Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
+1 иначе может получиться как с тем священником, которого убил больной шизофренией.
Анон пишет:Странно, что Цветик не доверяет психологам. Так-то в семинарии обязательно обучают азам, и многие батюшки нынче получают образование психолога, чтобы не навредить. И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Ну вообще мало кто из РПЦ-шников (да и вообще - активных проповедников религии) доверяет психологам. Ты своей головой учат думать, так и до ухода от церкви недалеко.
Да в крупных городах с этим как-то получше стало, если верить слухам. Хотя неадекваты есть, конечно, увы. Но я вот не даром вспомнил задание по социологии, когда анализировали православную прессу, и там как раз подчёркивалось, что нельзя лезть самим, нужно к специалистам направлять.
И, кстати, сейчас появились православные психологи. Уж не знаю, насколько они компетентны, но есть же.
Анон пишет:И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Если только Цветик не у какого-нить долбанутого "окормляется". Который против психологии, психиатрии, таблеток, а все надо лечить постом и молитвой, даже шизофрению. Неадекватов-то тоже много среди них.
Очень может быть. И тогда всё печально.
Видела ещё такой закидон, что психиатры - это ок норм, и совсем шизу к ним отправить тоже. А вот психологи, которые со здоровыми людьми работают - прямая конкуренция не очень-то и нужны.
Странно, что Цветик не доверяет психологам. Так-то в семинарии обязательно обучают азам, и многие батюшки нынче получают образование психолога, чтобы не навредить. И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Цветик не учится в семинарии, он обычный воцерковленный прихожанин с небольшим жизненным опытом. В 2018-мон закончил 12 класс школы-интерната для слепых и поступил в МГУ на химфак. Учиться слепому на химфаке и так тяжело, а он ещё находит время для творчества и общения в сети, и для духовной жизни. Когда ему разбираться в психологии?
Пусть бугуртит дальше. Я дорисовал клевещ!версию Психолога-сана и после работы дорисую Один-сэмпая. Ещё и, сука, лишение духовности ему дорисую, пусть пидорасится.
уже выхуевший и пиздецки злой анон с ВН
Булочка, жги
*гладит и заворачивает в пледик*
Отредактировано (2020-05-18 14:47:27)
В 2018-
Да он зеленый совсем! Плюсом к молодости еще и то, что инвалидность все равно сужает круг общения, а, следовательно, и опыт. Да, действительно, ему просто не хватает опыта, что есть ситуации, когда рано или поздно нужно сказать "так, на хуй".
Надеюсь, когда очухается от всей этой ситуации, сможет взвесить все трезво и все-таки послать.
Да он зеленый совсем!
21 год ему, вроде.
Воу, анон думал эта мерзопакость к взрослому дяде прилипла, а он по существу +- ровесника, да ещё с определенными проблемами и очень спокойного, вежливого травит и говнит.
Блин, анон думал, что он уже за тридцатник, а тут совсем пацан. Ахуеть, Арфа годами травит пацана-инвалида, натравливает на него всех, кого только может, портит ему репутацию на всех площадках...
Арфа внезапно стал еще мразотнее.
Все, догнал тред.
Анон с собакой на даче несколько километров погулял, да?
Разве что суммарно - она ещё мелкая но по времени гуляли-играли много, я вчера охуел тред догонять
времени гуляли-играли много
Я требую прекратить гулять с собаками!
Блин, анон думал, что он уже за тридцатник, а тут совсем пацан. Ахуеть, Арфа годами травит пацана-инвалида, натравливает на него всех, кого только может, портит ему репутацию на всех площадках...
Угу. Тот случай, когда хочется дрисливую мразь арфографию сдать насикам, к примеру. С долгоиграющими последствиями.
А учитывая еще, что Цветику в силу понятных причин сложно писать, его стиль общения в сети многим начинает казаться высокомерным, холодным или в чем там его обвиняли (он писал в своем комменте).
А тут еще и вошь гадит везде, пытаясь вымарать его своим говном
Отредактировано (2020-05-18 15:08:59)
Угу. Тот случай, когда хочется дрисливую мразь арфографию сдать насикам, к примеру. С долгоиграющими последствиями.
Анон очень мало в теме багини - а что, там прям и ирл найдут и отпиздят?
ХЗ, вряд ли насики заинтересуются, не их колея, вроде.
Аноны, мне никогда не был интересен Цветик, хотя я наблюдал еще первые попытки вносов его нашим долбоебом (вот насколько жалкими были попытки), и теперь просто сижу в ахуе от омерзения. Нашел, блядь, Арфография себе жертву.
Жеребярфа, слушай сюда. Холиварка - это твоя карма во плоти. Потому что нельзя быть тупым злобным говном, издевающимся над тем, кто заведомо более уязвимый и слабый, и не огрести в ответ.
Как там в писании? "Каковою мерою меряете, таковою и вам отмеряно будет"? Ну вот каждый анон и отмерил от души.
Я требую прекратить гулять с собаками!
Я требую прекратить форсить мем, который заебал еще в треде рсии.
Анон пишет:Блин, анон думал, что он уже за тридцатник, а тут совсем пацан. Ахуеть, Арфа годами травит пацана-инвалида, натравливает на него всех, кого только может, портит ему репутацию на всех площадках...
Арфа внезапно стал еще мразотнее.Угу. Тот случай, когда хочется дрисливую мразь арфографию сдать насикам, к примеру. С долгоиграющими последствиями.
Так у них и разница в возрасте-то всего-ничего выходит... (Если, опять же, Арфа не врет насчет своего).
Ух пиздеец.
Молодец, нашел себе жертву, - полуслепого мальчика
Жеребярфа
Анон пишет:Угу. Тот случай, когда хочется дрисливую мразь арфографию сдать насикам, к примеру. С долгоиграющими последствиями.
Не, Арфа их не заинтересует. А так-то сдеанонили бы и могли жизнь подпортить, но пиздить ирл - не. Скорее, это сделал бы кто-то из окружения Арфы, после деанона.
Скорее, это сделал бы кто-то из окружения Арфы, после деанона.
Я совершенно без всякого христианства и всепрощения надеюсь, что таки кто-нибудь это сделает. Друзья Цветика, окружение Цветика, кто-то неравнодушный из компании, где этот Жыребарф скакал.
Не, Арфа их не заинтересует.
До поры.
Я совершенно без всякого христианства и всепрощения надеюсь, что таки кто-нибудь это сделает. Друзья Цветика, окружение Цветика, кто-то неравнодушный из компании, где этот Жыребарф скакал.
Да хоть та же Лиса, которую жеребярфа тоже в эту сраку затянул. Я бы посмотрел на битву двух якодзун.
Анон и раньше был рад набегу (блин, сколько покорна съедено!), теперь еще и рад за Цветика, рад, что эта падла рядом с ним себя раскрыла во всей красе.
Даже если Жеребярфа сможет выстроить какие-то отношения с тобой, ты же знаешь, где теперь копать, если начнутся опять странности в общении с другими?
Анон пишет:Угу. Тот случай, когда хочется дрисливую мразь арфографию сдать насикам, к примеру. С долгоиграющими последствиями.
Отпиздить не отпиздят, но если заинтересуются, то деанонят и вытащат все и немного больше. Могут по знакомым/одноклассникам пройтись