Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Когда на арфу и его твинков навесят авки, убедишься, что попал пальцем в небо.
Ты правила форума на досуге перечитай что ли.
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок. Даже запятые расставил где надо.
Обратите внимание на отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:
в т.ч. укросрачи
Ещё он правильно использовал термин "вайп", но скорее как используют на АИБ.
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок. Даже запятые расставил где надо.
Обратите внимание на отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:Анон пишет:в т.ч. укросрачи
Ещё он правильно использовал термин "вайп", но скорее как используют на АИБ.
Не, не интересно.
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок.
Да ладно, те же самые обрывки мыслей с точками где попало. "Правила доказали свою никчемность. И провести выборы"? Сириусли? Арфа, ты так стараешься доказать холиварке, что ты не более, чем твинк Цветика, что у клевещей уже остеохондроз.
Отредактировано (2020-05-18 11:48:40)
Интересно, что призыв к революции Арфа написал совсем в другом стиле, без косноязычия и без ошибок.
Я тоже внимание обратил.
Пожалуйста, только не говорите мне, что это все Джекил-Хайд, я не вынесу
это вообще вышка с грамоты.ру
Анон, который всегда так писал, аж загордился.
Обратите внимание на отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:
Это норма правописания, перестань гордиться школьным образованием, Арфа.
отсутствие пробела в "в т.ч." - это вообще вышка с грамоты.ру:
чо? о_О
а реально есть идиоты которые пишут с пробелом?
от Цветика насчет виртов
Новый ответ Цветика всем вчерашним анонам, кто ему писал на фикбуке, плюс немного про вирты Арфы от него же:
Заскринил на будущее. Спасибо, Цветик!
Заскринил на будущее. Спасибо, Цветик!
Анон, а у тебя скрины его предыдущей переписки с анонами есть? Думаю, хорошо бы внести в шапку для истории.
Неоднозначный
Я поглядел еще и всех этих Благовестов и Иеромонахов, которых Арфа сам тоже внес еще в самом начале, судя по всему, это тоже Арфа
А реально есть те, кому на этот пробел или его отсутствие не насрать?
Ну, есть грамотные люди...
О, Цветик тоже подключился к расследованию)
Анон, а у тебя скрины его предыдущей переписки с анонами есть? Думаю, хорошо бы внести в шапку для истории.
Да, все есть, сейчас поищу. Насколько я понимаю, Цветик просил, чтобы его имя было названо в шапке, чтобы люди знали, с кем именно это ебанько плясало, и чтобы ему было проще доказывать, что это были пляски вокруг него, поэтому наверное стоит оставить имя на скринах непотертым?
Пожалуйста, только не говорите мне, что это все Джекил-Хайд, я не вынесу
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей. Возможно, пытался внести Цветика и туда.
поэтому наверное стоит оставить имя на скринах непотертым?
Я думаю, да. Главное, что в тексте нет.
О, Цветик тоже подключился к расследованию)
Я все еще надеюсь, что у него сначала был просто шок, вот он и сказал сгоряча на эмоциях про прощение и все такое. А сейчас уже начал размышлять, сопоставлять факты, и все-таки придет к правильным выводам.
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей. Возможно, пытался внести Цветика и туда
Если он тролль с двачей, то мог и матанализ знать. Но тогда получается, что вместо него с Цветиком говорил какой-то подросток
оставить имя на скринах непотертым?
да. он же просил одного упоминания.
в скринах как раз будет наглядно.
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей.
Ему все-таки 43 года? Я, конечно, после всех пробитых доньев ничему не удивлюсь, но неужели он еще за два года начал косплеить школьника, писать в "о себе" про солипсиста и ОГЭ?
Давай, Цветик, скинь этого клевеща! Нехуй себе психику общением с таким ебанатом портить.
Не, я думаю, что Арфа - жирный тролль родом с двачей.
а че тогда тут так порвался?
надоело играть? нашел новую жертву?
Если он тролль с двачей, то мог и матанализ знать.
Хоть в безблогах раздел с матанализом заводи Аноны помогли бы, тысячи их айтишников, инженеров и кто шарит в матане.