Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
не, ну я сейчас напишу "это точно косплеер", а утром выяснится, что нифига не косплеер...
Сделаем холиварку великой снова!
Сделай себя сначала менее жирным. ну или снова диванонься с коварными намерениями затралить холиварку целиком, но уже под другой личиной. Предлагаю топить за то, что тебе 43, ты бородат и живёшь с мамой, тролль, лжец и девственник
не, ну я сейчас напишу "это точно косплеер", а утром выяснится, что нифига не косплеер..
Это не косплеер, это спамер, он в разных темах спамит своим бредом. Арфушенька-то загнан в резервацию, бидняжка.
Это не косплеер, это спамер, он в разных темах спамит своим бредом. Арфушенька-то загнан в резервацию, бидняжка.
Цинично и клеветнически шипнуто. Дерзкий питурд-семпай и арфа-кун, которого не взяли в литературный клуб, решают отомстить студсовету школы...
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Marmota sapiens
Анон #25946, ты пьян?
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Marmota sapiens
Воу, кто-то решил устроить великую холиварочную революцию
А ты знаешь, да, что модераторский состав, точнее часть его, владеет холиваркой как таковой? Это их собственный сайт. Как ты себе преставляешь выборы новых владельцев?
Но есть простой и эффективный выход - запили свою собственную холиварку с блэкджеком и сталкингом, глядишь, часть анонов и переметнется
Отредактировано (2020-05-18 04:05:40)
Анон со скетчами к ВН нагнал тред. Ебать. ЕБАТЬ. Пиздец ты больное, Арфография. На всю, блядь, голову больное. Пиздец, как же мерзко. Бедный Цветик. Бедный наивный глупый Цветик.
Нет-нет, вангую, основная мысль послания анона 25946-го была в этом:
Не стройте из себя жутко моральных персонажей, не лицемерьте.
Да, анон?
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens
Так как данная ситуация исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов, предлагаю сместить модераторов в связи с неисполнением обязанностей. Текущие правила холиварки доказали свою никчемность. И провести прямые равные тайные свободные выборы новых модераторов холиварки. Каждый анон имеет право выставить свою кандидатуру и обосновать, почему стоит проголосовать именно за него.
Лично я предлагаю:
1. Разрешить любой "сталкинг", набеги, деанонимизацию поциентов холиварки и анонимов, написание в лички и вынесение паспортных данных.
2. Разрешить любое обсуждение и осуждение внешности любых людей - поциентов, анонимов, актёров, случайных юзеров. Вообще не понимаю, почему запретили обсуждение внешности. Неужели никто никого не называл жирухой или там уродом по жизни?
3. Разрешить любые политические срачи в любых темах, в т.ч. укросрачи. Любые обзывания друг друга и призывы убить какую-нибудь группу людей вплоть до "обсуждения теракта на Красной площади". Разрешить гомофобию, трансфобию, сексизм, мизогинию и какие вы там ещё слова придумали для обозначения тех, кто вам не нравится.
4. Разрешить любой флуд в любой теме.
И т.д. Вообще призываю запретить только явный спам с рекламными ссылками и вайп тредов. Всё остальное разрешить, ибо нехуй. Не стройте из себя жутко моральных персонажей, не лицемерьте.
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Marmota sapiens
Так как текущая ситуация исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов, предлагаю сместить модераторов в связи с неисполнением обязанностей. Текущие правила холиварки доказали свою никчемность. И провести прямые равные тайные свободные выборы новых модераторов холиварки. Каждый анон имеет право выставить свою кандидатуру и обосновать, почему стоит проголосовать именно за него.
▼Скрытый текст⬍Сделаем холиварку великой снова!
Сыграй нам на арфе, миляга.
Отредактировано (2020-05-18 04:22:14)
Анон пишет:Не стройте из себя жутко моральных персонажей, не лицемерьте.
Да, анон?
Не, мне кажется, это такой хитрый, с подвыпадвертом заход, чтобы закрыть холиварку.
Да я чот не понял, про какую текущую ситуацию, которая "исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов", он говорит - выглядит так, будто он чето прослоупочил или у него голоса в голове.
Или, может, это я прослоупочил, а где-то в соседних тредах есть разборки за модераторов? Просто очень странный заход.
или у него голоса в голове
Все может быть. Но мне так показалось, что между обсуждением Андре и явлением анона с внезапным манифестом, возможно, есть некая связь. Хотя этот анон в любом случае поговорил с голосами в голове, заход про Холиварку и "жутко моральных персонажей" - это отдельный лулз.
Отредактировано (2020-05-18 04:34:01)
Так уже есть такой форум!
Иди на ФСН или сделай свою супир!холиварку с блэкджеком и шлюхами в телеге, ну.
Отредактировано (2020-05-18 04:38:55)
Ну что ты как маленький. А где ссылка на ситуацию, где твоя аватарка (ведь у модеров она есть, а ты, типа, кандидат). А вообще, ты шапку собрал, школьник? Или нишмагла, а потому решил устроить революцию, гриб?
Оно протекло еще во флуд, в заебавших анонов тоже
Анон пишет:Нет-нет, вангую, основная мысль послания анона 25946-го была в этом:
Да я чот не понял, про какую текущую ситуацию, которая "исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов", он говорит - выглядит так, будто он чето прослоупочил или у него голоса в голове.
Или, может, это я прослоупочил, а где-то в соседних тредах есть разборки за модераторов? Просто очень странный заход.
Отредактировано (2020-05-18 04:51:24)
Это сообщение перенесено из темы "Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)". Marmota sapiens
Так как текущая ситуация исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов, предлагаю сместить модераторов в связи с неисполнением обязанностей. Текущие правила холиварки доказали свою никчемность. И
Я не понял шутки или это тролль?
Это сообщение перенесено из темы "Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)". Marmota sapiens
Я не понял шутки или это тролль?
Тролль, походу он много где пляшет, в треде Тагарелы тот же самый пост.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Я понил, этот анон обиделся на то, что в прошлый раз ему не дали наконец найти жырного извращенца, и теперь призывает к ррреволюции на холиварочке.
Вот не лень же это во все треды подряд копипастить было.
Оно всю холиварку зафлудило(
Блядь, ВВВ что ли опять резвится?
Оно всю холиварку зафлудило(
Нехилое у кого-то обострение.
Как же ты заебал.
Главное, непонятно, кто мешает ему открыть свою холиварку, соответствующую э... величию? В инторнетах место закончилось, все заселили местные модеры?