Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Арфа, ну давай ты уже признаешься, что никому сейчас не писал.
Он не может в последовательную многоходовочку как раз из-за ПРЛ. Поэтому десять раз стирает-пишет и истерит на ровном месте.
Смотря что называть многоходовочкой. Вот эти все "а скажу-ка я врагинькам, что Цветик плохой человек, чтобы они поговорили со мной о Цветике, а потом напали бы на него прилюдно, а потом я, такой красивый и понимающий, пришёл бы и спас его, и стал бы его единственным другом" — на многоходовочку потянет. Всратую, уебищную, нерабочую, но план-то в голове был.
Аноны, а кто-нибудь уже обращался к дрг мрзд с просьбой, чтобы Арфа нашёл себе новый объект для поклонения и клевещения в лице Вождя? Это был бы, мне кажется, кроссовер года.
Аноны, а кто-нибудь уже обращался к дрг мрзд с просьбой, чтобы Арфа нашёл себе новый объект для поклонения и клевещения в лице Вождя? Это был бы, мне кажется, кроссовер года.
Я обращаюсь с мрзд с просьбой любого кроссовера.
Мне идея кроссовера с Жоней понравилась. Что она его мать
Смотря что называть многоходовочкой.
Всё хорошо, но он же не может придерживаться одной линии поведения. Он начинает делать, тут же делает противоположное, утверждает при этом третье и всирает всё целиком.
Вот вроде и не верится, что оно настоящее, а потом я парочку кулсторей о подростках вспоминаю, и понимаю, что Арфа ебанат гормональный, обычный, одна штука. Подлый только, вдобавок к ебанатству. И если сталкерство любимки, тупые "хитропланы" и вниманиеблядство есть шанс перерасти, то подлость - это уже серьёзный такой звоночек.
Всё хорошо, но он же не может придерживаться одной линии поведения. Он начинает делать, тут же делает противоположное, утверждает при этом третье и всирает всё целиком.
Ну так мало иметь хитрый план, надо иметь еще как минимум интеллект для его осуществления.
Это не похоже на ПРЛ.
расчетливую тварь, манипулирующую другими посредством тщательно отрепетированных истерик - да.
Вот плюсую. Эта избалованность прямо во всем читается, истерические посты с угрозами, попытка перевалить ответственность.
"Они дети, но вы-то взрослые люди! А вдруг я роскомнадзорнусь! И вы будете виноваты!" Он видит стратегии, на что давить, куда стучать хоботом, потому что давно это любит и практикует.
потом я парочку кулсторей о подростках вспоминаю, и понимаю, что Арфа ебанат гормональный, обычный, одна штука
И если сталкерство любимки, тупые "хитропланы" и вниманиеблядство есть шанс перерасти, то подлость - это уже серьёзный такой звоночек.
+1
Анон-сталкер и вниманиеблядь, который перерос. Сейчас понимаю, что я чудом вышел из подросткового возраста с целыми зубами и неломаным носом. Может, потому что анон девушка, а не юноша, и сталкерил тоже девушку, а девушки обычно не разбираются мордобоем.
Это не похоже на ПРЛ.
+1 прлшник бы пошел стучаться рогами в цветика, а не вот эти многоходовочки.
пришёл бы и спас его, и стал бы его единственным другом
Не уверен, что там был прямо хитроплан стать его другом. Скорее всего, Арфа сладострастно садо-мазохистски замирал от того, что Цветик страдает, страдает по его вине! Как сам он страдает от невнимания Цветика! Его постоянно кидает то в свиноебство, то в раскаянье, то в лав, то в хейт, ну и тут то же: обожаю Цветика и голосую за него на конкурсах - ненавижу Цветика и упиваюсь гадством, которое ему делаю.
Отредактировано (2020-05-17 20:49:32)
Вот вроде и не верится, что оно настоящее, а потом я парочку кулсторей о подростках вспоминаю, и понимаю, что Арфа ебанат гормональный, обычный, одна штука. Подлый только, вдобавок к ебанатству. И если сталкерство любимки, тупые "хитропланы" и вниманиеблядство есть шанс перерасти, то подлость - это уже серьёзный такой звоночек.
Мне кажется тут ключевое даже не подростковые гормоны, а личная подлость характера. Он писал, что его еще в средней школе невзлюбили одноклассники за то, что он и тогда клеветой развлекался (впрочем, как кричит Арфа, он не клеветал, а только старательно доносил до всех правду о людях... Ну как тут о Цветике).
Так что это с ним всегда было. Впрочем, судя по всему, тогда ему за эту мерзость не прилетело, и он вошел во вкус, потом потравил школьного психолога, теперь Цветика..
Это уже сформированная часть характера. Просто редкостная подлая скотина выросла, и лживая притом.
Я написал ему ещё с нового фейка на фикбуке, но выключил сообщения!
Я умоляю его ответить публично! Я не могу говорить с ним один на один! Я потребовал, чтобы он оставил отзыв или написал по контакту, или разместил информацию в профиле или написал в лс тем двум холиварщицам, которые написали под статьёй о троллинге. Я не могу, чтобы он ответил мне лично! Я умоляю о публичном ответе!
Я сейчас буду смотреть его профиль и отзывы, и я надеюсь, что если он кому-нибудь напишет, от меня это не утаят! Я должен знать, но не могу лично! Со мной истерика сейчас! Меня тошнит и сухо в горле! Но я должен знать!
подлая скотина выросла, и лживая притом.
Скотина подлая, и лживая притом!
Расчётливый манипулятор он только в своих влажных фантазиях))) ему бы хотелось, конечно, он явно себя видит кем-то вроде миледи. "Я стреляла в лошадь", вот это всё и многоходовочки с подставами туда же) по факту же шут гороховый))
Но я должен знать!
А вот возьму и не скажу тебе ничего.
Анон пишет:он, как не крути, побеждал не честно, ведь я голосовал за него с нескольких виртов! Пусть теперь знает об этом, если сам уже не догадался!
Я правильно поняла многоходовочку?
1) зарегистрировать дохуя виртов
2) голосовать за Ц
3) Ц побеждает в конкурсе
4) на горящей жопе влететь на анонимный форум с критикой конкурсов
5) а также критикой ботоводов Ц
6) а также критикой того, что Ц везде победил, а он не достоин, и вообще ботовод
7) ????
8) профит????
Профит в том, что теперь, по плану Арфы, все запомнят Цветика как человека, который нечестно победил, используя ботов. Ну, по изначальному плану, когда Арфа еще полагал, что аноны будут верить всему, что он им говорит, и пойдут травить Цветика вместе с ним. Арфа ж инфу по кускам выдавал, а не всю сразу. Сначала обвинил в ботоводстве. Потом у него вырвалось, что это он сам кучей виртов за Цветика голосовал.
Кроме того, Арфа ж еще другим в лички с воплями про засранца-цветика набегает. Так что информация о том что "Цветик всех обманул и победил только за счет накрутки" явно донесена не только до нас, холиварщиков, но и до людей с других платформ.
Надеюсь Цветик не будет вестись и проигнорит долбаёба
по факту же шут гороховый))
Это нам шут гороховый, а кого он сталкерит, тем от говна не отмыться. Удивительно, как его Цветик до сих пор с ним переписывается.
Я потребовал, чтобы он оставил отзыв или написал по контакту, или разместил информацию в профиле или написал в лс тем двум холиварщицам, которые написали под статьёй о троллинге
А что за статья? Можно ссыль?
прлшник бы пошел стучаться рогами в цветика, а не вот эти многоходовочки.
Так он и стучится, и бегает вокруг, и посторонних подключает, чтобы давить на объект.
Его постоянно кидает то в свиноебство, то в раскаянье, то в лав, то в хейт, ну и тут то же: обожаю Цветика и голосую за него на конкурсах - ненавижу Цветика и упиваюсь гадством, которое ему делаю.
+1 это импульсивность.
Отредактировано (2020-05-17 21:00:04)
А пидорасит Арфу так оттого, что все эти многоходовочки вскрылись, и теперь Цветик охуеет от всего этого и вряд ли выхуеет обратно, но главное! Что Арфа теперь лишен привычного способа добиваться благосклонности своего объекта, потому что теперь первым делом в любой хуйне Цветик заподозрит его.
Резюмируя: Арфа мнил себя Пауком-манипулятором, а оказался жалкой вошкой...
Не верю я в разорваж, а вот в расчетливую тварь, манипулирующую другими посредством тщательно отрепетированных истерик - да. Овердохуя историй про абьюзеров, которые обвиняли жертву в том, что их видите ли довели, они себя не помнили, поэтому любой нанесенный вред во-первых нещитово, а во-вторых ты сам виноват.
Хорош сказано, аноны.
Я все-таки регулярно надеюсь, что это косплей, потому что у меня не укладывается в голове, что это может быть реальным.