Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Когда на арфу и его твинков навесят авки, убедишься, что попал пальцем в небо.
Ты правила форума на досуге перечитай что ли.
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок. Даже запятые расставил где надо.
Обратите внимание на отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:
в т.ч. укросрачи
Ещё он правильно использовал термин "вайп", но скорее как используют на АИБ.
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок. Даже запятые расставил где надо.
Обратите внимание на отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:Анон пишет:в т.ч. укросрачи
Ещё он правильно использовал термин "вайп", но скорее как используют на АИБ.
Не, не интересно.
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок.
Да ладно, те же самые обрывки мыслей с точками где попало. "Правила доказали свою никчемность. И провести выборы"? Сириусли? Арфа, ты так стараешься доказать холиварке, что ты не более, чем твинк Цветика, что у клевещей уже остеохондроз.
Отредактировано (2020-05-18 11:48:40)
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок.
Я тоже внимание обратил.
Пожалуйста, только не говорите мне, что это все Джекил-Хайд, я не вынесу
это вообще вышка с грамоты.ру
Анон, который всегда так писал, аж загордился.
Обратите внимание на отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:
Это норма правописания, перестань гордиться школьным образованием, Арфа.
отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:
чо? о_О
а реально есть идиоты которые пишут с пробелом?
от Цветика насчет виртов
Новый ответ Цветика всем вчерашним анонам, кто ему писал на фикбуке, плюс немного про вирты Арфы от него же:
Заскринил на будущее. Спасибо, Цветик!
Заскринил на будущее. Спасибо, Цветик!
Анон, а у тебя скрины его предыдущей переписки с анонами есть? Думаю, хорошо бы внести в шапку для истории.
Неоднозначный
Я поглядел еще и всех этих Благовестов и Иеромонахов, которых Арфа сам тоже внес еще в самом начале, судя по всему, это тоже Арфа
А реально есть те, кому на этот пробел или его отсутствие не насрать?
Ну, есть грамотные люди...
О, Цветик тоже подключился к расследованию)
Анон, а у тебя скрины его предыдущей переписки с анонами есть? Думаю, хорошо бы внести в шапку для истории.
Да, все есть, сейчас поищу. Насколько я понимаю, Цветик просил, чтобы его имя было названо в шапке, чтобы люди знали, с кем именно это ебанько плясало, и чтобы ему было проще доказывать, что это были пляски вокруг него, поэтому наверное стоит оставить имя на скринах непотертым?
Пожалуйста, только не говорите мне, что это все Джекил-Хайд, я не вынесу
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей. Возможно, пытался внести Цветика и туда.
поэтому наверное стоит оставить имя на скринах непотертым?
Я думаю, да. Главное, что в тексте нет.
О, Цветик тоже подключился к расследованию)
Я все еще надеюсь, что у него сначала был просто шок, вот он и сказал сгоряча на эмоциях про прощение и все такое. А сейчас уже начал размышлять, сопоставлять факты, и все-таки придет к правильным выводам.
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей. Возможно, пытался внести Цветика и туда
Если он тролль с двачей, то мог и матанализ знать. Но тогда получается, что вместо него с Цветиком говорил какой-то подросток
оставить имя на скринах непотертым?
да. он же просил одного упоминания.
в скринах как раз будет наглядно.
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей.
Ему все-таки 43 года? Я, конечно, после всех пробитых доньев ничему не удивлюсь, но неужели он еще за два года начал косплеить школьника, писать в "о себе" про солипсиста и ОГЭ?
Давай, Цветик, скинь этого клевеща! Нехуй себе психику общением с таким ебанатом портить.
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей.
а че тогда тут так порвался?
надоело играть? нашел новую жертву?
Если он тролль с двачей, то мог и матанализ знать.
Хоть в безблогах раздел с матанализом заводи Аноны помогли бы, тысячи их айтишников, инженеров и кто шарит в матане.