Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
после признания спама на ролми - ты просто червепидор, хуже которого нет
а что это? Анон не из лисотреда, зашел на огонек пылающих путан.
Я хочу собрать краткий даджест по дням чисто с цитатами Арфы. И с постепенными его мутациями
Спирту тебе, анон, и для внутренней прочистки тоже, костюм химзащиты и благословение.
Аудитория ролми - порой примерно как самый отбитый по уровню токсичности тред дежурки. И это ебобо точно знает об этом. Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.
То есть холиварку он принял за таких же отбитых?
Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.
Слить его, пусть разорвут, делов-то?
Слить его, пусть разорвут, делов-то?
Я не в теме, но он же писал вроде, что там полная анонимность?
Я не в теме, но он же писал вроде, что там полная анонимность?
На признание в этом треде ссылку кинуть
а что это? Анон не из лисотреда, зашел на огонек пылающих путан.
Я тоже не из лисотреда, это сайт анонимных текстовых ролевых игр. Два (или более, если конфа) человека по очереди пишут друг другу посты от лица персонажей - игр, фильмов, сериалов, чего угодно, ориджиналов. Интерактивные фанфики, короче.
То есть холиварку он принял за таких же отбитых?
Не знаю, но это просто какой-то пиздец. У меня всю жалелку отбило.
У меня, когда читаю эти шизофазические признания, аж извилины выпрямляются и прекращается работа мозга.
Я начинаю сильно жалеть психотерапевтов и священников, которые принимают исповеди
Кому это нахер всралось, арфа? Кому интересны твои откровения?
А про что ему ещё рассказать, анон? И кому? Арфа, судя по всему, страдает избытком свободного времени, отсутствием каких-либо интересов, кроме себя, любимого, и своих же страдашек. Уйти из треда, понятное дело, он не может, ему никогда раньше столько внимания не додавали, пусть даже негативного. Сейчас ещё до него дойдёт, что в твари можно попасть за неоднократные срачи на чужой территории, и все, готов пациент.
и все, готов пациент.
да он уже. я так думаю, что тему унесут в тварей, раз она личная. пляски на холиварке - дохуищща.
Я тоже не из лисотреда, это сайт анонимных текстовых ролевых игр. Два (или более, если конфа) человека по очереди пишут друг другу посты от лица персонажей - игр, фильмов, сериалов, чего угодно, ориджиналов. Интерактивные фанфики, короче.
А что Аграфен там плохое сделал? Анон правда очень сильно не в теме.
ты настолько сильно не в теме, что не можешь прочитать предыдущую страницу? ну семен семеныч!
Аноны, а кто-нибудь будет собирать хронологию или делать пересказ? Я пытаюсь последние два десятка страниц прочесть, но у меня к концу каждой охуеватор перегревается.
Скоро будет.
Ну по сути он пациент, так как срачи на чужой территории были.
У чувака паталогия какая-то: сначала одноклассник в средней школе, потом психолог, потом Цветик и всякий раз с повышением градуса.
+ Не мешало бы собрать всех виртов и площадки, где эта лошадь нарцевала
Отредактировано (2020-05-18 01:25:33)
Анон пишет:А что Аграфен там плохое сделал? Анон правда очень сильно не в теме.
ты настолько сильно не в теме, что не можешь прочитать предыдущую страницу? ну семен семеныч!
Анон, мне из прочитанного стало ясно, что место там сильно неблагое и носить туда людей негоже, но почему и отчего конкретно - не дошло. Но возможно на свежую голову дойдет, сейчас у меня весь организм и без того в ахуе.
Анон, мне из прочитанного стало ясно, что место там сильно неблагое и носить туда людей негоже, но почему и отчего конкретно - не дошло. Но возможно на свежую голову дойдет, сейчас у меня весь организм и без того в ахуе.
Он спамил там ссылками на цветика и просьбами голоснуть, на что люди агрились на цветика.
Отредактировано (2020-05-18 01:25:25)
Я тоже очень сильно не в теме, но я так понял, что Аграфен собирался вклиниваться в чужие ролевки по Шерлоку с сообщениями со спамом. Давать ссылки на фики. Причем на фики двух людей, у которых в фандоме Шерлока был конфликт. С тем, чтобы потом это как-то всплыло в фандоме (?) Только он не решил, на чьи фики дать ссылки, кого подставить.
Но я его шизофазию с трудом разбираю, может, что не понял.
Наконец хоть кто-то выпорет Арфу. Только, походу, это будет отнюдь не эротическая порка
Где выпорет-то, на фикбуке? Максимум случится набег с мороза на тред. Кто будет читать полторы сотни страниц, чтобы понять, к чему очередной вброс? И даже если дать ссылку на пост Арфы - кто прорвется через его стиль изложения?
Анон пишет:Анон, мне из прочитанного стало ясно, что место там сильно неблагое и носить туда людей негоже, но почему и отчего конкретно - не дошло. Но возможно на свежую голову дойдет, сейчас у меня весь организм и без того в ахуе.
Он спамил там ссылками на цветика и просьбами голоснуть, на что люди агрились на цветика.
Теперь дошло, спасибо. Надо собаку выгулять вздремнуть, наверное, а то я уже от этого треда воспаряю над той самой рощей хвощей.
Отредактировано (2020-05-18 01:27:07)
Я тоже нифига не понял, в чем заключался кейкаку.
еще один анон
Ну, анон, я тоже вообще не в теме и я абсолютно нифига не понял Почему он носил фички на сайт ролевок? От имени фикбучного автора, но там полностью анонимка? А потом его анонимно пронзили?
Собирался недавно сбить либо фиком Дэмиэн, либо ЛЗ все идеи в Ленте по Шерлоку, чтобы раздуть конфликт потом бы я принёс цветику скрин про спам, если бы я спамил фиком Дэмиэн, то об этом написала бы лиса, а если кто-то в фандоме рассказал бы, что некто от имени Цветика просит поддержать ЛЗ на анонимном сайте, сбивая идеи, вы сами представляете, чтобы началось. )
Это что вообще? Что такое сбить, что такое лента по Шерлоку, причем тут ролевки? Чувствуется, что очень весело, но что происходит?
Это уже практически Умберто Эко - "Имя цветика розы"
во имя розги!
Анон, прости за нубский вопрос, но:
упд: прочел сообщения выше
Отредактировано (2020-05-18 01:30:06)
Начался бы настоящий ебаный ад. Аудитория ролми - порой примерно как самый отбитый по уровню токсичности тред дежурки. И это ебобо точно знает об этом. Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.
Ну, значит, Цветику несказанно повезло с Холиваркой. Вот таким странным образом Цветик опять может сказать невьебенное спасибо Лису Зимой: его косвенно участие в её теме присаммонило на Холиварку сталкера. А Холиварка своим здоровым ржачем вытрясла из сталкера всю подноготную и теперь, где бы кто ни начал срать на Цветика, есть подтверждения его нормальности. Хоть что-то хорошее же.