Вы не вошли.
а ещё есть вид мужиков, которые подкатывают, ты их отшиваешь, а они потом ведут себя так, будто ты с ним 10 лет в браке прожила, а потом подло кинула и ушла к другому.
на бывшей работе такой был. перед моим увольнением вообще какие-то непонятные истерики устраивал на пустом месте.
ненавижу мужиков-истеричек.
Ко мне однажды так начальник подкатывал. Когда отказала - работать стало невозможно, всячески пытался задеть, доебаться. И злился постоянно. В результате пришлось увольняться, потому что работать стало невозможно.
Можно дружить прекрасно, но без тусни и посиделок.
С универской подругой я перезваниваюсь. Раз в год.
Злой анон.
Не, я добрый.
С универской подругой я перезваниваюсь. Раз в год.
Кстати, я с большинством своих друзей перезваниваюсь раз в год-полгода. Просто у всех свои дела/семья/дети и всё прочее. Чаще как-то и не получается. Чаще я только с анончиками в сети общаюсь
Ненавижу урода который спер мой телефон. Сука. Блядь. Пусть у него хуй отвалится и глаза вытекут. Блядь
Ненавижу умников, которые читают мне лекции о ЗОЖ, семье и детях, особенно незнакомые люди. "Ах ты куришь, тебежрожать!", "Ах ты постриглась, замужневозьмут!", "Ах идешь гулять с подругами, может парня себе наконец найдешь?", "Ах тебе 25, почемуневбраке?". Отъебитесь, блядь! Курю, потому что хочу, стригусь, потому что нравится, гуляю с кем хочу, не в браке, потому что ебанутое государство запрещает мне жениться на своей партнёрше. Отъебись, общество!
особенно незнакомые люди.
незнакомых людей можно открытым текстом нахуй послать))
у анона на любые доёбки один ответ: "тебя спросить забыл". и всё.
Ненавижу отца.
Причем, умом понимаю, что он не такой уж мудак, просто с недостатками (которые есть у всех), но характеры у нас так "удачно" накладываются, что даже самые невинные действия могут стать искрой на пороховом складе. И я это понимаю. А он - нет, и вечно думает, что я все делаю ему назло, и бьет по больным местам. И я стараюсь сдерживаться, но я устала. А он делает лицо оскорбленной невинности и заявляет, что, видите ли, "душевного общения у нас почему-то не получается". Интересно, почему, бля.
На волне праздников ненавижу людей, поздравляющих уебищными стишками найденными в интернете.
Это самые хуевые поздравления эвер. Я их даже никогда не читаю, просто проматываю с мыслями "еще один еблан"
Лучше короткое "с днихой!, "счастья, здоровья" или "с новым годом", чем это блядское мракобесие, которое по моему мнению является верхней точной равнодушия к поздравляемому, выше только совсем не поздравить. Хотя по мне, так лучше бы не поздравляли, чем такую хуйню писать. Спасибо, полегчало.
которое по моему мнению является верхней точной равнодушия к поздравляемому, выше только совсем не поздравить.
Не поверишь, но некоторые действительно считают их классными. Праздновали Новый год со знакомыми, так одной тетке их кто-то наприсылал, и она в полном восторге этот пиздец нам в голос зачитывала
ненавижу делать совершенно бессмысленную, никому ненужную хуйню.
спасибо, шеф, что ты берешься почти за любую задачу, не задумываясь, что исполнять придется не тебе, а твоим подчиненным.
она в полном восторге этот пиздец нам в голос зачитывала
Спасибо таким людям Не зря трачу 20 сек своей жизни на выбор стишка из интернета)))
На волне праздников ненавижу людей, поздравляющих уебищными стишками найденными в интернете.
мне в прошлом году долбанутые коллеги (которые мне не подружки не разу, кстати говоря) наприсылали этого говна.
причём, понятно, что слали не персонально мне, а тупо по контакт-листу рассылали всем, кто имел несчастье там оказаться.
вот зачем, ЗАЧЕМ? чисто для отмазки? так мне их "отмазки" вообще никуда не упёрлись.
мне в прошлом году долбанутые коллеги (которые мне не подружки не разу, кстати говоря) наприсылали этого говна.
Подписываться на вконтактовские страницы коллег? Ничему жизнь не учит.
Ненавижу отца.
Причем, умом понимаю, что он не такой уж мудак, просто с недостатками (которые есть у всех), но характеры у нас так "удачно" накладываются, что даже самые невинные действия могут стать искрой на пороховом складе. И я это понимаю. А он - нет, и вечно думает, что я все делаю ему назло, и бьет по больным местам. И я стараюсь сдерживаться, но я устала. А он делает лицо оскорбленной невинности и заявляет, что, видите ли, "душевного общения у нас почему-то не получается". Интересно, почему, бля.
Обнимашки тебе, анончик. У меня так с матерью - один в один
Подписываться на вконтактовские страницы коллег?
чего?
какие контактовские страницы, нахрен?
SMS ПРИСЫЛАЛИ
вконтактиках вообще не общаюсь ни с кем, есличо. за исключением нескольких проверенных друзей.
Подписываться на вконтактовские страницы коллег? Ничему жизнь не учит.
вылезай из ВКурятника, анон, не все такие на нём помешанные, как ты
вылезай из ВКурятника, анон, не все такие на нём помешанные, как ты
Там свежак оперативно тянут, не вылезу
SMS ПРИСЫЛАЛИ
А, тогда просто наглость.
А, тогда просто наглость.
или неумение задуматься над смыслом своих поступков)
причём, понятно, что слали не персонально мне, а тупо по контакт-листу рассылали всем, кто имел несчастье там оказаться.
вот зачем, ЗАЧЕМ? чисто для отмазки? так мне их "отмазки" вообще никуда не упёрлись.
Мне на восемнадцать лет дальние родственники прислали стих, в котором фигурировал золотой юбилей. Из чего я пришла к выводу, что даже поздравители их не читают, прежде чем прислать. Обиднее всего, когда ты человека от всей души поздравил, пусть и парой предложений, а он тебе в ответ высылает этот блядский стишок, который скорее всего уже не одному человеку послал.
А я сегодня перед выходом на работу сцепилась с соседкой. Тетке поругаццо сильно хотелось. Ну, я тоже была не в настроении - ей пожелала сдохнуть в страшных мученгьях, и как можно скорее. Добрая:)
Тетка приняла всерьез, начала испугано отплевываццо и верещать, что все ко мне вернеца. Угу, ЩАЗЗ! Хорошее проклятье надо уметь накладывать, тут шапкой не отмашешься. )
В общем, злая я стала. Нехорошая.
Чтоб мне всякая жирная свиноматка указывала, что и как мне делать? Пусть сдохнет и спасет мир!
слушай, я тебя уже в третьей теме вижу, и везде ты хуйню несёшь. Уж не подписывалась бы.
Ненавижу слова кипельный и ливчик, а также тех, кто их говорит и пишет.
Ненавижу преподов-мудаков. Половина группы толком не ходила на пары и сдавала задания невовремя, но всё равно получила автомат!! На вопрос анона "пардон, а почему при одинаковых показателях такой разный результат? чем анон хуже?" был получен ответ "Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ДРУГОЕ ВСЁ ИДЕШЬ НА ЭКЗАМЕН ВОТ Я ТАКОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ДА ЕЩЕ ТЕБЕ В МИНУС ТВОЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР" Лолват??? Скандальный характер - выяснение причин такой несправедливости? Когда парень, который отсуствовал половину семестра и сдал всё задания в конце декабря, получил автомат, а ты батрачил, как-то... ЭЭЭ.
Охуеть, блять, СУБЪЕКТИВНЫЙ ПРЕПОД. Качественный.
Ненавижу мудил, которые паркуют свои тачки на тротуаре в моём дворе. Всё запарковано, блядь. Пройти по тротуару невозможно, идти приходится по проезжей части с риском попасть под машину. Если нет у вас гаражей - не покупайте машины, мудилы. Уже весь двор вами запаркован. И если вам кто-то тачку поцарапает ржавым гвоздём - мне не будет вас жалко.
Ненавижу преподов-мудаков. Половина группы толком не ходила на пары и сдавала задания невовремя, но всё равно получила автомат!! На вопрос анона "пардон, а почему при одинаковых показателях такой разный результат? чем анон хуже?" был получен ответ "Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ДРУГОЕ ВСЁ ИДЕШЬ НА ЭКЗАМЕН ВОТ Я ТАКОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ДА ЕЩЕ ТЕБЕ В МИНУС ТВОЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР" Лолват??? Скандальный характер - выяснение причин такой несправедливости? Когда парень, который отсуствовал половину семестра и сдал всё задания в конце декабря, получил автомат, а ты батрачил, как-то... ЭЭЭ.
Охуеть, блять, СУБЪЕКТИВНЫЙ ПРЕПОД. Качественный.
А по-твоему просиживание на жопе как-то увеличивает уровень знаний? Возможно, те люди быстрее вшаривают и лучше излагают на экзамене.