Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Ну все, Арфа, у меня для тебя плохие новости.
Ты гадил человеку, и человеку достаточно публичному. Теперь он об этом знает, и скоро узнают все его друзья и знакомые, поскольку он будет давать ссылку на эту тему, чтобы хоть как-то исправить тот вред, который ты нанес его репутации.
И я уверен, я абсолютно уверен, что таких святых и всепрощающих, как Цветик, среди его друзей не так уж много. И там точно будут те, кто тебя найдет ирл, а также те, кто дойдет до суда. Так что, скорее всего, ты получишь и реальных пиздюлей, и, так сказать, официальных. А поскольку тебе скоро уже восемнадцать (если уже не), то отвечать ты будешь по всей строгости. И никакое "сухо во рту, выброшу ноутбук с 25 этажа в главном здании МГУ, вы сами виноваты, трудное детство, много гаджетов, довели" тебе не поможет.
пообщался вот с Цветиком
Сейчас прибежит Арфа и начнёт ревновать)
Хватит перетаскивать внимание на этого юзера с матанализом. Он и пишет иначе, и явно постарше.
от Цветика? Нет.
Общается он с Арфой или нет - вся ответственность за ебобошность все ещё на Арфе.
Если на тебя летит взбесившийся паровоз, а ты можешь перевести стрелки, чтобы он сошёл с рельсов, ты переведёшь или нет? Ответственность за ебобошность на Арфе, но можно же его притормозить.
В общем, сегодня я полезный клевещ, но бесполезный работник(
Я к вам.
Я уже три дня как окончательно мутировал в клевеща, чувствую, потребуется неделя как минимум, чтобы переродиться обратно. Ибо это пиздец
Анон пишет:Смотрите, это Цветик, он правильно расставляет запятые, больше никто так не пишет
Я не писал, что это Цветик. Я писал, что наш тролль внезапно сменил стиль, потому что он, сука, не школьник.
Да не сменил он стиль, пунктуацию только проверил, как смог. А стиль "ёбобо" остался таким же узнаваемым.
Я к вам.
Я уже три дня как окончательно мутировал в клевеща
И я. Готов позвонить работодателю и пойти на уступки!
И я. Готов позвонить работодателю и пойти на уступки!
Пусть или даст неделю выходных, или хотя бы сутки, но с двойной зарплатой! Или я и дальше буду клевещом и не извинюсь!
Сейчас прибежит Арфа и начнёт ревновать)
там было ажно три анона с холиварки с которыми пообщался Цветик - Арфа изревнуется))
И все-таки в одном Арфа уникален: он не дал ни одного шанса выкопать о нем хоть какой-то грешок. Он вывалил все САМ! Своими ручками. Фееричный вхоризм!
Анон пишет:В общем, сегодня я полезный клевещ, но бесполезный работник(
Я к вам.
Я уже три дня как окончательно мутировал в клевеща, чувствую, потребуется неделя как минимум, чтобы переродиться обратно. Ибо это пиздец
Утешаю себя цитатой из понравившегося фичка: "Хреновый работник, так себе человек, но все ещё хорошая старшая сестра!"
Я так не следил за тредом с закрытия вождедискорда, но там я просто орал, а здесь непрерывно охуеваю
Ответственность за ебобошность на Арфе, но можно же его притормозить.
ты серьёзно думаешь, что если Цветик перестанет общаться с Арфой, Арфу это притормозит?
Да нихера. Может даже больше пидораситься будет в попытках обратить на себя внимание семпая.
Тем более читайте глазами, Цветик сказал что а) в принципе готов поддерживать минимальный контакт, но как раньше общаться точно не сможет; б) вообще пока не может принять какое-то окончательное решение.
И человека можно понять. Я тоже оказывался в ситуации, когда внезапно в одну ночь вскрылось этакое клевещение (не с таким размахом, конечно). Это как пыльным мешком по голове получить, не знаешь, что вообще чувствовать и тем более думать по этому поводу, какие уж там решения.
Короче, Цветик и так с нами был предельно открыт и вежлив, как мне кажется. Не сливать переписки и пронзенных виртов и самому решать, как он там дальше будет с Арфой взаимодействовать - его право.
Аноны, вы забыли попросить полномочия руководителя, хотя бы в своем отделе.
Аноны, вы забыли попросить полномочия руководителя, хотя бы в своем отделе.
И угрожать разбитым ноутбуком!
Пиздец
Даниил, я тебе очень сочувствую. Даже не пытайся как-то разговаривать с ним. Если тебе повезёт, это чмо переключит своё внимание, если нет... ты его никак не отговоришь и не убедишь. Поверь из опыта, такие люди не понимают, что они делают не так, не понимают, что они делают тебе больно и страшно, да им это и не важно, ты просто даже не человек, не личность для такого типа людей. Я искренне желаю тебе, чтобы это закончилось скоро и как можно более безболезненно.
Я вот пытаюсь писать диплом, а тут такое. Кто разделит ответственность?
+, тоже переключился с диплома на это (а ещё я менял научрука, Арфочка, слышишь?)
плюсую.... не тред, а чорная дыра...
Даниил, если вы это читаете, прошу вас прислушаться к советам анонов. Лучшее, что вы можете сделать как для себя, так и для этого человека, кем бы он ни был, это прекратить общение. В том, что он так ведёт себя, нет вашей вины, вы не сможете на него повлиять.
Короче, Цветик и так с нами был предельно открыт и вежлив, как мне кажется. Не сливать переписки и пронзенных виртов и самому решать, как он там дальше будет с Арфой взаимодействовать - его право.
Ты прав, конечно. Просто я читаю комментарии Цветика и бьюсь головой об клавиатуру
Пиздец, аноны, оно не может быть живым, оно будто выползло из бездн двача
Проснувшись утром после беспокойного сна, Аркутаран обнаружил, что превратился в клевеща.
Анон пишет:Аноны, вы забыли попросить полномочия руководителя, хотя бы в своем отделе.
И угрожать разбитым ноутбуком!
У меня трясутся лапки, которыми я держу рабочий ноут! Меня вынуждают прокрастинировать в этом треде! Предоставьте мне оплачиваемый отгул или сдвиньте все дедлайны! Иначе мне придётся принять меры! Я не вернусь в офис!
Пиздец, аноны, оно не может быть живым, оно будто выползло из бездн двача
Можно подумать в безднах двача сидят не живые люди, а программный код
Хотя да, иногда так и кажется
И все-таки в одном Арфа уникален: он не дал ни одного шанса выкопать о нем хоть какой-то грешок. Он вывалил все САМ! Своими ручками. Фееричный вхоризм!
Еда с доставкой на дом в условиях пандемии и карантина
Маскот этого треда
Я плюсану тому анону, который написал, что Цветик, скорее всего, в состоянии прострации, и его можно понять.
Я думаю, что он парень толковый и сделает правильные выводы о (не) продолжении общения, как только выйдет из транса - скорее всего, они с Арфой реально продолжительное время общаются и, судя по всему, Цветик реально ощущает себя старшим товарищем.
Я так понимаю, что Цветик читает тему, и хочу еще раз подчеркнуть момент, который другие аноны высказывали выше - Даниил, некоторые люди просто больны, и вашей вины в этом нет. И лучшее, что вы можете сделать для себя - максимально от таких людей дистанцироваться. Болезнь этих людей - не ваша проблема, но решить ее могут специалисты, это их работа.
Насчет двача. Там, конечно, дохера школьников-брони, но Цветик вообще не вписывается в образ типичного объекта травли двачеров - он не девушка, не "альфач", не фрик в их понимании, не начинает смешно плясать, когда его тыкают палочкой. Поэтому вряд ли Арфа нашел бы там понимание, скорее местные тоже посочувствовали бы Цветику и деанонили-затравили самого Арфу (по настоящему, а не как тут). Но на всякий случай пробил гуглом, и вроде Цветика туда не вносили. Очень сомневаюсь, что Арфа оттуда.