Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#4001 2020-05-18 12:12:56

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Сука. Пошёл проверять избранное с утра: зашёл в одну тему, там сообщение от Мармоты, что все пляски бузого анона перенесены сюда. Во вторую - аналогично. После третьей взвыл и пошёл сразу сюда,а ведь хотел на десерт оставить :lol:

Анон, ты - это я....

#4002 2020-05-18 12:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей.

а че тогда тут так порвался?
надоело играть? нашел новую жертву?

Время ебанутой конспирологии *шапочка из фольги моуд-он*

Скрытый текст

#4003 2020-05-18 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Ему все-таки 43 года?

Скорее двадцатка максимум, он же по телефону говорил с Цветиком. Но школьника-жеребенка он отыгрывает, я думаю.

#4004 2020-05-18 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Ему все-таки 43 года? Я, конечно, после всех пробитых доньев ничему не удивлюсь, но неужели он еще за два года начал косплеить школьника, писать в "о себе" про солипсиста и ОГЭ?

Цветик с ним по телефону общался, вряд ли можно подделать шестнадцатилетку в сорок три. Хотя это может быть и тян.

#4005 2020-05-18 12:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А реально есть те, кому на этот пробел или его отсутствие не насрать? 

Ну, есть грамотные люди...

Ты из тех, кто длину тире с сантиметром высчитывает?

#4006 2020-05-18 12:14:22

Анон

Анон пишет:

А потом он испугался, что с него прилюдно снимут штаны.

И начал снимать штаны здесь сам.  :lol:

#4007 2020-05-18 12:15:58

Анон

Я бы спросил у Цветика на фикбуке, насколько юн был голос в трубке (примерно. так-то школота и басом может разговаривать)

#4008 2020-05-18 12:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом он испугался, что с него прилюдно снимут штаны.

И начал снимать штаны здесь сам.  :lol:

Ну тупой, шо поделать. Сухо во рту стало, испугался дИанона, что тролли его сейчас кинут под камаз :dontknow:

#4009 2020-05-18 12:16:57

Анон

Короче так, кто будет собирать шапку, вот скрины сообщений Цветика на фикбуке, пока три штуки

Скрытый текст

#4010 2020-05-18 12:17:36

Анон

Анон пишет:

А реально есть те, кому на этот пробел или его отсутствие не насрать?

Лично мне не насрать, когда это пишет тот, кто до того "опечатывался" в пуканах горящих.

#4011 2020-05-18 12:17:57

Анон

короче кем бы он не был он ловит кайф с прилюдного разоблачения. вохра гребанная.

#4012 2020-05-18 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я....

А я сразу пошел сюда и снова  :smoke:
Я был уверен, что это какой-то троллинг, что пляшет косплеер, ведь не может же реальный человек настолько выставлять себя тупеньким.
Но со вчерашнего вечера я в ахуе.
Цветика жалко, надеюсь он дойдет до специалиста, а если Арфа продолжит - то и до полиции.

И спасибо модерам за уборку за этим ебанавтом

#4013 2020-05-18 12:21:42

Анон

Учитывая, что Цветик в целом публично светился ирл, а также мелькал где-то в православных кругах, а также учитывая его манеру отвечать серьезно, вежливо и пространно, я реально не удивлюсь, если какой-то тролль с двача решил за него приняться и науськать школьничка-вхору-дебила с проблемами в башке и личной жизни.

#4014 2020-05-18 12:21:48

Анон

Анон пишет:

короче кем бы он не был он ловит кайф с прилюдного разоблачения. вохра гребанная.

Опять?!  :facepalm:

#4015 2020-05-18 12:22:57

Анон

У меня было столько дел сегодня, а я отсюда уйти не могу  :sadcat:
Кстати призыв к революции остался в обсуждениях модеров, надо на него пожаловаться или модеры сами его видят?

#4016 2020-05-18 12:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он не переставал.

#4017 2020-05-18 12:23:39

Анон

Анон пишет:

надо на него пожаловаться

Я уже пожаловалась.

#4018 2020-05-18 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Опять?!

Да сейчас как трансляция уроков закончится, он опять прибежит и снимет штаны, ты что.

#4019 2020-05-18 12:24:02

Анон

Анон пишет:

что опять?

#4020 2020-05-18 12:27:04

Анон

Блядь, три выходных коту под хвост, так еще и на работе сюда заглядываю.  :facepalm:

#4021 2020-05-18 12:27:13

Анон

стремительно адыгея
Вот это сразу нет. Если вы ему не мама-папа конечно))За выверты его психики и за его подлость вы не несете и не можете нести никакой ответственности в принципе.К тому же вы даже не первая жертва, мелькало у него ещё про одноклассника и школьного психолога.Его абсолютно так же могло шибануть от нового соседа, от врача в поликлинике, от актрисы или известного ведущего.

Я не разбираюсь в психологии и в общем не вполне ей доверяю. Я рассматриваю ситуацию с точки зрения Церкви.
Тему читаю. Имя на скринах можно.
Про православных было так. Однажды я пожаловался в беседе, что у меня мало православных читателей, а потом за месяц где-то появились все эти.
Видимо, он сталкерит меня в беседах ВК, но вычислить не представляется возможным. По крайней мере я не знаю, как это сделать.
Про общение и всепрощение скажу кратко. Я не держал и до сих пор не держу зла на человека, но после всех вскрывшихся фактов я не уверен, что смогу с ним общаться адекватно. Я не Святой. Всё ещё обещаю выслушать, готов не прерывать знакомства, но вряд ли моего всепрощения хватит на то, чтобы вести себя, как раньше.
Я могу простить всё за себя, но не могу спокойно отнестись к тому, какой вред причинён посторонним людям. Со мной всё в порядке, а вот на конкурс стихов кто-то послал жалобу на нарушения правил. Было вложено много труда, потеряно больше сотни отличных отзывов. Мне до сих пор обидно.
И я понимаю, что всё могло сложиться ещё хуже. Если бы этот человек продолжил вмешиваться в конфликт между Лис зимой и Княжичем от моего имени, возможно, отношения испортились бы. Мне оказалось бы очень нелегко объяснить Лис зимой, что я не делал того, за что по-настоящему стыдно.

Скрин:
https://funkyimg.com/i/34ZuE.png

#4022 2020-05-18 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Блядь, три выходных коту под хвост, так еще и на работе сюда заглядываю.  :facepalm:

Ты - это я, анон :facepalm:

#4023 2020-05-18 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анон  :facepalm:

Третьим буду  :facepalm:

#4024 2020-05-18 12:29:36

Анон

Анон пишет:

У тебя хоть выходные, а я все эти дни работать должен был  :lol:

#4025 2020-05-18 12:31:20

Анон

Анон пишет:

я не уверен, что смогу с ним общаться адекватно. Я не Святой. Всё ещё обещаю выслушать, готов не прерывать знакомства, но вряд ли моего всепрощения хватит на то, чтобы вести себя, как раньше.

Даниил, если читаете тему - не надо с ним общаться, правда. Вопрос не в вашей святости или христианской морали. Просто есть больные люди. Ими должны заниматься специалисты. Вы можете не держать зла, это хорошо, но не общайтесь с ним и лучше разорвите отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума