Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3576 2020-05-17 23:50:23

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Все, спать небось пошел. С сухим горлом.

#3577 2020-05-17 23:50:26

Анон

А модеры надевают аватарки только на твинков?

#3578 2020-05-17 23:51:41

Анон

Анон пишет:

*Надень аватарки, а то мы все повыкидываем свои ноутбуки в окно и устроим истерику!!! И ТЫ будешь виноват, это ты нас вынудил!!!

Мы подадим на тебя в суд за принуждение к порче ценного имущества! В понедельник пишем юристу!

#3579 2020-05-17 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Если бы. Я просто оставлю это здесь

Аа. Я уже запутался в его виртах и кто из них за что отвечал.

#3580 2020-05-17 23:52:36

Анон

По поводу Лисы я могу поэта понять, кстати.
У человека есть принципы и он их придерживается.
Если б он от неё открестился было бы не очень красиво.

(А вот вошку надо слать далеко и надолго, тут только мозгоправ поможет)
И да, надеюсь вошь сломает ноут. И телефон. Может поможет не ходить на холиварку и не сталкерить людей.

(Не хочу звать его арфой, арфа благородный инструмент и такого не заслуживает)

Отредактировано (2020-05-17 23:53:24)

#3581 2020-05-17 23:52:39

Анон

Анон пишет:

А модеры надевают аватарки только на твинков?

На твинков перманентно забаненных анонов, и то если от этого твинка забаненный наплясал.

#3582 2020-05-17 23:53:00

Анон

Анон пишет:

Все, спать небось пошел. С сухим горлом.

Убеждения цветика не позволяют ему обоссать мразь с головы до ног, поэтому сухое горло Арфы так ничего и не смочило

#3583 2020-05-17 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Если ты хоть раз собирал шапку (а ты собирал) , ты должен понять!

:lol:

#3584 2020-05-17 23:58:48

Анон

Там в диалог с цветиком вступил анон https://ficbook.net/readfic/3872708/240 … om82831132

#3585 2020-05-17 23:59:56

Анон

Спасибо за пояснения. О многих вещах я догадывался, многое узнал сейчас. Например, о том, что Кубан и Жеребёнок оказались одним лицом.
Это тяжело и неприятно, но есть основания дать ещё один шанс. Я знаю этого человека. Лично не встречался, но созванивались, и я беру на себя ответственность.

#3586 2020-05-18 00:00:50

Анон

Спасибо за пояснения. О многих вещах я догадывался, многое узнал сейчас. Например, о том, что Кубан и Жеребёнок оказались одним лицом.
Это тяжело и неприятно, но есть основания дать ещё один шанс. Я знаю этого человека. Лично не встречался, но созванивались, и я беру на себя ответственность.
Я довольно скептически отношусь к психологии, поэтому я надеюсь, что мне удастся убедить жеребёнка пойти в церковь. Я верю священникам на основе собственного опыта.
Что касается Лис зимой, не буду обсуждать её здесь. Меня просто очень расстроила её тема, которую я прочитал не так давно. Там много неправды, что я мог бы доказать, даже хотел регистрироваться на холиварке.
Последние страницы треда я читал, и мне печально читать об этом в таком ключе. Я не нахожу это забавным, и сейчас мне трудно принять трезвое решение.
Ещё раз спасибо от всей души за то, что убрали моё имя. Это Можно назвать подвигом модераторов, если они проверили всю огромную ветку форума.
Если можно, один раз моё имя стоит упомянуть, в шапке, чтобы стало понятно, о клевете в чей адрес идёт речь.
Есть ещё два вопроса, которые меня волнуют.
Этот же человек пытался распространять мои суждения о религии в качестве неприложной истины. Из-за этого в некоторых православных группах меня считают сектантом и еретиком, так как мои мысли оказалось невероятно изуродованы в пересказе и агрессивной подаче.
Тот же человек организовывал многочисленные конфликты с коммунистами, несколько набегов на фикбук, которые я потёр и обсуждения на различных площадках в контакте.
Так ли это? Сейчас я не вполне понимаю,что именно из моей довольно богатой сетевой истории является делом его рук.
Возможно, что и история о том, что я поступил на химфак по блату, но она вроде бы из Твиттера.
Благодарю всех пользователей холиварофорума за то, что разобрались в ситуации.
Да, отзывы можно скринить. Я скоро почищу обсуждение, чтобы не привлекать лишнего внимания людей, которые не в курсе.

#3587 2020-05-18 00:01:56

Анон

Простите, но лол

Я довольно скептически отношусь к психологии, поэтому я надеюсь, что мне удастся убедить жеребёнка пойти в церковь.

#3588 2020-05-18 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не вполне понимаю,что именно из моей довольно богатой сетевой истории является делом его рук.

К сожалению, Даниил, думаю, почти всё :smoke:

#3589 2020-05-18 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Тот же человек организовывал многочисленные конфликты с коммунистами, несколько набегов на фикбук, которые я потёр и обсуждения на различных площадках в контакте.

Жеребенок-Кубан-Арфография признавался в том, что набигал на Одного из народа и хвастался тем, что может натравить коммунистические и православные форумы на анонов.
Ну и обвинения в пгм

Анон пишет:

Была оклеветана. [Цветик] стравливал её с Лис зимой, об этом в дневнике написано.
[Цветик] гомофоб, но читает слэшные фики. Он лицемер и беды у него с Башкой.
Пгм, Спгс, инфантилизм и ещё какие-то нарушения, я думаю.

Отредактировано (2020-05-18 00:09:04)

#3590 2020-05-18 00:05:47

Анон

Анон пишет:

К сожалению, Даниил, думаю, почти всё

+1 :smoke:

#3591 2020-05-18 00:06:26

Анон

Я довольно скептически отношусь к психологии

Не, так-то правильно, здесь не психолог нужен, а психиатр. И смирительная рубашка.
Жаль, но Цветик явно не осознаёт масштаба происходящего.

#3592 2020-05-18 00:07:00

Анон

То есть вы понимаете, аноны? Это мелкое чмо без мозгов так привыкло считать себя всемогущим манипулятором, что и анонам тут грозило, помните, этими своими набегами - то коммунистов позвать, то православных.

Отредактировано (2020-05-18 00:07:35)

#3593 2020-05-18 00:07:07

Анон

Я ебу! Таки его нападки были не только фантазиями, но и вполне успешно причинили вред. Говно какое, а.

Этот же человек пытался распространять мои суждения о религии в качестве неприложной истины. Из-за этого в некоторых православных группах меня считают сектантом и еретиком, так как мои мысли оказалось невероятно изуродованы в пересказе и агрессивной подаче.
Так ли это? Сейчас я не вполне понимаю,что именно из моей довольно богатой сетевой истории является делом его рук.

#3594 2020-05-18 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не вполне понимаю,что именно из моей довольно богатой сетевой истории является делом его рук.

Учитывая, вежливость и низкую срачливость самого Поэта, предположу что все странные стори - дело лапок Аграфена, вряд ли ещё какой-то упоротый и странный примагнитился.

#3595 2020-05-18 00:08:18

Анон

Анон пишет:

и я беру на себя ответственность.

Он сказал, что берет ответственность.
Все мечты А-куна исполнились, он эндапится с цветиком. (Этот баг пофиксят в обновлениях).

Цветик, я понимаю, что ты не одобряешь обсценную лексику и рофлы анонов, но тут нужно процитировать одно известное любительское видео:
Не лезь, блядь, дебил, она тебя сожрёт!

Отредактировано (2020-05-18 00:09:15)

#3596 2020-05-18 00:09:10

Анон

Про коммунистов он сам хвастался, про православных не признавался, но периодически обвинял цветика в псевдоправославии и обещал натравить на анонов православных.  Про учебу пытался убедить анонов, что Цветик плохо учится, так как менял научника по курсовой и вообще, такой плохой человек не может хорошо учиться. Так что, Цветик, боюсь что все это арфы рук дело.

Отредактировано (2020-05-18 00:10:17)

#3597 2020-05-18 00:10:39

Анон

Анон пишет:

про православных не признавался

Анон пишет:

А ещё сами знаете у кого много православных друзей. Я сейчас внесу эту ссылку на православные форумы. Вы только представьте реакцию? Вас заклеймят! Вы представляете, сколько человек против вас?
И я никогда не собирал армию против поэта. Я только говорил, но вы заставите меня собрать армию против холиварки.

#3598 2020-05-18 00:11:49

Анон

Цветик, я не специалист, но твой знакомый выглядит как нуждающийся в медикаментозном лечении. Так что батюшка – это хорошо, но психиатра тоже было бы неплохо.

#3599 2020-05-18 00:12:11

Анон

К вопросу хуевого студента, там даже аватарка надета

Анон пишет:

Я от скуки загуглил его интервью. Под одним из них написано, что он учится хреново, менял руководителя курсовой, сам об этом в интервью сказал, а это, сами понимаете, к хорошим студентам не относится.
А ещё я поражаюсь, сколько времени он сидит в интернетах. При МГУ успевает строчит на фикбуках.
Поэтому он хреновый поэт, хреновый студент, как человек не очень.

Отредактировано (2020-05-18 00:12:40)

#3600 2020-05-18 00:12:29

Анон

Анон реально начинает осознавать, почему Аграфен так себя вёл на холиварке. Он привык к другой реакции на свои пляски, долго говнил не попадаясь и не ожидал, что ему так вот прилетит ссаной тряпкой по ебалу.

Отредактировано (2020-05-18 00:12:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума