Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Хочу добавить ещё. Я против любого рода судебного преследования вне зависимости от того, есть человеку или нет восемнадцати.
Поэтому против любого рода идентифицирующих сведений на форуме.
Человек всё ещё просит у меня, чтобы школьная история была удалена, и я поддерживаю его в этой просьбе.
Да, мне не очень удобно следить за тредом, и я не могу видеть скрины.
Отпишитесь, пожалуйста, сюда, что всё заскринено, и можно удалять.
Это какая школьная история? Это та, где Арфа признается, что развлекался травлей еще в средней школе, а мерзкие одноклассники ее за это не любить посмели? И где он потом рассказывает, что позже школьного психолога затравил? А потом подробно признается в травле Цветика?
Ах, бедный Арфа, выдал правду некрасивую на эмоциях, - срочно надо потереть.
Кстати, аноны, вы раньше предполагали, что Арфа внес Цветику ХФ для того, что бы Цветик за него здесь заступился, а потом смеялись, что Цветик был не против темы на ХФ , дескать обломись, Арфа.
Так походу Арфа тут все же в выигрыше. Так долго общаясь со всепрощающим Цветиком он прекрасно знает, как им манипулировать. Видно напел ему очередную истерику в личке. А Цветик не мы, он-то все слова Арфы за чистую монету принимает.
Так что тему может и не будет просить удалить, зато понемногу будет требовать удалить то один пруф, то другой...
На всякий случай напоминаю, скелет для шапки лежит вот здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5807562
Все же может кто возьмется красиво там расписать общую суть над ссылками, что бы с открытия темы сразу становилось ясно, что Арфа за фрукт. Он же не только Цветику гадил, а еще куче народа, которым не повезло с Цветиком пообщаться.
Так что тему может и не будет просить удалить, зато понемногу будет требовать удалить то один пруф, то другой...
Просить-то он может.
Все, догнал тред. Анон с собакой на даче несколько километров погулял, да?
И человека можно понять. Я тоже оказывался в ситуации, когда внезапно в одну ночь вскрылось этакое клевещение (не с таким размахом, конечно). Это как пыльным мешком по голове получить, не знаешь, что вообще чувствовать и тем более думать по этому поводу, какие уж там решения.
Плюсую. От внезапно открывающихся клевещений находит ступор и сразу здравое решение принять не получается.
И вообще, если мы, посторонние люди-клевещи, так охуели, что никак не выхуем, то представьте, что должен чувствовать Цветик. Тем более что он и знает больше, и пронзил много всего еще наверняка.
Потому что, боюсь, нам доступна только надводная часть этого плавающего говна-Арфы, а сколько еще там, в глубинах и лавкрафтовских безднах прячется Цветик-то точно больше знает.
Очень сомневаюсь, что Арфа оттуда.
Я тоже не нагуглил, но по поведению прямо очень похож.
Скрин последних двух комментариев.
Так, у анона новая аушка: Арфа - искусственный интеллект-нёх, зародившийся на двачах.
не понимают, что они делают тебе больно и страшно
Боюсь, прекрасно он всё понимает.
Про шапку, я думаю, можно сделать две темы - короткую-официальную с основными пруфами (для Цветика и его репутации), и длинную, с плясками Арфы, для желающих пристальнее взглянуть на эти демонические мутации.
Про шапку, я думаю, можно сделать две темы - короткую-официальную с основными пруфами (для Цветика и его репутации), и длинную, с плясками Арфы, для желающих пристальнее взглянуть на эти демонические мутации.
Да можно просто в шапке написать короткую выжимку без ката.
А ниже в той же шапке, но уже под катом, расписать все подробно, - с ссылками и пруфами.
Анон пишет:Так что тему может и не будет просить удалить, зато понемногу будет требовать удалить то один пруф, то другой...
Просить-то он может.
Именно. Решать всё равно модераторам. У нас таки не институт благородных девиц, и, может быть, будет неприятно не удовлетворить просьбу хорошего человека, но иногда правда важнее.)
Алсо, не думаю, что школьная история ппц какая уникальная и прям ужасный дианон от стада клевещей настигнет Аграфену. Он так этого отчаянно боится, что, думаю, в глубине души он на самом деле отчаянно желает, чтобы уже нашли его ФИО.
Но упс, и тут правила холиварки против него - реальные данные пацыков не разглашают, а набеги на других площадках карают баном. Так что, Аглая, клевещи полощут, пока ты сам себя вносишь в эту тему, перестанешь - и тема заглохнет, вон, загляни в раздел Тварей на последние страницы - сколько там всеми забытых тем?
Но ты же хочешь не этого, а внимания. Ну так жри, не жалуйся и не изображай жертву перед Цветиком.
Главное обязательно упомянуть в короткой выжимке все те места, где Арфа (и как) подставлял Цветика. Что бы пришедшие от Цветика могли сразу опознать, типа "о, а я отсюда (ресурс), я думал это и есть Цветик". Или "о, а я слышал это цветик вот тут свиноебил, а это Арфа".
А потом уже, заинтересованные, лезли под кат читать подробности.
А я от себя посоветую цветику стать "Цветиком".
Взять псевдоним или стараться не слишком светить фамилией-именем-отчеством.
Потому что ебанатов везде много, фикбук это не самая лучшая площадка для снятия с себя всей анонимности, а в век интернетика найти кого-то и нагадить лично легче легкого, если знать даже часть паспортных данных.
Всепрощение и вселюбовь это неплохо, но сначала надо бы обезопасить себя.
Арфа, перезайди в свой акк и сними аватарку, тогда никаких пруфов, что это твоя чижолая жызня описана, не останется. Все мы под пакетами, каждый мог этот коммент написать (я его все равно с аватаркой заскринил лол). А требовать потереть -
Отредактировано (2020-05-18 13:42:21)
Анонам и модерам на жалость надавить не удалось, теперь давит на жалость Цветику. Изворотливая же дрянь, ему уже удалось развести Цветика на просьбу удалить "школьную историю".
Я унижаюсь! Я на коленях умоляю администрацию не удалять эту тему!
Я унижаюсь! Я на коленях умоляю администрацию не удалять эту тему!
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, под школьной историей имелся ввиду накрур ВН про Цветика-сэмпая и Арфу-куна. Арфа же забугуртил, что фички про реальных людей писать низзя. Небось, расписал легковерному Цветику какие-нибудь ужасы.
Пусть бугуртит дальше. Я дорисовал клевещ!версию Психолога-сана и после работы дорисую Один-сэмпая. Ещё и, сука, лишение духовности ему дорисую, пусть пидорасится.
уже выхуевший и пиздецки злой анон с ВН
Странно, что Цветик не доверяет психологам. Так-то в семинарии обязательно обучают азам, и многие батюшки нынче получают образование психолога, чтобы не навредить. И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Пусть бугуртит дальше. Я дорисовал клевещ!версию Психолога-сана и после работы дорисую Один-сэмпая. Ещё и, сука, лишение духовности ему дорисую, пусть пидорасится.
Анончик, обожаю тебя
ЖГИ ПЕПЕЛИ
Странно, что Цветик не доверяет психологам. Так-то в семинарии обязательно обучают азам, и многие батюшки нынче получают образование психолога, чтобы не навредить. И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Ну вообще мало кто из РПЦ-шников (да и вообще - активных проповедников религии) доверяет психологам. Ты своей головой учат думать, так и до ухода от церкви недалеко.
И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Если только Цветик не у какого-нить долбанутого "окормляется". Который против психологии, психиатрии, таблеток, а все надо лечить постом и молитвой, даже шизофрению. Неадекватов-то тоже много среди них.