Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Ну все, Арфа, у меня для тебя плохие новости.
Ты гадил человеку, и человеку достаточно публичному. Теперь он об этом знает, и скоро узнают все его друзья и знакомые, поскольку он будет давать ссылку на эту тему, чтобы хоть как-то исправить тот вред, который ты нанес его репутации.
И я уверен, я абсолютно уверен, что таких святых и всепрощающих, как Цветик, среди его друзей не так уж много. И там точно будут те, кто тебя найдет ирл, а также те, кто дойдет до суда. Так что, скорее всего, ты получишь и реальных пиздюлей, и, так сказать, официальных. А поскольку тебе скоро уже восемнадцать (если уже не), то отвечать ты будешь по всей строгости. И никакое "сухо во рту, выброшу ноутбук с 25 этажа в главном здании МГУ, вы сами виноваты, трудное детство, много гаджетов, довели" тебе не поможет.
пообщался вот с Цветиком
Сейчас прибежит Арфа и начнёт ревновать)
Хватит перетаскивать внимание на этого юзера с матанализом. Он и пишет иначе, и явно постарше.
от Цветика? Нет.
Общается он с Арфой или нет - вся ответственность за ебобошность все ещё на Арфе.
Если на тебя летит взбесившийся паровоз, а ты можешь перевести стрелки, чтобы он сошёл с рельсов, ты переведёшь или нет? Ответственность за ебобошность на Арфе, но можно же его притормозить.
В общем, сегодня я полезный клевещ, но бесполезный работник(
Я к вам.
Я уже три дня как окончательно мутировал в клевеща, чувствую, потребуется неделя как минимум, чтобы переродиться обратно. Ибо это пиздец
Анон пишет:Смотрите, это Цветик, он правильно расставляет запятые, больше никто так не пишет
Я не писал, что это Цветик. Я писал, что наш тролль внезапно сменил стиль, потому что он, сука, не школьник.
Да не сменил он стиль, пунктуацию только проверил, как смог. А стиль "ёбобо" остался таким же узнаваемым.
Я к вам.
Я уже три дня как окончательно мутировал в клевеща
И я. Готов позвонить работодателю и пойти на уступки!
И я. Готов позвонить работодателю и пойти на уступки!
Пусть или даст неделю выходных, или хотя бы сутки, но с двойной зарплатой! Или я и дальше буду клевещом и не извинюсь!
Сейчас прибежит Арфа и начнёт ревновать)
там было ажно три анона с холиварки с которыми пообщался Цветик - Арфа изревнуется))
И все-таки в одном Арфа уникален: он не дал ни одного шанса выкопать о нем хоть какой-то грешок. Он вывалил все САМ! Своими ручками. Фееричный вхоризм!
Анон пишет:В общем, сегодня я полезный клевещ, но бесполезный работник(
Я к вам.
Я уже три дня как окончательно мутировал в клевеща, чувствую, потребуется неделя как минимум, чтобы переродиться обратно. Ибо это пиздец
Утешаю себя цитатой из понравившегося фичка: "Хреновый работник, так себе человек, но все ещё хорошая старшая сестра!"
Я так не следил за тредом с закрытия вождедискорда, но там я просто орал, а здесь непрерывно охуеваю
Ответственность за ебобошность на Арфе, но можно же его притормозить.
ты серьёзно думаешь, что если Цветик перестанет общаться с Арфой, Арфу это притормозит?
Да нихера. Может даже больше пидораситься будет в попытках обратить на себя внимание семпая.
Тем более читайте глазами, Цветик сказал что а) в принципе готов поддерживать минимальный контакт, но как раньше общаться точно не сможет; б) вообще пока не может принять какое-то окончательное решение.
И человека можно понять. Я тоже оказывался в ситуации, когда внезапно в одну ночь вскрылось этакое клевещение (не с таким размахом, конечно). Это как пыльным мешком по голове получить, не знаешь, что вообще чувствовать и тем более думать по этому поводу, какие уж там решения.
Короче, Цветик и так с нами был предельно открыт и вежлив, как мне кажется. Не сливать переписки и пронзенных виртов и самому решать, как он там дальше будет с Арфой взаимодействовать - его право.
Аноны, вы забыли попросить полномочия руководителя, хотя бы в своем отделе.
Аноны, вы забыли попросить полномочия руководителя, хотя бы в своем отделе.
И угрожать разбитым ноутбуком!
Пиздец
Даниил, я тебе очень сочувствую. Даже не пытайся как-то разговаривать с ним. Если тебе повезёт, это чмо переключит своё внимание, если нет... ты его никак не отговоришь и не убедишь. Поверь из опыта, такие люди не понимают, что они делают не так, не понимают, что они делают тебе больно и страшно, да им это и не важно, ты просто даже не человек, не личность для такого типа людей. Я искренне желаю тебе, чтобы это закончилось скоро и как можно более безболезненно.
Я вот пытаюсь писать диплом, а тут такое. Кто разделит ответственность?
+, тоже переключился с диплома на это (а ещё я менял научрука, Арфочка, слышишь?)
плюсую.... не тред, а чорная дыра...
Даниил, если вы это читаете, прошу вас прислушаться к советам анонов. Лучшее, что вы можете сделать как для себя, так и для этого человека, кем бы он ни был, это прекратить общение. В том, что он так ведёт себя, нет вашей вины, вы не сможете на него повлиять.
Короче, Цветик и так с нами был предельно открыт и вежлив, как мне кажется. Не сливать переписки и пронзенных виртов и самому решать, как он там дальше будет с Арфой взаимодействовать - его право.
Ты прав, конечно. Просто я читаю комментарии Цветика и бьюсь головой об клавиатуру
Пиздец, аноны, оно не может быть живым, оно будто выползло из бездн двача
Проснувшись утром после беспокойного сна, Аркутаран обнаружил, что превратился в клевеща.
Анон пишет:Аноны, вы забыли попросить полномочия руководителя, хотя бы в своем отделе.
И угрожать разбитым ноутбуком!
У меня трясутся лапки, которыми я держу рабочий ноут! Меня вынуждают прокрастинировать в этом треде! Предоставьте мне оплачиваемый отгул или сдвиньте все дедлайны! Иначе мне придётся принять меры! Я не вернусь в офис!
Пиздец, аноны, оно не может быть живым, оно будто выползло из бездн двача
Можно подумать в безднах двача сидят не живые люди, а программный код
Хотя да, иногда так и кажется
И все-таки в одном Арфа уникален: он не дал ни одного шанса выкопать о нем хоть какой-то грешок. Он вывалил все САМ! Своими ручками. Фееричный вхоризм!
Еда с доставкой на дом в условиях пандемии и карантина
Маскот этого треда
Я плюсану тому анону, который написал, что Цветик, скорее всего, в состоянии прострации, и его можно понять.
Я думаю, что он парень толковый и сделает правильные выводы о (не) продолжении общения, как только выйдет из транса - скорее всего, они с Арфой реально продолжительное время общаются и, судя по всему, Цветик реально ощущает себя старшим товарищем.
Я так понимаю, что Цветик читает тему, и хочу еще раз подчеркнуть момент, который другие аноны высказывали выше - Даниил, некоторые люди просто больны, и вашей вины в этом нет. И лучшее, что вы можете сделать для себя - максимально от таких людей дистанцироваться. Болезнь этих людей - не ваша проблема, но решить ее могут специалисты, это их работа.
Насчет двача. Там, конечно, дохера школьников-брони, но Цветик вообще не вписывается в образ типичного объекта травли двачеров - он не девушка, не "альфач", не фрик в их понимании, не начинает смешно плясать, когда его тыкают палочкой. Поэтому вряд ли Арфа нашел бы там понимание, скорее местные тоже посочувствовали бы Цветику и деанонили-затравили самого Арфу (по настоящему, а не как тут). Но на всякий случай пробил гуглом, и вроде Цветика туда не вносили. Очень сомневаюсь, что Арфа оттуда.