Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#3101 2020-05-17 16:39:53

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Думаешь, целительного хуя мальчику не хватает?

Просто надо горячо и жестко, а все вокруг только вежливо и бездушно могут(

#3102 2020-05-17 16:40:42

Анон

Анон пишет:

разнеси Почту России

не подстрекай

#3103 2020-05-17 16:41:51

Анон

Анон пишет:

не подстрекай

Да, ты прав. С другой стороны, там только бездушные тетки, а они Арфе как-то неинтересны.

#3104 2020-05-17 16:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вынужден буду позвонить в службу психологической помощи!

Срачнело. Сотрудник службы психологической помощи пришел на работу, чтобы, как и всегда, сменить своего коллегу. Но в кабинете никого не оказалось, лишь лежала на столе брошенная, словно впопыхах, телефонная трубка. Психолог поднял её и сказал "Служба психологической помощи!", но не услышал ни гудка, ни ответа, лишь на самой границе слышимого какое-то смутное клевещение. Он положил трубку на рычаг, немного обеспокоенный тем, что коллега, судя по всему, покидал кабинет в спешке. Психолог сделал себе кофе и только сел у телефона, как краем глаза заметил многоногую тень, метнувшуюся по стене у шкафа. Он приподнялся с кресла, в надежде понять, что же увидел, но именно в этот момент зазвонил телефон.
- Служба психологической помощи! Чем я могу помочь вам?
- Здравствуйте! - ответил ему тонкий дрожащий голос. - Я несовершеннолетний и я в истерике. Меня лишили духовности! А всю ответственность за это должны нести эти жалкие гиены!

...на третьем часу разговора психолог ощутил легкое покалывание в руках и ногах, но не придал ему значения, полагая, что просто засиделся в кресле, хотелось встать, расправить длинные, суставчатые конечности, потянуться ими к ноутбуку...

Блин, какая шикарная зарисовка... даже немного жуткая... Я серьёзно! Мне очень понравилось! :iloveyou:

#3105 2020-05-17 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Дианон - это двойной анон, который тебе хотел написать?

Это завуалированный бианон, намек на подавляемые желания Арфы.

#3106 2020-05-17 16:49:46

Анон

Вы сами смеётесь надо мной, но сами же и поставили диагноз. Представьте, что в реале мы сидим в одной комнате? Вы бы посмеялись над моим рассказом?
Не посмеялись бы.
Из-за вас у меня развиваются фобии. Мне начинает казаться, что здесь со мной беседуют мои знакомые. Что-то похожее на моего учителя истории. Мне становится страшно.
Тошнота, а сегодня мне приснилось, что я сам и являюсь цветиком. Это ужасно. Я теряю ощущение реальности. Не как внутренняя пустота, но как будто вокруг меня пусто. Я теряю веру в людей!

#3107 2020-05-17 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Не посмеялись бы.

В реале такому мудиле как ты в ебальник плюют и руку перестают подавать, а тут всего лишь на форуме поржали. Печаль-печаль.

#3108 2020-05-17 16:52:43

Анон

Сука, ну наконец-то ты меня услышал

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что здесь со мной беседуют мои знакомые. Что-то похожее на моего учителя истории. Мне становится страшно.

это же НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#3109 2020-05-17 16:52:43

Анон

Анон пишет:

сегодня мне приснилось, что я сам и являюсь цветиком

Так подрочил бы наконец! Представь, что тебя ласкают цветиковые руки, ведь он — это ты. Глядишь, разрядился бы и перестал заебывать окружающих.

#3110 2020-05-17 16:53:20

Анон

Анон пишет:

на моего учителя истории

Расскажи про него поподробнее. Какой он? Как он с тобой общается?

#3111 2020-05-17 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Представьте, что в реале мы сидим в одной комнате? Вы бы посмеялись над моим рассказом?

Да я бы от тебя съебалась нахуй, теряя тапки

#3112 2020-05-17 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Тошнота

А пошло это с того злополучного дня, когда я хотел бросить в воду гальку. Я уже собрался швырнуть камень, поглядел на него, и тут-то всё и началось: я почувствовал, что он существует. После этого Тошнота повторилась ещё несколько раз: время от времени предметы начинают существовать в твоей руке.

#3113 2020-05-17 16:54:49

Анон

Анон пишет:

В реале такому мудиле как ты в ебальник плюют и руку перестают подавать

Вот да, доступность общения в интернете слегка развратила нашего хикки. В реале бы за попытки обосрать одного человека от имени другого можно и в рыло получить, и камень в окно, и повестку в суд.

#3114 2020-05-17 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Не посмеялись бы.

Тут всё от конкретно личности зависит. Кто-то посмеялся бы и постарался предупредить о тебе других. Кто-то тебе бы в прыщавую рожу харкнул. А кто-то, очень даже вероятно, выбил тебе зубы.

#3115 2020-05-17 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Вы бы посмеялись над моим рассказом?
Не посмеялись бы.

Не посмеялись бы, а дали бы тебе пиздюлей.

#3116 2020-05-17 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Я теряю веру в людей!

Веру в то, что все люди лохи и стравить их - раз плюнуть? И за это ничего не будет? Ну наконец-то ты её теряешь. Если не врёшь опять.

#3117 2020-05-17 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Мне двое попытались наисать в личные сообщения, но я предвидел и закрыл их!

Ты ссышься вести любой диалог, что здесь, что там. Только бессвязное истеричное кудахтанье.

#3118 2020-05-17 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Вы сами смеётесь надо мной, но сами же и поставили диагноз.

Никакой диагноз не дает разрешения на свиноебство.
Людей с психическими расстройствами много, но не все они свиноебы. Это не оправдание. И если у тебя и правда диагноз, то ты должен регулярно посещать психиатра, пить таблетки, а также ходить на психотерапию. Если ты слишком мал, то скажи об этом родителям, пусть отведут хоть в психдиспансер, хоть к платному врачу.

#3119 2020-05-17 17:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на моего учителя истории

Расскажи про него поподробнее. Какой он? Как он с тобой общается?

Он стебётся надо мной с тех пор, как я написал доклад о средневековье. И там были комментарии похожие на вашу мерзкую монастырскую историю.
Он писал, что я бы всё время требовал наказания и был бы посмешищем для инквизиторов.
Задумавшись, я нашёл параллели, которые не хочу озвучивать, но мне становится страшно.

#3120 2020-05-17 17:06:32

Анон

Анон пишет:

но мне становится страшно.

А что будет, когда найдешь перпендикуляры  :smoke:

#3121 2020-05-17 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Вы сами смеётесь надо мной, но сами же и поставили диагноз. Представьте, что в реале мы сидим в одной комнате? Вы бы посмеялись над моим рассказом?
Не посмеялись бы.
Из-за вас у меня развиваются фобии. Мне начинает казаться, что здесь со мной беседуют мои знакомые. Что-то похожее на моего учителя истории. Мне становится страшно.
Тошнота, а сегодня мне приснилось, что я сам и являюсь цветиком. Это ужасно. Я теряю ощущение реальности. Не как внутренняя пустота, но как будто вокруг меня пусто. Я теряю веру в людей!

Анончики, вам не кажется, что оно уже перебирает с жыром?

#3122 2020-05-17 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, вам не кажется, что оно уже перебирает с жыром?

шшш, подыгрывай!

#3123 2020-05-17 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Он стебётся надо мной с тех пор, как я написал доклад о средневековье. И там были комментарии похожие на вашу мерзкую монастырскую историю.
Он писал, что я бы всё время требовал наказания и был бы посмешищем для инквизиторов.
Задумавшись, я нашёл параллели, которые не хочу озвучивать, но мне становится страшно.

Ну, это совсем уж толсто. Арфа, выложи это хоть на 5 минут на профиле в фикбуке, тогда поверим.

#3124 2020-05-17 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Тошнота

А все потому, что даже когда только лишаешься духовности все же контрацепцию следует не на сердце надевать, а на другое место.
А то и до тошноты недалеко, ага. Да и кхм некоторая генетика Цветика могла закрепиться в юном организме.

#3125 2020-05-17 17:09:01

Анон

А Арфа-то дрочит на монастырь!ау, вон как увлекся сочинительством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума