Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Хочу добавить ещё. Я против любого рода судебного преследования вне зависимости от того, есть человеку или нет восемнадцати.
Поэтому против любого рода идентифицирующих сведений на форуме.
Человек всё ещё просит у меня, чтобы школьная история была удалена, и я поддерживаю его в этой просьбе.
Да, мне не очень удобно следить за тредом, и я не могу видеть скрины.
Отпишитесь, пожалуйста, сюда, что всё заскринено, и можно удалять.
Это какая школьная история? Это та, где Арфа признается, что развлекался травлей еще в средней школе, а мерзкие одноклассники ее за это не любить посмели? И где он потом рассказывает, что позже школьного психолога затравил? А потом подробно признается в травле Цветика?
Ах, бедный Арфа, выдал правду некрасивую на эмоциях, - срочно надо потереть.
Кстати, аноны, вы раньше предполагали, что Арфа внес Цветику ХФ для того, что бы Цветик за него здесь заступился, а потом смеялись, что Цветик был не против темы на ХФ , дескать обломись, Арфа.
Так походу Арфа тут все же в выигрыше. Так долго общаясь со всепрощающим Цветиком он прекрасно знает, как им манипулировать. Видно напел ему очередную истерику в личке. А Цветик не мы, он-то все слова Арфы за чистую монету принимает.
Так что тему может и не будет просить удалить, зато понемногу будет требовать удалить то один пруф, то другой...
На всякий случай напоминаю, скелет для шапки лежит вот здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5807562
Все же может кто возьмется красиво там расписать общую суть над ссылками, что бы с открытия темы сразу становилось ясно, что Арфа за фрукт. Он же не только Цветику гадил, а еще куче народа, которым не повезло с Цветиком пообщаться.
Так что тему может и не будет просить удалить, зато понемногу будет требовать удалить то один пруф, то другой...
Просить-то он может.
Все, догнал тред. Анон с собакой на даче несколько километров погулял, да?
И человека можно понять. Я тоже оказывался в ситуации, когда внезапно в одну ночь вскрылось этакое клевещение (не с таким размахом, конечно). Это как пыльным мешком по голове получить, не знаешь, что вообще чувствовать и тем более думать по этому поводу, какие уж там решения.
Плюсую. От внезапно открывающихся клевещений находит ступор и сразу здравое решение принять не получается.
И вообще, если мы, посторонние люди-клевещи, так охуели, что никак не выхуем, то представьте, что должен чувствовать Цветик. Тем более что он и знает больше, и пронзил много всего еще наверняка.
Потому что, боюсь, нам доступна только надводная часть этого плавающего говна-Арфы, а сколько еще там, в глубинах и лавкрафтовских безднах прячется Цветик-то точно больше знает.
Очень сомневаюсь, что Арфа оттуда.
Я тоже не нагуглил, но по поведению прямо очень похож.
Скрин последних двух комментариев.
Так, у анона новая аушка: Арфа - искусственный интеллект-нёх, зародившийся на двачах.
не понимают, что они делают тебе больно и страшно
Боюсь, прекрасно он всё понимает.
Про шапку, я думаю, можно сделать две темы - короткую-официальную с основными пруфами (для Цветика и его репутации), и длинную, с плясками Арфы, для желающих пристальнее взглянуть на эти демонические мутации.
Про шапку, я думаю, можно сделать две темы - короткую-официальную с основными пруфами (для Цветика и его репутации), и длинную, с плясками Арфы, для желающих пристальнее взглянуть на эти демонические мутации.
Да можно просто в шапке написать короткую выжимку без ката.
А ниже в той же шапке, но уже под катом, расписать все подробно, - с ссылками и пруфами.
Анон пишет:Так что тему может и не будет просить удалить, зато понемногу будет требовать удалить то один пруф, то другой...
Просить-то он может.
Именно. Решать всё равно модераторам. У нас таки не институт благородных девиц, и, может быть, будет неприятно не удовлетворить просьбу хорошего человека, но иногда правда важнее.)
Алсо, не думаю, что школьная история ппц какая уникальная и прям ужасный дианон от стада клевещей настигнет Аграфену. Он так этого отчаянно боится, что, думаю, в глубине души он на самом деле отчаянно желает, чтобы уже нашли его ФИО.
Но упс, и тут правила холиварки против него - реальные данные пацыков не разглашают, а набеги на других площадках карают баном. Так что, Аглая, клевещи полощут, пока ты сам себя вносишь в эту тему, перестанешь - и тема заглохнет, вон, загляни в раздел Тварей на последние страницы - сколько там всеми забытых тем?
Но ты же хочешь не этого, а внимания. Ну так жри, не жалуйся и не изображай жертву перед Цветиком.
Главное обязательно упомянуть в короткой выжимке все те места, где Арфа (и как) подставлял Цветика. Что бы пришедшие от Цветика могли сразу опознать, типа "о, а я отсюда (ресурс), я думал это и есть Цветик". Или "о, а я слышал это цветик вот тут свиноебил, а это Арфа".
А потом уже, заинтересованные, лезли под кат читать подробности.
А я от себя посоветую цветику стать "Цветиком".
Взять псевдоним или стараться не слишком светить фамилией-именем-отчеством.
Потому что ебанатов везде много, фикбук это не самая лучшая площадка для снятия с себя всей анонимности, а в век интернетика найти кого-то и нагадить лично легче легкого, если знать даже часть паспортных данных.
Всепрощение и вселюбовь это неплохо, но сначала надо бы обезопасить себя.
Арфа, перезайди в свой акк и сними аватарку, тогда никаких пруфов, что это твоя чижолая жызня описана, не останется. Все мы под пакетами, каждый мог этот коммент написать (я его все равно с аватаркой заскринил лол). А требовать потереть -
Отредактировано (2020-05-18 13:42:21)
Анонам и модерам на жалость надавить не удалось, теперь давит на жалость Цветику. Изворотливая же дрянь, ему уже удалось развести Цветика на просьбу удалить "школьную историю".
Я унижаюсь! Я на коленях умоляю администрацию не удалять эту тему!
Я унижаюсь! Я на коленях умоляю администрацию не удалять эту тему!
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, под школьной историей имелся ввиду накрур ВН про Цветика-сэмпая и Арфу-куна. Арфа же забугуртил, что фички про реальных людей писать низзя. Небось, расписал легковерному Цветику какие-нибудь ужасы.
Пусть бугуртит дальше. Я дорисовал клевещ!версию Психолога-сана и после работы дорисую Один-сэмпая. Ещё и, сука, лишение духовности ему дорисую, пусть пидорасится.
уже выхуевший и пиздецки злой анон с ВН
Странно, что Цветик не доверяет психологам. Так-то в семинарии обязательно обучают азам, и многие батюшки нынче получают образование психолога, чтобы не навредить. И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Пусть бугуртит дальше. Я дорисовал клевещ!версию Психолога-сана и после работы дорисую Один-сэмпая. Ещё и, сука, лишение духовности ему дорисую, пусть пидорасится.
Анончик, обожаю тебя
ЖГИ ПЕПЕЛИ
Странно, что Цветик не доверяет психологам. Так-то в семинарии обязательно обучают азам, и многие батюшки нынче получают образование психолога, чтобы не навредить. И да, любой адекватный при подозрении на псих.отклонения сразу отправляет к специалисту. И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Ну вообще мало кто из РПЦ-шников (да и вообще - активных проповедников религии) доверяет психологам. Ты своей головой учат думать, так и до ухода от церкви недалеко.
И даже в православных изданиях говорится, что духовник обязан это сделать.
Если только Цветик не у какого-нить долбанутого "окормляется". Который против психологии, психиатрии, таблеток, а все надо лечить постом и молитвой, даже шизофрению. Неадекватов-то тоже много среди них.