, не значит, что не догадался.
Он критикует чужие стихи,
Ваще, какой ужас. Смеет критиковать чье-то творчество.
выигрывает на конкурсах нечестным способом.
А это ты не доказал.
Анон с требованием пруфов, ты днище.
Лол. Не требуйте с меня пруфов, у меня лаааапки.