Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3476 2020-05-17 22:37:04

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Я разобью свой ноутбук, если это не кончится! Иначе я не смогу выжить и не быть здесь! Я выкину ноутбук в окно!

Ты уже обещал не ложиться спать, натравить на нас православных психологов и звонить коммунистам по расческе.

#3477 2020-05-17 22:37:44

Анон

Цветик-котик

А теперь выражаю благодарность модераторам холиварофорума. Спасибо, что отредактировали все сообщения с моей фамилией.
Буду предельно честен. Я не хочу удаления этой темы. После того, как оказывался в действительно неприятных ситуациях, долго открещивался от обвинений, о которых слышал впервые в жизни, возможность оправдаться лишней не будет. Она позволит объяснится с людьми, восстановить репутацию, наконец.
Поэтому я прошу разместить в шапке ссылки на признания Жеребёнка. Это справедливо, на мой взгляд.
Ничего ли

#3478 2020-05-17 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Психолог-сан превращается в клевеща

ОРУ :heart:

#3479 2020-05-17 22:38:32

Анон

Невольно вспомнил про безумных фанаток-сталкерш. Не так давно один музыкант в стриме отвечал на вопрос о преследователях, что сколько их ни блокируй, они напилят еще сотню фейков и будут написывать с них, и в реале выслеживать. И, говорит, хуже всего, что они используют формулировки в духе "я не хочу этого, но ты заставляешь меня писать". У Арфы очень похожее прослеживается.

#3480 2020-05-17 22:40:01

Анон

Анон пишет:

Я умоляю администрацию удалить два моих последних сообщения!
Я решу всё с Даниилом в личке! Я не могу!
Или заблокируйте тему! Или баньте анонов за гиенинг!
Я не выдержу! Я разобью свой ноутбук, если это не кончится! Иначе я не смогу выжить и не быть здесь! Я выкину ноутбук в окно!

Нету веры слову пиздабола, Арфа.
Зато Семпай наконец заметил. Не понимаю, почему ты ещё не ворвался к нему в личку, аки блудный сын к отцу.

#3481 2020-05-17 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Я разобью свой ноутбук, если это не кончится! Иначе я не смогу выжить и не быть здесь! Я выкину ноутбук в окно!

Слушай, визгливая деточка, скажи на милость, почему ты думаешь, что кому-то, кроме твоих мамки и папки, которые заработали тебе на этот ноутбук и ещё выпулили на свет божий такое неблагое чадо как ты есть дело до того, сломаешь ли ты свои гаджеты, сухо ли у тебя во рту, тошнит ли тебя и насколько густо ты накакал всем под дверь?  :lol:

#3482 2020-05-17 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Я не выдержу!

ПРОСТО ЗАКРОЙ ВКЛАДКУ С ХС!    В С Ё!!!
Тебе с самого начала об этом говорили.   :facepalm:  И в следующий раз думай о том, что у действий бывают последствия.

Отредактировано (2020-05-17 22:41:16)

#3483 2020-05-17 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Сколько раз прощать брата своего? До семи ли раз? Не до до семи, но до семижды семидесяти.

Зря, зря. Если брат - психический сталкер, его это только раззадорит. Добрый христианин знает, когда нужно передать дело более компетентным органам - тогда у жеребенка хоть будет шанс на исправление кукушечки.

#3484 2020-05-17 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Психолог-сан превращается в клевеща

Я не выдержу! Я не могу от того, как это хорошо! Это твоя вина!

#3485 2020-05-17 22:41:03

Анон

Вот теперь я реально зауважал [Цветика]. Если б он опять на Лиса Зимой не съехал, зауважал бы больше. Но все равно.
Один из анонов, называвших его душным.

#3486 2020-05-17 22:41:04

Анон

Ответ цветика и обращение к админам холиварки скрином, для истории

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-17 22:45:14)

#3487 2020-05-17 22:42:36

Анон

Анон пишет:

Если б он опять на Лиса Зимой не съехал, зауважал бы больше.

:vanga: Арфа ему что-то напел в духе того, что аноны погнались за Арфой из-за Лиса, а не Арфа прибежал на знакомый ник.

#3488 2020-05-17 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Ответ цветика и обращение к админам холиварки скрином, для истории

Анон, имя бы замазать, раз человек просит.

Отредактировано (2020-05-17 22:45:02)

#3489 2020-05-17 22:44:49

Анон

Может ник и фото замазать?

Отредактировано (2020-05-17 22:50:13)

#3490 2020-05-17 22:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько раз прощать брата своего? До семи ли раз? Не до до семи, но до семижды семидесяти.

Зря, зря. Если брат - психический сталкер, его это только раззадорит. Добрый христианин знает, когда нужно передать дело более компетентным органам - тогда у жеребенка хоть будет шанс на исправление кукушечки.

Да. Цветик просто слишком молод и не знает, что эта ебанашка не остановится. Что его это Цветиково прощение еще больше заставит гадить.
То есть для себя-то простить можно и не держать зла (в значении - не думать об этом ебанате), но не общаться уже никогда и ни в какой форме. Нахуй.

#3491 2020-05-17 22:45:32

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от обстоятельств и всегда готов к диалогу, не занёс ни один из известных аккаунтов в чёрный список, написал бы в личку, но не имею такой возможности. Я только надеюсь, что таких случаев больше не возникнет. а прошлое оставим прошлому.

Цветик, если ты это читаешь, услышь, пожалуйста, что это тебе не друг-блондин, а сволочь, и не брат, а говна кусок. "Такие случаи" еще появятся, не один и не два. Снова будут анонимные обвинения, фейковые срачи от твоего имени, сотни сообщений в день и манипуляции без конца. Тебя будут называть шарлатаном, обманщиком и фальшивым инвалидом. И что, каждый раз будешь восстанавливать репутацию? Эта вошь не сдохнет и не отстанет, и христианской моралью ты её не проймёшь, сам же виноват и окажешься.

#3492 2020-05-17 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Анон, имя бы замазать, раз человек просит.

Анон пишет:

Может скрин и фото замазать?

замазал, удалите ссылки из цитаты в своих комментах

Отредактировано (2020-05-17 22:47:33)

#3493 2020-05-17 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что Цветик слепой и не может врезать Арфе как следует.

Так слепой же, не парализованный  :evil:

#3494 2020-05-17 22:47:34

Анон

Анон пишет:

У меня не останется другого выхода! Я не могу общаться в личке, мне нужен публичный ответ! Пусть его друзья знают всё!

Приходите! Жду. (с)

Анон пишет:

Я прошу Цветика удалить последний отзыв! Я не могу написать на фикбуке, а в ВК он офлайн!
Прошу переслать отзыв в личном порядке! Я понимаю, что это справедливо, но я извиняюсь, я готов всё обсудить! Пусть хотя бы не сегодня! Прошу Даниила подумать хотя бы сутки!

Нет, уходите!

#3495 2020-05-17 22:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б он опять на Лиса Зимой не съехал, зауважал бы больше.

:vanga: Арфа ему что-то напел в духе того, что аноны погнались за Арфой из-за Лиса, а не Арфа прибежал на знакомый ник.

Абсолютно точно. И Арфа во всей этой истории "просто немного наплясал, но мне стыдно, я каюсь, а вот ОНИ ОНИ ОНИ!!!!"

#3496 2020-05-17 22:52:12

Анон

Аноны, я нихуянепонял, есть какое-то объяснение почему Аграфен сначала валялся и верещал, что Цветик должен и очень обязан написать ему послание к анонам на фикбуке, а потом побежал в обратную сторону и валяется с требованиями удалить это? Или он просто валяется уже по любому поводу, потому что Шарик должен танцевать?

#3497 2020-05-17 22:52:37

Анон

Мне до какого-то момента было весело это всё читать, а сейчас грустно, когда осознаешь, что часть из всего вышесказанного правда и что человек не скинет с себя пиявку.

#3498 2020-05-17 22:54:05

Анон

Анон пишет:

почему Аграфен сначала валялся и верещал, что Цветик должен и очень обязан написать ему послание к анонам на фикбуке, а потом побежал в обратную сторону и валяется с требованиями удалить это

Потому что его вообще все время пидорасит в противоположные стороны. Он то любит, то ненавидит, то кается, то гадит, то мы у него гиены и чудовища, то он просит у нас совета.
Тут ему ПРЛ ставили, я не спец, наверное, все так и есть и он реально психический.

#3499 2020-05-17 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нихуянепонял, есть какое-то объяснение почему Аграфен сначала валялся и верещал, что Цветик должен и очень обязан написать ему послание к анонам на фикбуке, а потом побежал в обратную сторону и валяется с требованиями удалить это? Или он просто валяется уже по любому поводу, потому что Шарик должен танцевать?

он думал, что Цветик скажет свое фе Холиварке, а тут такое.

#3500 2020-05-17 22:54:14

Анон

Анон пишет:

есть какое-то объяснение почему Аграфен сначала валялся и верещал, что Цветик должен и очень обязан написать ему послание к анонам на фикбуке, а потом побежал в обратную сторону и валяется с требованиями удалить это?

наверное, потому что теперь рассчитывает принудить цветика к личному общению...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума