Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3676 2020-05-18 00:59:59

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Неужели сочувствующих нет

Я тебе сочувствую и советую
а) не ходить больше на холиварку
б) рассказать всё родителям
в) обратиться за психиатрической помощью

Сталкеров тоже лечат.

#3677 2020-05-18 01:00:27

Анон

Анон пишет:

Неужели я хуже всех анонов холиварки? Неужели хуже всех пациентов? Неужели сочувствующих нет?

Неужели я червь-пидор?

#3678 2020-05-18 01:00:43

Анон

Ну глиста на тебя похожа, но ты похуже будешь.

#3679 2020-05-18 01:01:04

Анон

Анон пишет:

я дважды играл в текстовую ролевую игру о его реальной личности.

:puke:

#3680 2020-05-18 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Скажите

Скажите мне, что я плохой! Самый худший! Да! Омерзительный! Червепидор! Хуже всех анонов! Хуже всех пациентов! Да! Я мрааааазь! Я тваааааарь!
:yeah:

Заебал дрочить об анонов.

#3681 2020-05-18 01:02:19

Анон

Анон пишет:

Я рассылал его работы на
Role-me.ru

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ, СУКА :facepalm:

#3682 2020-05-18 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Неужели я хуже всех анонов холиварки? Неужели хуже всех пациентов? Неужели сочувствующих нет?

Я, я тебе сочувствую! Можешь в чем-нибудь еще признаться, лично мне, но публично

Скрытый текст

#3683 2020-05-18 01:02:47

Анон

Анон пишет:

или скажите, кто хуже меня

ты таким образом пытаешься себе доказать, что ты асобинный? не, ты один из многих ебанутых, которые плясали на холиварке. ты просто оказался следующим в череде дебилов, заводящих тему врагиньке, поэтому модеры решили сделать из тебя пример для будущих поколений.

#3684 2020-05-18 01:04:35

Анон

Анон пишет:

неужели не вносили на холиварку тех, кто делал что-нибудь похожее на то, что делал я?

Ну ты бинго собрал. Попытки внести врагинечку как поциэнта тут бывали неоднократно. Неадекватное общение с анонами с мемными фразами - тоже. Сталкерство в сети и реале - ну тут разве что Галуасту могу вспомнить, в "тварях" ознакомься.

Но чтоб всё одновременно? Неа.

#3685 2020-05-18 01:05:02

Анон

Анон пишет:

Я уже ухожу, но у меня есть последний вопрос. Неужели я хуже всех анонов холиварки? Неужели хуже всех пациентов? Неужели сочувствующих нет?
Скажите мне это или скажите, кто хуже меня, или покажите темы, где аноны вели себя иначе. Или неужели не вносили на холиварку тех, кто делал что-нибудь похожее на то, что делал я?

Да, ты червь-пидор, хуже тебя уже нет. Ты глубоко вторичен по отношению ко всем нашим пациентам, и превосходишь их только в том, как далеко ты зашёл в нарушении чужих границ и в эксгибиционизме. Даже жоню переплюнул, а это непросто.
Иди уже сдайся врачу, попу, родителям.
Врач тебя обследует и поставит тебе какой-нибудь диагноз - ну или скажет, что ты психически здоров, просто мразь.
Поп тебе расскажет о том, что грех гордыни проявляется и как самобичевание.
Родители, наверно, просто охуеют, но чем раньше они узнают, тем лучше для вас всех - они смогут восполнить пробелы в твоём воспитании, рассказать про ответственность за свои поступки, про то, что можно и что нельзя делать в общении, чтоб не прослыть мудаком, ко врачу отправят; ты же, возможно, пойдёшь на поправку.

Отредактировано (2020-05-18 01:07:13)

#3686 2020-05-18 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-18 01:10:12)

#3687 2020-05-18 01:08:24

Анон

Так, блядь  :smoke: Я двадцать две страницы назад ушел поработать и пожрать. Догонял дольше, чем работал, бля, тут страницы набиваются быстрее, чем в золотые дни Додо, Вождя и Миакори. Сижу вот, не знаю, что сказать  :smoke: Даже матом не могу.

#3688 2020-05-18 01:08:58

Анон

Там же я в том числе рассылал работы тех людей, с которыми у него конфликт, чтобы они подумали на него.
Потом меня пронзили, и я сделал серию вбросов рандомными работами.
Собирался недавно сбить либо фиком Дэмиэн, либо ЛЗ все идеи в Ленте по Шерлоку, чтобы раздуть конфликт потом бы я принёс цветику скрин про спам, если бы я спамил фиком Дэмиэн, то об этом написала бы лиса, а если кто-то в фандоме рассказал бы, что некто от имени Цветика просит поддержать ЛЗ на анонимном сайте, сбивая идеи, вы сами представляете, чтобы началось. )

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рассылал его работы на
Role-me.ru

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ, СУКА :facepalm:

#3689 2020-05-18 01:10:06

Анон

Анон пишет:

вы сами представляете, чтобы началось. )

А что бы началось?

#3690 2020-05-18 01:10:09

Анон

Анон пишет:

Я уже ухожу, но у меня есть последний вопрос. Неужели я хуже всех анонов холиварки? Неужели хуже всех пациентов? Неужели сочувствующих нет?

Сочувствовал весь тред, но после признания спама на ролми - ты просто червепидор, хуже которого нет.

#3691 2020-05-18 01:10:16

Анон

Арфа, аватарку, ну.

#3692 2020-05-18 01:10:18

Анон

Анон пишет:

Родители, наверно, просто охуеют, но чем раньше они узнают, тем лучше для вас всех - они смогут восполнить пробелы в твоём воспитании, рассказать про ответственность за свои поступки, про то, что можно и что нельзя делать в общении, чтоб не прослыть мудаком, ко врачу отправят; ты же, возможно, пойдёшь на поправку.

Это если там не какая-нибудь Яжмать, у которой вырос этот Яжеребенок.

#3693 2020-05-18 01:11:17

Анон

Да, Арфа, у многих их нас есть истории из подросткового периода, за которые стыдно. Даже, может быть, очень стыдно.
Но ничего, живут люди. Даже герои мемных видео вырастают и живут. Просто надо успокоиться сейчас и осознать, что ты неправ сейчас, научиться на своих ошибках, чтобы их не повторять.

Обратись за помощью к старшим, пожалуйста. Школьный психолог, может быть, и прав, что его касаются только ситуации в рамках школы. Но у тебя есть родители, а ещё есть горячие линии психологической помощи для подростков: 8-800-2000-122 например.
Цветика только не дёргай, он часть твоей проблемы и помочь тебе при всем желании не сможет.

#3694 2020-05-18 01:12:15

Анон

Анон пишет:

Вот кто додал бы Арфе всех унижений, которых он так жаждет.

Цельнометаллическая Арфа  :lol:

#3695 2020-05-18 01:12:59

Анон

Анон пишет:

А что бы началось?

Начался бы настоящий ебаный ад. Аудитория ролми - порой примерно как самый отбитый по уровню токсичности тред дежурки. И это ебобо точно знает об этом. Это настолько пробитое днище, что у меня слов уже нет.

#3696 2020-05-18 01:12:59

Анон

Аноны, а кто-нибудь будет собирать хронологию или делать пересказ? Я пытаюсь последние два десятка страниц прочесть, но у меня к концу каждой охуеватор перегревается.

#3697 2020-05-18 01:13:29

Анон

Анон пишет:

Там же я в том числе рассылал работы тех людей, с которыми у него конфликт, чтобы они подумали на него.
Потом меня пронзили, и я сделал серию вбросов рандомными работами.
Собирался недавно сбить либо фиком Дэмиэн, либо ЛЗ все идеи в Ленте по Шерлоку, чтобы раздуть конфликт потом бы я принёс цветику скрин про спам, если бы я спамил фиком Дэмиэн, то об этом написала бы лиса, а если кто-то в фандоме рассказал бы, что некто от имени Цветика просит поддержать ЛЗ на анонимном сайте, сбивая идеи, вы сами представляете, чтобы началось. )

У меня, когда читаю эти шизофазические признания, аж извилины выпрямляются и прекращается работа мозга.  :smoke:

#3698 2020-05-18 01:13:31

Анон

Такое впечатление, будто арфаграфия сейчас косплеит главзлодея, который долго и нудно рассказывает подробности своего Злодейского Плана.
Кому это нахер всралось, арфа? Кому интересны твои откровения? Разве что собирателю шапки, чтобы собрать твои откровения, которые потом можно будет сличать с ебанутой активностью на разных сайтах и говорить "а, это же Жеребенок опять".

#3699 2020-05-18 01:14:05

Анон

Анон пишет:

Собирался недавно сбить либо фиком Дэмиэн, либо ЛЗ все идеи в Ленте по Шерлоку, чтобы раздуть конфликт потом бы я принёс цветику скрин про спам, если бы я спамил фиком Дэмиэн, то об этом написала бы лиса, а если кто-то в фандоме рассказал бы, что некто от имени Цветика просит поддержать ЛЗ на анонимном сайте, сбивая идеи, вы сами представляете, чтобы началось.

Арфография, тебе совсем нечем заняться в реале и в интернетах, да? У тебя нет друзей ирл, тебя не интересуют прогулки, книги, видеоигры, сериалы, кино? У тебя даже никакого специфического увлечения, кроме попыток тралинга, нет?

#3700 2020-05-18 01:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь будет собирать хронологию или делать пересказ? Я пытаюсь последние два десятка страниц прочесть, но у меня к концу каждой охуеватор перегревается.

Я хочу собрать краткий дайджест по дням чисто с цитатами Арфы. И с постепенными его мутациями :smoke:

Отредактировано (2020-05-18 01:15:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума