Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
после признания спама на ролми - ты просто червепидор, хуже которого нет
а что это? Анон не из лисотреда, зашел на огонек пылающих путан.
Я хочу собрать краткий даджест по дням чисто с цитатами Арфы. И с постепенными его мутациями
Спирту тебе, анон, и для внутренней прочистки тоже, костюм химзащиты и благословение.
Аудитория ролми - порой примерно как самый отбитый по уровню токсичности тред дежурки. И это ебобо точно знает об этом. Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.
То есть холиварку он принял за таких же отбитых?
Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.
Слить его, пусть разорвут, делов-то?
Слить его, пусть разорвут, делов-то?
Я не в теме, но он же писал вроде, что там полная анонимность?
Я не в теме, но он же писал вроде, что там полная анонимность?
На признание в этом треде ссылку кинуть
а что это? Анон не из лисотреда, зашел на огонек пылающих путан.
Я тоже не из лисотреда, это сайт анонимных текстовых ролевых игр. Два (или более, если конфа) человека по очереди пишут друг другу посты от лица персонажей - игр, фильмов, сериалов, чего угодно, ориджиналов. Интерактивные фанфики, короче.
То есть холиварку он принял за таких же отбитых?
Не знаю, но это просто какой-то пиздец. У меня всю жалелку отбило.
У меня, когда читаю эти шизофазические признания, аж извилины выпрямляются и прекращается работа мозга.
Я начинаю сильно жалеть психотерапевтов и священников, которые принимают исповеди
Кому это нахер всралось, арфа? Кому интересны твои откровения?
А про что ему ещё рассказать, анон? И кому? Арфа, судя по всему, страдает избытком свободного времени, отсутствием каких-либо интересов, кроме себя, любимого, и своих же страдашек. Уйти из треда, понятное дело, он не может, ему никогда раньше столько внимания не додавали, пусть даже негативного. Сейчас ещё до него дойдёт, что в твари можно попасть за неоднократные срачи на чужой территории, и все, готов пациент.
и все, готов пациент.
да он уже. я так думаю, что тему унесут в тварей, раз она личная. пляски на холиварке - дохуищща.
Я тоже не из лисотреда, это сайт анонимных текстовых ролевых игр. Два (или более, если конфа) человека по очереди пишут друг другу посты от лица персонажей - игр, фильмов, сериалов, чего угодно, ориджиналов. Интерактивные фанфики, короче.
А что Аграфен там плохое сделал? Анон правда очень сильно не в теме.
ты настолько сильно не в теме, что не можешь прочитать предыдущую страницу? ну семен семеныч!
Аноны, а кто-нибудь будет собирать хронологию или делать пересказ? Я пытаюсь последние два десятка страниц прочесть, но у меня к концу каждой охуеватор перегревается.
Скоро будет.
Ну по сути он пациент, так как срачи на чужой территории были.
У чувака паталогия какая-то: сначала одноклассник в средней школе, потом психолог, потом Цветик и всякий раз с повышением градуса.
+ Не мешало бы собрать всех виртов и площадки, где эта лошадь нарцевала
Отредактировано (2020-05-18 01:25:33)
Анон пишет:А что Аграфен там плохое сделал? Анон правда очень сильно не в теме.
ты настолько сильно не в теме, что не можешь прочитать предыдущую страницу? ну семен семеныч!
Анон, мне из прочитанного стало ясно, что место там сильно неблагое и носить туда людей негоже, но почему и отчего конкретно - не дошло. Но возможно на свежую голову дойдет, сейчас у меня весь организм и без того в ахуе.
Анон, мне из прочитанного стало ясно, что место там сильно неблагое и носить туда людей негоже, но почему и отчего конкретно - не дошло. Но возможно на свежую голову дойдет, сейчас у меня весь организм и без того в ахуе.
Он спамил там ссылками на цветика и просьбами голоснуть, на что люди агрились на цветика.
Отредактировано (2020-05-18 01:25:25)
Я тоже очень сильно не в теме, но я так понял, что Аграфен собирался вклиниваться в чужие ролевки по Шерлоку с сообщениями со спамом. Давать ссылки на фики. Причем на фики двух людей, у которых в фандоме Шерлока был конфликт. С тем, чтобы потом это как-то всплыло в фандоме (?) Только он не решил, на чьи фики дать ссылки, кого подставить.
Но я его шизофазию с трудом разбираю, может, что не понял.
Наконец хоть кто-то выпорет Арфу. Только, походу, это будет отнюдь не эротическая порка
Где выпорет-то, на фикбуке? Максимум случится набег с мороза на тред. Кто будет читать полторы сотни страниц, чтобы понять, к чему очередной вброс? И даже если дать ссылку на пост Арфы - кто прорвется через его стиль изложения?
Анон пишет:Анон, мне из прочитанного стало ясно, что место там сильно неблагое и носить туда людей негоже, но почему и отчего конкретно - не дошло. Но возможно на свежую голову дойдет, сейчас у меня весь организм и без того в ахуе.
Он спамил там ссылками на цветика и просьбами голоснуть, на что люди агрились на цветика.
Теперь дошло, спасибо. Надо собаку выгулять вздремнуть, наверное, а то я уже от этого треда воспаряю над той самой рощей хвощей.
Отредактировано (2020-05-18 01:27:07)
Я тоже нифига не понял, в чем заключался кейкаку.
еще один анон
Ну, анон, я тоже вообще не в теме и я абсолютно нифига не понял Почему он носил фички на сайт ролевок? От имени фикбучного автора, но там полностью анонимка? А потом его анонимно пронзили?
Собирался недавно сбить либо фиком Дэмиэн, либо ЛЗ все идеи в Ленте по Шерлоку, чтобы раздуть конфликт потом бы я принёс цветику скрин про спам, если бы я спамил фиком Дэмиэн, то об этом написала бы лиса, а если кто-то в фандоме рассказал бы, что некто от имени Цветика просит поддержать ЛЗ на анонимном сайте, сбивая идеи, вы сами представляете, чтобы началось. )
Это что вообще? Что такое сбить, что такое лента по Шерлоку, причем тут ролевки? Чувствуется, что очень весело, но что происходит?
Это уже практически Умберто Эко - "Имя цветика розы"
во имя розги!
Анон, прости за нубский вопрос, но:
упд: прочел сообщения выше
Отредактировано (2020-05-18 01:30:06)
Начался бы настоящий ебаный ад. Аудитория ролми - порой примерно как самый отбитый по уровню токсичности тред дежурки. И это ебобо точно знает об этом. Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.
Ну, значит, Цветику несказанно повезло с Холиваркой. Вот таким странным образом Цветик опять может сказать невьебенное спасибо Лису Зимой: его косвенно участие в её теме присаммонило на Холиварку сталкера. А Холиварка своим здоровым ржачем вытрясла из сталкера всю подноготную и теперь, где бы кто ни начал срать на Цветика, есть подтверждения его нормальности. Хоть что-то хорошее же.