Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3401 2020-05-17 21:48:31

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Я не могу от молчания!

Да человек просто охуел от тебя и не знает, что сказать. Ты сам представь, живешь, стихи пишешь, вежливо и бездушно общаешься в соцсетях и на всяких поэтических ресурсах. И тут, блядь, выясняется, что вокруг тебя долгие годы пидорасилась ебанутая вошка, которая то "подложным инвалидом" выставит, то троллем, то ботоводом, то еще хуй пойми кем.
И теперь эта вошка ебанулась окончательно и сама себя вынесла к анонимным гиенам, при этом шлет тебе зашифрованные послания "прости меня, но напиши им, а то я не попрошу прощения, и всем же хуже, я тебе написал, но напиши не мне, а им, у себя я тебя заблочу, прости меня, но ты виноват и они".

#3402 2020-05-17 21:51:37

Анон

Анон пишет:

А у меня скорее другая песня, связанная с Димой Маликовым  =D

Чорд! Сначала было смешно, а потом жутко  :smoke:

#3403 2020-05-17 21:55:14

Анон

Вы настоящие уроды! Он из-за вас не отвечает, но клянусь, что ему не смешно!
Я только что дал его страницу в ВК психологу. Психолог ещё онлайн! Я умоляю его написать Даниилу и объяснить, как это важно!

#3404 2020-05-17 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Ему хочется публичной порки, чтобы все вскрылось и ему полегчало. Чтобы его опиздили как следует, желательно, при свидетелях, и тогда он получит отпущение грехов. Потому что пока он не может сделать самое простое - закрыть холиварку и не читать эту тему. Его тянет и тянет сюда, разрядки все нет и нет

А по-моему, он просто ебобо, который наслаждается созданной им же ситуацией, и облегчение ему никакое не нужно (и так уже полные штаны себе насрал).
Будь он реально поехавшим в такой истерике, у цветика бы уже личка была засрана сообщениями с фейков Арфы в духе "Вы не отвечаете на мой ответ!! Я требую!" - а тут он его другу, видите ли, написал.
Пока что для меня выглядит все так, что основная цель Арфы - подключить к ебанутому плясу всех, до кого он докапывался. И вот когда княжич и цветик примутся публично телемостить, или, что лучше, придут в эту тему, тогда Арфа насытится.

#3405 2020-05-17 21:57:24

Анон

Анон пишет:

И тут, блядь, выясняется, что вокруг тебя долгие годы пидорасилась ебанутая вошка,

Ну, никто не говорил, что поэтом быть легко =D

#3406 2020-05-17 21:57:25

Анон

Психолог, держись!

#3407 2020-05-17 21:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я должен знать!

А вот возьму и не скажу тебе ничего.

И я тоже

#3408 2020-05-17 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Он из-за вас не отвечает, но клянусь, что ему не смешно!

Дай я угадаю: он не стал читать этот тред, а ты просто ему сам все расписал, да? В своем стиле.
Что злые гиены при свете горящих путан полощут его светлое имя, а ты немного плясал и спамил тоже, поэтому тебе чуть-чуть стыдно, но вообще виноваты аноны и администрация, которые не удалили тред и довели тебя до истерики, но ты уже покаялся, а они-то взрослые люди, и Цветик тоже виноват, а у тебя уже сухость во рту и ты не можешь спать, поэтому пусть Цветик уже что-нибудь сделает, а то!..

#3409 2020-05-17 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Я только что дал его страницу в ВК психологу. Психолог ещё онлайн! Я умоляю его написать Даниилу и объяснить, как это важно!

А ссылку на эту тему родителям дал?
Обязательно дай, если ещё этого не сделал, иначе пиздабол.
Объясни им, как ответ важен для тебя. Кто, если не люди, подарившие тебе жизнь, сможет понять, как ты близок к смерти от истерики?

#3410 2020-05-17 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Психолог если и напишет, то только твоим родителям, чтобы они тебя наконец заперли в соответствующем заведении.

#3411 2020-05-17 22:00:40

Анон

Даже не знаю, что сказать! У меня остался только охуевше курящий смайлик! Но я тоже хочу сказать что-то с такой экспрессией! И восклицательными знаками! Арфа, пожалуйста, продолжай! :smoke:

#3412 2020-05-17 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Психолог, держись!

+1.
Чудесный воскресный вечер у человека выдался :smoke:

#3413 2020-05-17 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Он из-за вас не отвечает, но клянусь, что ему не смешно!

Так ты ж его заблочил вк, дебик! А устраивать телемост какому-то анонимному форуму, потому что об этом потребовал какой-то сетевой сумасшедший - это себя не уважать.

#3414 2020-05-17 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Я требую прекратить прекращать требовать!

А я требую прекратить прекращать прекращать!

#3415 2020-05-17 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Давай аноны тебе помогут! Дай нам страницу ВК психолога, чтобы аноны написали психологу и объяснили, как это важно, чтобы он написал твоему крашу!

#3416 2020-05-17 22:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я требую прекратить прекращать требовать!

А я требую прекратить прекращать прекращать!

Дайте мне права модератора, и за сутки я обещают прекратить требовать и потребовать прекратить!

#3417 2020-05-17 22:04:24

Анон

Цветик, небось, сидит сейчас и хитиновый покров отращивает, лапками новыми шевелит

#3418 2020-05-17 22:05:56

Анон

Я сейчас буду публично каяться в беседах в контакте, ессли он ничего не сделает! Я состою с ним в трёх беседах,в каждой больше пятидесяти человек! Я сейчас начну писать всё, что здесь, то и там!
У меня не останется другого выхода! Я не могу общаться в личке, мне нужен публичный ответ! Пусть его друзья знают всё!

#3419 2020-05-17 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Я состою с ним в трёх беседах,в каждой больше пятидесяти человек! Я сейчас начну писать всё, что здесь, то и там!

давай, арфа, жги, ссылки не забудь принести

#3420 2020-05-17 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас буду публично каяться в беседах в контакте

Обязательно дай ссылку.

#3421 2020-05-17 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Цветик, небось, сидит сейчас и хитиновый покров отращивает, лапками новыми шевелит

И тут я некстати подумал, что аноны в этой теме превращаются в насиков :lol:

#3422 2020-05-17 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Я состою с ним в трёх беседах

...а он так и не сделал мне предложения!

#3423 2020-05-17 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Я сейчас буду публично каяться в беседах в контакте, ессли он ничего не сделает! Я состою с ним в трёх беседах,в каждой больше пятидесяти человек! Я сейчас начну писать всё, что здесь, то и там!
У меня не останется другого выхода! Я не могу общаться в личке, мне нужен публичный ответ! Пусть его друзья знают всё!

Ссылочки плес

#3424 2020-05-17 22:07:49

Анон

Анон пишет:

давай, арфа, жги, ссылки не забудь принести

+1
Раз уж скрины делать не умеешь.

#3425 2020-05-17 22:08:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнил Кафку и вздрогнул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума