Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#4201 2020-05-18 16:32:56

Анон

Re: Личная тема Арфографии

У меня началась третья стадия охуевания от этого коня. Троянского, блядь :smoke:

#4202 2020-05-18 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Или разговаривает со своими виртами?

зис

#4203 2020-05-18 16:37:39

Анон

Анон пишет:

И да, я не был бухой. Ты меня бухим не видела, детка. Бухой я куда более резок и агрессивен. Будь я бухим, я бы вам шерсть из жопки-то повырывал бы, хе-хе.

Я прям представляю, как сидит оно в темной комнате, глотая слезы за монитором, и истерически гуглит что-то типа "Как дерзко-резко ответить анонам на анонимном форуме", "Над моими попытками троллить смеются, как отвечать" и все в том же духе :yeah:

Анон пишет:

Бывайте, ихтиандры хуевы, как говорили в другом хорошем фильме.

Да ты опять к нам вернешься, Арфо-вхора, типа первый раз прощаешься :blabla:

#4204 2020-05-18 16:38:20

Анон

Аноны с накуром с монастырским ау-накуром, спасибо вам, это было феерично. Из-за вас, ну и чтения параллельно треда Биоваров тоже перед сном, мне щас приснился бред, как Логейн почему-то посвящал в Серые Стражи послушника Арфография :facepalm:  =D  Что характерно, Арфа выжил при Посвящении, но потом пришли аноны-клевещи, которые выглядели как пауки с глубинных троп, натравили на него огра, а сами жрали попкорн вместе с Логейном :lol:  :lol:  :lol:

#4205 2020-05-18 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Он запятые поставить нормально не может, путается в трех соснах со своей справедливой справедливостью, какой уж тут матанализ.

С деньгами у Арфы проблем нет, мог найти у кого за денежку решить матан.

#4206 2020-05-18 16:38:33

Анон

Еще интересный профиль опять же без работ, но в читателях у Цветика и Зверя, пишущий комменты в арфостиле.
https://ficbook.net/authors/2874659/com … ofile-tabs
Ник "Хищник и жертва" тоже о многом говорит, у Арфы в каких-то заявках на фикбуке было, что он любит тему хищник-жертва.

Блядь, блядь, блядь. Теперь я начинаю догонять, что в хищника и жертву он играл с Цветиком :smoke:

В "а сибе" опять Наруто, Зверополис, 9 класс и экзамены:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-18 16:41:37)

#4207 2020-05-18 16:39:17

Анон

Ну что, Жеребёнок, ты всё равно тут на пермач наплясал. Не хочешь напоследок раскрыться? Рассказать, что тебе 30 лет и ты бородат? Анон с удовольствием бы послушал, как ты дошёл до жизни такой.

#4208 2020-05-18 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Если это можно как-то доказать, я докажу.

Докажи!
Фотку тебя с дневником, надписью на бумажке "я не Арфография, для Холиварки" и датой :lol:

#4209 2020-05-18 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Рассказать, что тебе 30 лет и ты бородат? Анон с удовольствием бы послушал, как ты дошёл до жизни такой.

+1
очень хочется фееричного финала

#4210 2020-05-18 16:41:15

Анон

Чуть больше, чем за неделю плясок наплясать на пермач :smoke: Пацан к успеху шел, шел - и пришел.

#4211 2020-05-18 16:43:00

Анон

Сижу в этом треде с самого начала, но так и не понял: а чего Арфа собственно хочет?
Ну вот предположим, поверили мы в его пруфы, создали тему Цветика, все аноны ХС уверены, что Цветик злодейский злодей и новый вождь. И?..

#4212 2020-05-18 16:44:37

Анон

Анон пишет:

И?..

Принести Цветику пруфы того, как над ним несправедливо насмехаются, гладить его по голове и вытирать слезки. А то ведь хуй до сенпая дотронешься, разве что по телефону поговорить, и то.

#4213 2020-05-18 16:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассказать, что тебе 30 лет и ты бородат? Анон с удовольствием бы послушал, как ты дошёл до жизни такой.

+1
очень хочется фееричного финала

+2
А еще знай, Арфа, кем бы ты ни был, тут очень много человек плюнули тебе в карму.

#4214 2020-05-18 16:47:14

Анон

Анон пишет:

а чего Арфа собственно хочет?

Если это все-таки (что скорее всего) реально бородатый тролль, играющий то в школьника, то в кандидата наук, то еще в хуй пойми кого, то, собственно, морального удовлетворения от того, как он загнал свою жертву и затроллил холиварку.

#4215 2020-05-18 16:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для учёбы и чтения всей вот этой хуйни он пользуется дисплеем Брайля

Может ему всё-таки какой-то голосовой помощник зачитывает? Об этот тред руки стереть можно.

Что-то вроде зачитывает. Я читала вью с ним, где он упоминал, как сложно с учебниками бывает, когда озвучка доходит до формулы и вместо нее произносит "Картинка".

#4216 2020-05-18 16:49:32

Анон

Меня печалит, что к ответственности этого еблана можно будет привлечь, только если он какой-то реальный вред причинит. А этого, разумеется, не хотелось бы.

#4217 2020-05-18 16:51:16

Анон

Анон пишет:

Прасцици

:heart2:

#4218 2020-05-18 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что к ответственности этого еблана можно будет привлечь, только если он какой-то реальный вред причинит. А этого, разумеется, не хотелось бы.

Ничего, я думаю, ему ебальник начистят ирл без всякого привлечения к ответственности. Это ж каким червепидором надо быть, чтоб так развлекаться - выбрать себе в жертвы слепого парня и методично загонять его, как жертву, обкладывая своими фейками, ботами-хуетами и прочим дерьмом. При этом свободного времени у него дохуя, судя по всему, то есть оно не работает и сидит у кого-то на шее.

#4219 2020-05-18 16:56:16

Анон

Анон пишет:

, мне щас приснился бред,

Знай, анон, ты не одинок в своих снах! Не надо было читать на ночь емцетред и этот, приснилось что-то про Даф, Эссиорха, Мефодия и шныровских муравьев, почему-то со жвалами, как у клевеща.  :lol:

#4220 2020-05-18 17:01:36

Анон

Справку по матану можно получить на сайтах где помогают с домашкой. Это не Арфа, это какая-то гидра, блин. С всем этим дерьмом даже добрый акк Натальи Д. кажется подозрительным просто по тому что она надарила Цветку подарков.

#4221 2020-05-18 17:01:42

Анон

А кстати,целый табун надрочить он мог не только ради окружения жертвы, но и ради каких-то накруток в этих их поэтических конкурсах на фикбуке. Похоже, тролль ими реально увлечён.

#4222 2020-05-18 17:03:02

Анон

Тут еще никто не подумал о самом жутком варианте. Вдруг этот ебанат кто-то из реалового окружения Цветика. И с виду вроде нормальный человека, а внутри такой вот червь-пидор.

#4223 2020-05-18 17:03:10

Анон

Анон пишет:

А кстати,целый табун надрочить он мог не только ради окружения жертвы, но и ради каких-то накруток в этих их поэтических конкурсах на фикбуке. Похоже, тролль ими реально увлечён.

Почему у него тогда все ники одинаковые? Это ж невероятно подозрительно, мог бы хоть генератор смешных никнеймов открыть.

#4224 2020-05-18 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Тут еще никто не подумал о самом жутком варианте. Вдруг этот ебанат кто-то из реалового окружения Цветика. И с виду вроде нормальный человека, а внутри такой вот червь-пидор.

Я только что об этом подумал, анон :smoke:

#4225 2020-05-18 17:04:05

Анон

Я принес психолога!

Скрытый текст

Надеюсь, анон с ВН не против)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума