Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Кто как считает?
Считаю, что заебали вы своими фикбучными разборками в левых темах. Считаешь, что пациэнт наплясал, пили шапку, иди в Закуски, там тебя поддержат или не. А сюда простыни носить не надо.
Серьезно, анон, ты как первый день на холиварке. Хочешь, чтобы тебя поддержали? - врываешься в тему с "Аааа заебал юзер Х, бесит - сил нет, смотрите, что выдал: *самая свиноебская цитата юзера, какую можешь найти*".
И если она реально свиноебская, аноны поддержат и раскопают остальное сами.
А ты пришел с какой-то нужной недошапкой. Тут и на Лиса зимой большинству похуй, а уж на какого-то рандомного юзера из его окружения...
Кто как считает?
Я считаю, что пиарщик и маркетолог из тебя никакой
Ну сказали ж уже, что твой поциент хоть и упоротый, но унылый, а ты даже над подачей материала не подумал, чтобы как-то завлечь
Это сообщение перенесено из темы "№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок". Нуль
Сразу образец творчества, чтобы не быть голословным. Сколько, думаете, лайков? 126.
Это стало для меня важным звоночком. Предлагаю пройти на профиль чела, заценить, сколько у него лайков на работы.
132 лайка. Без комментариев.
Про ритм человек не слышал.
В работах только стихи, которые хреново читаются, но у него популярность в районе сотни лайков всегда вне зависимости от темы и качества работы. Стихи у него скучные, графоманские откровенно, со специфичной тематикой.
Арфография, пунктуация. Подростковые стихи о войне, о Боге. Без проблеска оригинальности с устаревшими формами глаголов.
Ниже рифма кровьлюбовь, что говорит о авторе, однако.
Состоит в группе «Фиклайк». Прямых пруфов накруток нет кроме пользователя «Обращённый», который подарил ему кучу подарков. Вангую, что он дарит с фейка подарки сам себе, если посмотреть список подписоты по странным никам можно ванговать ботоводчество. https://ficbook.net/authors/1397632
Его не обсуждаю только возможность лайконакрутки и уровень творчества.
Но рассогласованность предложений, банальность метафор или откровенная шизофазия в третьем примере.
Как бомбанулся его творчеством, так не могу разбомбиться обратно. Если будет разрешение администрации, устрою чтения его графомани.
Спасибо. Я на холиварке только неделю, пришёл с тредом ЛЗ, вроде как написал одно слово о сабже, а потом с [Цветик]а бомбанулся, вспомнил всякое, что случайно у него видел, стал копать. Цитату поищу.
Серьезно, анон, ты как первый день на холиварке. Хочешь, чтобы тебя поддержали? - врываешься в тему с "Аааа заебал юзер Х, бесит - сил нет, смотрите, что выдал: *самая свиноебская цитата юзера, какую можешь найти*".
И если она реально свиноебская, аноны поддержат и раскопают остальное сами.
А ты пришел с какой-то нужной недошапкой. Тут и на Лиса зимой большинству похуй, а уж на какого-то рандомного юзера из его окружения...
Анон пишет:Кто как считает?
Я считаю, что пиарщик и маркетолог из тебя никакой
Ну сказали ж уже, что твой поциент хоть и упоротый, но унылый, а ты даже над подачей материала не подумал, чтобы как-то завлечь
Может, не дано мне. Надеюсь на чудо, что кто-то заинтересуется. Меня бомбит с того, что я пишу. Кого-то не бомбит. Могу только руками развести. Из контакта ссылки потаскаю. Там есть срачи, но искать неудобно.
Я на холиварке только неделю
Тогда понятно ) Анон, походи по темам, посмотри, как оформлены шапки... или эту же тему отлистай назад, увидишь, какие юзеры взлетели в плане обсуждения, а какие - нет.
Создай тему в закусках.
Как только набью минимум сообщений. )
Ещё не набил.
Создай тему в закусках.
никто не будет пытаться отыскать их по странице самостоятельно
Особенно те, у кого настроено отображение другого числа страниц, они просто не смогут попасть в нужное место по таким ссылкам, это самый бесполезный вид ссылок на хс. Лучше бы давал ссылки на сообщение, с которого начинать читать.
Отредактировано (2020-05-11 10:41:09)
Как только набью минимум сообщений. )
Ещё не набил.
Я тебе в другой теме уже говорил, что делать в этой ситуации.
Создай тему в закусках.
Прежде чем создавать тему, нужно сделать нормальную шапку с нормальными ссылками
Я на холиварке только неделю,
Для начала ты бы ЧаВо почитал, хотя бы как давать ссылки на конкретные сообщения.
Кто как считает?
Считаю что ты заебал со своей жопоболью, уже в третьей теме тебя вижу.
В соседней теме подозревал, что это ЛЗ пытается [Цветику] тему создать, чтоб потом хомячка на ХС напустить. Теперь уже кажется, что это сам [Цветик] пришёл — такой же душный.
В соседней теме подозревал, что это ЛЗ пытается [Цветику] тему создать, чтоб потом хомячка на ХС напустить. Теперь уже кажется, что это сам [Цветик]я пришёл — такой же душный.
Жду твоего третьего предположения.
Оба раза я пронзён.
Я и ЛЗ и [Цветик], и ещё тот душный юзер про которого ты думаешь, и вообще все аноны - один анон.
Плюсую, заебал со своей простынкой везде скакать. Создавай тему. Взлетит оставят, нет, удалят.
Короче, анон. Берёшь своё сообщение с простынкой, внизу справа у него кнопки Пожаловаться Ответить Цитировать. Жмёшь Пожаловаться, в причину обращения вписываешь просьбу модераторам создать тему в Закусках. Краткую просьбу.
Создавай тему.
Он не может, душнила не набил еще хоботом 50 сообщений.
Короче, анон. Берёшь своё сообщение с простынкой, внизу справа у него кнопки Пожаловаться Ответить Цитировать. Жмёшь Пожаловаться, в причину обращения вписываешь просьбу модераторам создать тему в Закусках. Краткую просьбу.
Я ему это уже говорил в другой теме, анон, бесполезно.
Я ему это уже говорил в другой теме, анон, бесполезно.
Может, надо нарисовать инструкцию? Я хочу, чтобы он уже получил свои хуи в панамку и успокоился.
Может, надо нарисовать инструкцию?
Можно подать заявку на создание темы вместо него или вообще завести тему в закусках и попросить модеров перенести туда.
Но это не так интересно, я хочу, чтобы он сам дошел
Анон пишет:Может, надо нарисовать инструкцию?
Можно подать заявку на создание темы вместо него или вообще завести тему в закусках и попросить модеров перенести туда.
Но это не так интересно, я хочу, чтобы он сам дошел
Неужели я такой душный, что от меня у всех анонов подгорает?
Сейчас соберу ещё пруфов, сколько смогу, на недельке, а вы, народ, займитесь починкой пронзалок и пуканотушением.
Заранее жду, как вы прибежите закрывать мою тему.
Вангую, что без личного мотива не обходится.
Один хомка [Цветика] на холиварке есть однозначно, а ещё один просто не очень адекватный анон.
Сейчас соберу ещё пруфов, сколько смогу, на недельке, а вы, народ, займитесь починкой пронзалок и пуканотушением.
Че то ты борзый больно для ньюби то на холиварке.
Заранее жду, как вы прибежите закрывать мою тему.