Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3301 2020-05-17 19:20:07

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Каким образом тот факт, что ты наделал дерьма цветику и должен извиниться, зависит от нас?

расклад такой: если цветик вступится перед клевещами за арфу, то значит его любит и прощает. если бросит клевещам, то всё пропало.

#3302 2020-05-17 19:20:41

Анон

Я не должен извиняться! В законодательстве такого закона нет. И даже в православии! Я могу просто исповедоваться, но извиняюсь я по доброй воле!
Вы бы не касались моих извинений, если бы не гиенили и не высмеивали то, как я собираюсь извиняться. Какое у вас моральное право судить критиковать меня и выносить мне приговор?

#3303 2020-05-17 19:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом тот факт, что ты наделал дерьма цветику и должен извиниться, зависит от нас?

расклад такой: если цветик вступится перед клевещами за арфу, то значит его любит и прощает. если бросит клевещам, то всё пропало.

А почему извиниться из-за нас не может?

#3304 2020-05-17 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Когда он напишет и его мнение опубликуют здесь, я тут же извинюсь, в чём смогу.

Подождите, я правильно понял? Арфа написал Цветику, но не с извинениями, а с требованиями покурощать анонов, и с угрозой, что иначе  он так не извинится? Ааааа.....

#3305 2020-05-17 19:22:07

Анон

Анон пишет:

если он не ответит мне больше в вк, в почте, в скайпе и на фикбуке я заявляю

Ебать он этого Цветика со всех сторон обложил, крипищ ебучий.  :smoke:

#3306 2020-05-17 19:22:14

Анон

Снимать штаники и бегать?

#3307 2020-05-17 19:22:18

Анон

Анон пишет:

Какое у вас моральное право судить критиковать меня и выносить мне приговор?

Я так ржал, что у меня спина заболела. Щетаю, что имею полное право судить критиковать тебя и выносить тебе приговор! :lenin:

#3308 2020-05-17 19:23:25

Анон

Анон пишет:

- Если вы хотели быть честною женщиной, так отчего вы не бросили тогда вашего обольстителя, Тоцкого, просто... без театральных представлений? - сказала вдруг Аглая, ни с того, ни с сего.

- Что вы знаете о моем положении, чтобы сметь судить меня? - вздрогнула Настасья Филипповна, ужасно побледнев.

#3309 2020-05-17 19:23:36

Анон

Анон пишет:

В законодательстве нет ничего про то что у нас нет такого права, мы делаем это по доброй воле  :hysterics:

#3310 2020-05-17 19:23:52

Анон

Про route

#3311 2020-05-17 19:24:37

Анон

Цветик. Если ты читаешь.
Кинь. Это. В. ЧС.
Этот идиот не твоя ответственность, он не изменится.
Нам весело, а тебя уже достало, наверное.

#3312 2020-05-17 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Я не должен извиняться! В законодательстве такого закона нет. И даже в православии! Я могу просто исповедоваться, но извиняюсь я по доброй воле!
Вы бы не касались моих извинений, если бы не гиенили и не высмеивали то, как я собираюсь извиняться. Какое у вас моральное право судить критиковать меня и выносить мне приговор?

Моё моральное право такое: я знать не знал ни о цветике, ни о тебе, сидел в других тредах, и не знал бы дальше, если б ты не пришёл и не сплясал в половине тредов форума. Потому я непредвзято и беспристрастно оглашаю приговор Арфе: полоумный мудак, ещё и не осознающий, что извинения - это несколько больше, чем слово "прости". Наказание - десять лет исправительно-трудовых работ над кукухой без права посещения интернетов под надзором специалистов

Отредактировано (2020-05-17 19:26:20)

#3313 2020-05-17 19:26:54

Анон

Анон пишет:

если бы не гиенили

Не могу сказать за всех анонов, но я сейчас ни капли не гиеню. Ты мразь и глубоко мне противен. Думаю, и окружающим тоже.

#3314 2020-05-17 19:31:26

Анон

Вы довели меня! Зачем вы обращались к цветику? Я внёс его в чёрный список в ВК, но я, может быть, когда успокоюсь, заведу ещё один фейк на фикбуке и напишу ему с него!
Вы знаете про блаженны миротворцы? Кто-нибудь из вас принёс куда-нибудь хоть каплю мира?

#3315 2020-05-17 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Вы знаете про блаженны миротворцы? Кто-нибудь из вас принёс куда-нибудь хоть каплю мира?

А ты?

#3316 2020-05-17 19:34:03

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости. Ты не православный. Ты дерьмо. Истинно верующие люди не приносят на холиварку ведро говна про любимого человека и не бегают с этим ведром по семи темам.

#3317 2020-05-17 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Моё моральное право такое: я знать не знал ни о цветике, ни о тебе, сидел в других тредах, и не знал бы дальше, если б ты не пришёл и не сплясал в половине тредов форума.

Сейм щит.  :friends:

#3318 2020-05-17 19:36:35

Анон

Ой ну это же классическое "Да, я мудак, но вы-то не мудаки? Не мудаки же? Значит меня простите. Если простите, значит я не мудак. А если не простите, значит вы мудаки, значит я прав за вами скакать с ведром говна."

#3319 2020-05-17 19:36:38

Анон

Все, заканчиваю называть Арфу мразью и дерьмом, а то кончит ещё в штаны, как их мамке на стирку отдавать?
Взбомбило от уебищного сталкерства, пиздец :bang:

#3320 2020-05-17 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Цветик. Если ты читаешь.
Кинь. Это. В. ЧС.
Этот идиот не твоя ответственность, он не изменится.
Нам весело, а тебя уже достало, наверное.

+ много
И каждого вирта кидай. И в вк, и на фикбуке, и в скайпе и в почте. Тебе тупо не повезло с фанатами.

Отредактировано (2020-05-17 19:37:52)

#3321 2020-05-17 19:38:38

Анон

Если это настоящее, я на месте Цветика уже несколько лет хуела бы непрерывно...

#3322 2020-05-17 19:41:13

Анон

Анон пишет:

Я не должен извиняться! В законодательстве такого закона нет.

Ты настолько дерьмища куча, что даже не понимаешь по ходу что такое извинение и почему оно делается.

#3323 2020-05-17 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Если это настоящее, я на месте Цветика уже несколько лет хуела бы непрерывно...

Я так подозреваю, что он только сейчас может понять, что это смутное клевещание где-то на фоне исходило от одного человека, и тупые комменты, и тупые срачи, и подставы. И он этого человека возможно знает по фамилии, раз о скайпе речь зашла. Сложит паззл и вот тогда уже охуеет.

#3324 2020-05-17 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Я так ржал, что у меня спина заболела.

Это лапки клевеща проклёвываются, все нрмлн, со мной то же самое было, так даже удобней.

#3325 2020-05-17 19:42:46

Анон

Анон пишет:

А ты?

Он никому не принёс мира, но принёс нам тонну жира  :lenin: Опять клевещете!

Анон пишет:

Вы довели меня!

Ты довёл меня! Зачем ты вносишь цветика, потом просишь все потереть, пишешь людям, потом трешь свои сообщения, набегаешь к ним в личку со своей шизофазией, потом банишь и снова набегаешь с фейка? Как бы ты реагировал, если бы перед тобой плясал такой паяц? Это все твоя вина - и эта тема в том числе. Ты вынудил меня требовать, чтобы эта тема не была забыта на ЖИ-2020! Может быть, если о ней начнут забывать, я апну её вбросами! Хотел попросить прощения у анонов, что общаюсь с такой плесенью как ты, но не буду, возможно даже удалю это сообщение позже!
Я из-за тебя нормально не ем уже третий день, питаюсь только попкорном в этой теме! Если моё здоровье будет подорвано этим тредом, мне придётся подать в суд.

Отредактировано (2020-05-17 19:44:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума