Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3851 2020-05-18 02:47:00

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Да он весь вечер начинает сообщения "Все! Ухожу! Но напоследок..."
Алла Борисовна столько прощальных концертов не давала, сколько Арфа.

Я все время вспоминаю это ее "Уходя - уходи", когда читаю очередное Арфино "теперь уж решено".

#3852 2020-05-18 02:47:52

Анон

Анон пишет:

что если все пляски Арфографии - это попытка откосить от армии через дурку, и все это - пруфы для комиссии?

Я тебя умоляю, анон.Мразь- это не диагноз. В армию  пойдет как миленький. Только пусть ему мамка с собой веник завернет.

#3853 2020-05-18 02:48:25

Анон

Я не могу, этот клевещ-полоскун теперь в моем сердце  :heart: Надо ему отдельную историю в рамках АУ - например, дженовую сказочку про нёха, живущего в лесу.

Анон пишет:

вы вовеки веков останетесь мерзкими и тупыми троллями с холиварки

Тут анон вспомнил деанон насиков, а заодно все сходки, собираемые на анонимках, фандомные и не очень, и захохотал гиеной огненной, так что вокруг все путаны попадали от неожиданности. Все пациенты одинаково наивны.

#3854 2020-05-18 02:48:56

Анон

Анон пишет:

Вам всё ещё смешно, но жизнь не кончается.

Опять божественная логика Аграфена. Почему "но"-то, зачем здесь противительный союз?

#3855 2020-05-18 02:50:51

Анон

Анон пишет:

Опять божественная логика Аграфена. Почему "но"-то, зачем здесь противительный союз?

:vanga: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Вот станет Арфа через 10 лет эээ... журналистом и эээ разоблачит жирных анонов и тогда посмеется! Или как-то так  :blabla:

#3856 2020-05-18 02:52:59

Анон

Анон пишет:

Вот станет Арфа через 10 лет эээ... журналистом

Анон так на мгновение представил, как Арфа пытается стать журналистом и внезапно его препод в универе клевещ! Сидел в этом треде! И сразу пронзил Арфу по ебанистической манере речи.

#3858 2020-05-18 02:58:22

Анон

Анон пишет:

After all this time? - Always.
Всегда, Арфа, потому что ты потешный дурачок

Анон пишет:

Я прощаюсь с вами НАВСЕГДА! Клянусь Богом!

Ой, грешно, Арфография! Во-первых, лжешь, призывая Господа нашего в свидетели, клятвопреступником будешь, а во-вторых, божиться тоже грешновато.

Анон пишет:

Мне больше нечего сказать. Ещё посмотрим, кем стану я через десять лет, кем станет Цветик, а вы вовеки веков останетесь мерзкими и тупыми троллями с холиварки!

:vanga: Ты через десять лет станешь постоянным клиентом пнд, если не начнёшь работать над своими бе дами с баш кой уже сейчас. Насчет журфака будущее туманно, а вот на жирфак поступишь вне очереди, такой ты плясун эталонный.
Свое будущее через 10 лет я не вижу, а вот завтра вижу - буду невыспавшимся на работе, потому что ты виноват в том, что не давал мне уйти спать своими пляскам и.
В остальном же через десять лет всем воздастся по делам их.

Анон пишет:

Я всё ещё не счтаю себя хуже вас. Вы мне не доказали этого!

Ты червь-пидор, хуже которого нет, и это аксиома. Не нужны доказательства, не нужны логические выкладки, научные дискуссии, ты сам успешно демонстрируешь, что это аксиома.

Анон пишет:

У меня кончаются моральные силы, но жизнь не кончается. Пусть всех нас рассудит время!
С этого момента ни одной буквы от моего лица в треде! Аминь!

Для справки: семенство - это все ещё твои пляски. Заходы "я не арфа, но" - все ещё твои пляски.

Анон пишет:

В армию  пойдет как миленький.

Ну что ты обрезал про "конспирологические теории"? Конечно, куда-то это тулово денется - или заборостроительный ему оплатят, или рядовой арфа будет давать присягу.

Отредактировано (2020-05-18 03:02:16)

#3859 2020-05-18 02:59:29

Анон

Анон пишет:

ПОЛОЩУЩИЕ КЛЕВЕЩИ

извините, я давно не спал  :lol:

Клевещ -полоскун.
Клевещ -полос-Кун
Клевещ- поласк-Кун.

"Как нас вставило, Боже"(с)

#3860 2020-05-18 03:00:29

Анон

Анон пишет:

Если здесь тред оправдания цветика, то нужно убрать из шапки всё творчество или лучше перенести в отдельный тред. Зачем здесь эта ерунда?

Пусть будет! Не ты творил- не тебе в чулан прятать.

#3861 2020-05-18 03:01:27

Анон

Анон пишет:

Сдулась арфа,
в клевещах батарейка села.

Сирень расцветает!

#3862 2020-05-18 03:01:30

Анон

Анон пишет:

Клевещ- поласк-Кун.

Этот клевещ снится юному послушнику в горячих снах, когда он засыпает со сладострастными мыслями о том, как его прилюдно пронзят.

#3863 2020-05-18 03:02:34

Анон

Анон пишет:

У нас еще есть юрист Литовский и учитель истории из плохо проработанных.

Юрист Литовский звучит примерно как Микола Питерский из старой комедии!

Отредактировано (2020-05-18 03:04:31)

#3864 2020-05-18 03:04:09

Анон

Анон пишет:

Я прощаюсь с вами НАВСЕГДА! Клянусь Богом!

Не поминай имя Господа всуе, сквернавец.

#3865 2020-05-18 03:05:34

Анон

Анон пишет:

Этот клевещ снится юному послушнику в горячих снах, когда он засыпает со сладострастными мыслями о том, как его прилюдно пронзят.

И лапки клевеща полощут юную плоть Арфы в прохладных чистых водах, стирая с него груз усталости и грязь - свидетельства его плясок а заодно и с форума

#3866 2020-05-18 03:07:23

Анон

Анон пишет:

И лапки клевеща полощут юную плоть Арфы в прохладных чистых водах, стирая с него груз усталости и грязь - свидетельства его плясок а заодно и с форума

Полощут нежно, иногда чуть-чуть пронзают, чуть больно, чуть щекотно, но так приятно...

#3867 2020-05-18 03:11:56

Анон

Фу, аноны  :lol:

#3868 2020-05-18 03:14:38

Анон

Анон пишет:

Полощут нежно, иногда чуть-чуть пронзают, чуть больно, чуть щекотно, но так приятно...

И Арфа чувствует, что его моральные силы возвращаются к нему, он вновь воспрял и готов бороться против уроборасов и внутренней устоты. Только это чуть позже, сейчас он позволит себе побыть ещё немного во власти хитиновых лапок. Ведь это клевещ виноват, что в кои-то веки у Арфы во рту пересохло не от истерики, а от постыдного удовольствия; и что Арфа каждый раз стремится продлить контакт с лапками клевеща; и что Арфа боится неизбежного момента, когда клевещ сочтёт его достаточно прополосканным, чтобы отпустить

#3869 2020-05-18 03:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже немножко жаль что Цветик не знает о блядском цирке.

:vanga: Арфа ему пришлёт ссылку, не удержится

А ведь прав был, анон.

#3870 2020-05-18 03:18:11

Анон

ИДИТЕ СПАТЬ
КСЕНОФИЛЫ
:angry_mob:

#3871 2020-05-18 03:22:52

Анон

Анон пишет:

и что Арфа боится неизбежного момента, когда клевещ сочтёт его достаточно прополосканным, чтобы отпустить

А ведь так сладко наконец ощутить, как кто-то взял за тебя ответственность, как кто-то теперь полощет тебя то так, то эдак; и Арфа невольно поворачивается то одним бочком, то другим, сам с каждым разом чуть сильнее насаживаясь на острую лапку клевеща, ощущая все более глубокие и сладострастно-болезненные пронзания.

#3872 2020-05-18 03:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К аккам можно прибавить Обращенного. Арфа сам всеми силами пихал нам его в лицо по старой схеме.

Заглянул в его комменты, похоже на нашего болезного

Скрытый текст

Так изнасиловать русский язык может только Аграфен.

Вот Арфа отдает своего фейка на заклание

Анон пишет:

Прямых пруфов накруток нет кроме пользователя «Обращённый», который подарил ему кучу подарков. Вангую, что он дарит с фейка подарки сам себе, если посмотреть список подписоты по странным никам можно ванговать ботоводчество.

Тут он скорее всего опять кидает своих фейков

Я открыл не десять случайных, а десять со странными никами.
Все эти с православной тематикой пустые, похожи на ботов.
Могу принести список. Помню
Боголюбец,
Благовест,
Иеромонах,
Крещёный.
Но есть ещё. Все пустые.

Учитывая то, что Арфа сливал свои карманные деньги на подарочки от Обращенного, то следующее сообщение может быть правдой и шизофазичный Арфа настолько охуел что купил пятьдесят подписчиков.

Только что закончил смотреть всех подписчиков [Цветик]а. Насчитал двадцать восемь предположительных фейков и около пятидесяти, как думаю, купленных подписчиков.

#3873 2020-05-18 03:36:32

Анон

Ну что педики знатно вы обосрались, дыа? Всегда знал, что аноны холиварки тупорылые педики, но вот это джоказательство лучше прочих! Обосрались от какой-то сраной малолетки муахахаха! Вы же блять вообще нихуя не можете, даже в рамках ынтырнета, который казалось бы всем открыт и всё такое. Страдайте, бляди, ваши страдания радуют нас муахаах!

#3874 2020-05-18 03:42:04

Анон

Анон пишет:

страдания радуют нас муахаах!

Кого "вас"? Тебя и твоих тараканов? Ой, блядь, Агафрен, иди спать.

#3875 2020-05-18 03:47:08

Анон

Так как данная ситуация исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов, предлагаю сместить модераторов в связи с неисполнением обязанностей. Текущие правила холиварки доказали свою никчемность. И провести прямые равные тайные свободные выборы новых модераторов холиварки. Каждый анон имеет право выставить свою кандидатуру и обосновать, почему стоит проголосовать именно за него.
Лично я предлагаю:
1. Разрешить любой "сталкинг", набеги, деанонимизацию поциентов холиварки и анонимов, написание в лички и вынесение паспортных данных.
2. Разрешить любое обсуждение и осуждение внешности любых людей - поциентов, анонимов, актёров, случайных юзеров. Вообще не понимаю, почему запретили обсуждение внешности. Неужели никто никого не называл жирухой или там уродом по жизни?
3. Разрешить любые политические срачи в любых темах, в т.ч. укросрачи. Любые обзывания друг друга и призывы убить какую-нибудь группу людей вплоть до "обсуждения теракта на Красной площади". Разрешить гомофобию, трансфобию, сексизм, мизогинию и какие вы там ещё слова придумали для обозначения тех, кто вам не нравится.
4. Разрешить любой флуд в любой теме.
И т.д. Вообще призываю запретить только явный спам с рекламными ссылками и вайп тредов. Всё остальное разрешить, ибо нехуй. Не стройте из себя жутко моральных персонажей, не лицемерьте.
Сделаем холиварку великой снова!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума