Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#2676 2020-05-16 18:42:50

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Не так-то просто войти в МГУ.

Как не мечтал Арфа-кун войти в МГУ своего семпая, не так-то просто провернуть подобное!  :yeah:

#2677 2020-05-16 18:44:55

Анон

Анон пишет:

Эта штука работает!
Анон-ньюфаг

А то!
Всегда работает, не одним тредом проверено.

#2678 2020-05-16 18:47:20

Анон

Анон пишет:

вы читаете этот тред с постыдным сладострастием. Вы хотите самых мерзких подробностей. Самых мерзких! Я вам их дам! Дам в избытке!

Не, все таки это гейдрама как есть.
Аграфен-куну хочется во всех мерзких подробностей и постыдном сладострастии давать и давать (в избытке!) своему семпаю, а тот бездушен, вежлив и о контрацепции думает в такой момент!  :lol:

Отредактировано (2020-05-16 18:47:35)

#2679 2020-05-16 18:50:46

Анон

Анончик со скетчем психолога, приди :heart:

#2680 2020-05-16 18:57:22

Анон

Тут не хватает отрывка про мальчика-беду, молю, переделайте кто-нибудь  :please:

#2681 2020-05-16 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Анончик со скетчем психолога, приди :heart:

Иду, иду, расчехляю сканер уже :lol:

#2682 2020-05-16 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Тут не хватает отрывка про мальчика-беду, молю, переделайте кто-нибудь  :please:

Ох, анон, што ты наделал, я подавился чаем!

#2683 2020-05-16 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Не так-то просто войти в МГУ.

Хуй с ним со входом, я бы посмотрел на деканат, который с плотоядным интересом рассматривает какого-то еблана, который пытается к ним прорваться :lol:

#2684 2020-05-16 19:11:56

Анон

Анон пишет:

Хуй с ним со входом, я бы посмотрел на деканат, который с плотоядным интересом рассматривает какого-то еблана, который пытается к ним прорваться

ооо рут деканат/арфа-чан намечается

#2685 2020-05-16 19:13:52

Анон

Это будет рут с наибольшим количеством смертельных исходов  ;D

#2686 2020-05-16 19:17:28

Анон

Анон пишет:

деканат, который с плотоядным интересом

Плотоядные Сильно Увеличенные и Высокообразованные Клевещи!  :lol:

#2687 2020-05-16 19:17:38

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрел на деканат, который с плотоядным интересом рассматривает какого-то еблана, который пытается к ним прорваться

А Арфа еще будет требовать ответить на его ответ публично, как он тут от модеров требовал :lol:
(А то вам же хуже!)

#2688 2020-05-16 19:20:20

Анон

Да не успеет он ничего потребовать.
Его сожрут уже на входе в деканат, после заданного вопроса «а хули вы тут к нам врываетесь?» :girly:

Отредактировано (2020-05-16 19:23:29)

#2689 2020-05-16 19:22:27

Анон

Да ладно, не на карантине прорваться-то можно бы было, вопрос что дальше.

#2690 2020-05-16 19:24:23

Анон

Может под "лишил духовности" и имеется в виду, что у Аграфена встает на любимку? Ну а поскольку во всем у Арфы виноваты все, но только не он, то во всем виноват ужасный поэт.

#2691 2020-05-16 19:25:48

Анон

Арфа на подступах к деканату.

Выход первый:
Ладно! Вы можете меня не пускать! Но тогда я требую, чтобы мне объяснили! Считаете ли вы его злонамернным? Ответьте честно, без гиенинга! Знаете ли вы, что он мухлевал на стихотворных конкрусах в интернете? И что, возможно, он так же мухлевал на экзаменах! Я докажу!

Выход второй:
Ваши пустые черепные коробки клевещат! А если он узнает о том, что вы говорили со мной, вы думаете, ему понравится? За это он даже простит мне мои ошибки! Что если я расскажу про вас на форме православных майских коммунистов?

Выход третий:
Хорошо. Вы вынудили меня! Пусть меня отсюда выгоняют, но сначала дадут шанс посмотреть его успеваемость! Или, если не дадут, тогда пусть не выгоняют! Или, или! Да, именно так! Иначе вам же хуже!

#2692 2020-05-16 19:26:56

Анон

прастити

#2693 2020-05-16 19:27:44

Анон

Анон пишет:

встает на любимку

Да это, мне кажется, очевидно было с самого начала, не?
Мне эти попытки доебаться и зотравить объект вожделения любым способом напоминают упоротых наглухо антибабовцев, которые девушек сталкерят, закидывают угрозами, сливают их личную инфу и чуть ли под балконы не ссут.
Аграфеечка с ними прям одной крови.

#2694 2020-05-16 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Арфа на подступах к деканату.

Так и вижу, как он стоит на пустых ступеньках перед входом и орёт.

#2695 2020-05-16 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Позади семпая, небрежно обхватив ротанговую трость половинчатыми мускулистыми ягодицами, сидит мальчик, которого можно принять за девочку. Мальчик тоненький, хотя и жирнющий, несовершеннолетний, может быть. Копна длинных волос перехвачена в хвостик, сладострастно свисающий на анорексичное горло. У мальчика незащищённое сердце, метафоры на подбородке и томные глаза, в которых горящие путаны скачут. Мальчик-беда. Аноны с первого взгляда узнают, чей это вирт. Мальчик просто очень похож на косплеера и сталкера. Семпаю пиздец.
- Вы бы ещё в отзывах фикбука спрятались, - говорит семпай и протягивает анонам руку. – Привет.
- Пиривет, - говорят аноны, машинально пожимая ему цветик. – Ты ебанулся?
Они кивают в сторону мальчика, Арфографии-куна.
- На тебя за него модеры прокурка натравят.
Семпай вежливо, но бездушно пожимает плечами. Мальчишка, сидящий с раздвинутыми ногами, глядит на них сверху вниз и улыбается справедливой, победоносной улыбочкой.
- Духовности лишу и готово, - отвечает он вместо семпая. – Пошли есть, я вам ссылок принес.

А Н О Н
:heart2:

#2696 2020-05-16 19:30:13

Анон

А я бы хотел такой поворот сюжета. Представьте: не мытьём так катаньем получает Аграфен разовый пропуск, может, даже на химфак, становится посреди вестибюля и начинает затирать людям, что какой-то студент ОСТАВИЛ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ НА МОЙ ФАНФИК ПО ПОНЯМ!! И весь химфак в едином порыве, конечно, осудит Цветика и за это, и за плохие стихи, и за то, что клевещи на холиварке запалили Аграфену путан.

#2697 2020-05-16 19:31:02

Анон

Анон пишет:

прастити

:heart2:

#2698 2020-05-16 19:31:32

Анон

9. Психолог-сан (третий ДЛЦ-рут). Психолог-сан - штатный психолог школы Арфографии-куна. Когда-то был укушен коварным клевещем, из-за чего теперь каждый раз во сне сам превращается в клевеща и заходит на тот самый анонимный форум, клевеща на других. Из-за этого боится спать и постоянно выглядит уставшим и измотанным. Выйти на его рут можно, если на второй (!) день игры обратиться за помощью. Внимание! При нехватке баллов симпатии рут ведет к плохой концовке с анонами! Психолог-сан сдается под напором морального прессинга собственного клевеща и, манипулируя Арфографией-куном, заставлет того подсесть на иглу внимания анонов, чтобы иметь возможность бесконечно там его клевещать! В хорошей концовке Психолог-сан перебарывает внутреннего клевеща и направляет Арфографию-куна к психиатру.

Психолог-сан

#2699 2020-05-16 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Пусть меня отсюда выгоняют, но сначала дадут шанс посмотреть его успеваемость!

Как живой! Анон, ты мог косплеить. :heart:

#2700 2020-05-16 19:32:17

Анон

Анон пишет:

▼прастити

АНОН ТЫ БОГИЧЕН!  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума