Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-11-27 15:27:58

Анон

Re: Ненависти тред!

Самокатчики  :bang:

#727 2024-01-03 20:50:43

Анон

Уебищенск с населением в сотку тысяч мудаков, в котором пришлось какое-то время жить и ходить в школу,  оказался, внезапно, в центре неприятных событий. Так тебе и надо, Уебищенск, и всем населяющим тебя корявым мразинам :bull:
Ненависть с оттенком злорадства!

#728 2024-04-24 11:50:51

Анон

Тинькофф банк. Я заказал у них одну дебетовую карту, мне мало того, что привезли уже сразу оформленные нахуй не нужные кредитку и сим-карту, так еще молча без моего ведома открыли мне инвестиционный счет, подключили подписку и по ней страховку. Закрыл все нахуй, так они еще имеют наглость утверждать, что без моих заявок они бы мне ничего не открыли, я сам хотел, оставлял заявку и согласился. Ждать закрытия всего этого говнища месяц, потом еще звонить и подтверждать, что да, я нахуй не хочу больше связываться с вашей охуевшей шарашкиной конторой, которая на слова "я хочу расторгнуть договор" отвечают "лучше послушайте наше предложение по кредитке", а на запрос "хочу закрыть кредитку" выдают "ситуации разные бывают, мало ли, у вас все плохо будет, деньги понадобятся, а кредитка вам уже оформлена". Охуевшие бляди, бесят, аж трясет, хочется прям пройтись по всем площадкам и везде написать, насколько они охуевшие.

#729 2024-05-08 13:24:51

Анон

Ненавижу тупых, ленивых, грубых и наглых маменькиных сынков, думают, если их мамки превозносили за их краники и все прощали, то и остальные должны так же делать, а потом еще и удивляются, почему это так. Необразованное, тупое чмо, что же могло пойти не так, мамке же нравилось!  :bull:

#730 2024-05-15 13:33:57

Анон

Я не могу, я так заебалась, я ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ ЭТУ РАБОТУ. Я учусь другой, но до того светлого дня, когда прокачаюсь достаточно, чтобы уйти даже на меньшую зп - ещё очень долго. А я готова рвать и метать, рыдать, пиздить людей, которые подходят и что-то от меня хотят. ОТЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ!
Я не могу взять отпуск, мне нужны деньги. Я не могу уволиться, мне нужны деньги. Я не могу всех послать, мне нужны деньги. Блядь, какое же говно.

#731 2024-05-15 14:47:59

Анон

Ненавижу свой второй подбородок, который портит мне лицо и заставляет его выглядеть жирным и расплющеным. От веса он не зависит. Это складка кожи. Скорее бы накопить денег и отрезать его к хуям.

#732 2024-05-17 16:34:51

Анон

Ненавижу отработку "длинных выходных" в рабочую субботу  :fuuu:

#733 2024-05-21 00:33:54

Анон

Я начитался в твиттере чернухи про убийства чести, про бесчинства аятолл, про "ветеранский" криминал, и в эту минуту абсолютно искренне ненавижу мужчин как явление. Обычно нет, а вот прямо сейчас – да.

#734 2024-05-28 10:07:19

Анон

Ненавижу детей.
Ненавижу все эти уебские звуки, которые они издают, то, как они повторяют без конца всякую тупую хуйню, как любят стоять и пялиться, ненавижу звук их смеха, сам звук голосов.
Ненавижу их убеждение, что весь мир крутится вокруг них и все вотпрямщас должны их услышать, ответить и сделать так, как они просят. Ненавижу эти их ублюдские истерики,  желание быть первым, всех обогнать, перекричать, доказать какую-то хуету, которая взбрела им в голову.

#735 2024-06-12 12:06:57

Анон

Заебали бесконечные коты в фандомных движах! :fuuu:

#736 2024-06-12 12:39:49

Анон

Ненавижу ислам и женскую мусульманскую одежду.
Также ненавижу понятия типа целомудрие и скромность, считаю их искусственно выведенными и на самом деле означающими поломанность и загнанность.

#737 2024-11-09 14:05:54

Анон

Ненавижу твою паскудную работу, которая навалила дымящуюся кучу свежих проблем поверх прочей хуйни. В планах было сделать все спокойно, а не бегать с огнем в жопе и трясясь от ужаса, что приходится все это решать вот так ускоренно, когда силы ушли в адовый минус из-за ебучей ТК и того, что у меня ничего не осталось и я тупо не знаю, зачем живу. Видимо, чтобы увидеть, как это все наебнется, и тогда уже спокойно умереть. Ненавижу. Ты даже, блядь, ответить вовремя не можешь из-за этой триждыблядской новой должности.

#738 2024-11-18 08:04:11

Анон

Ненавижу вещи, которые от меня никак не зависят и на которые я никак не могу повлиять.
В каждого, кто пиздит про "всё в твоих руках" хочу запустить утюгом, потому что это нихера не так.
Я и так, блядь, делаю ВСЁ, что зависит от меня, но проблема в том, что НЕ ВСЁ от меня зависит  :wall:

#739 2025-02-15 17:33:47

Анон

Ненавижу тех, кто травит и любыми другими способами убивает мышей. Не разводите дома срач и держите продукты закрытыми, и никакие мыши вам не помешают. Но нет, вы же хотите поиздеваться над совершенно беззащитным животным, мрази конченые.

#740 2025-02-21 00:28:06

Анон

Я прям очень сильно ненавижу и мне каждый раз, как бы я ни старался не обращать внимание, сильно портит настроение одна вещь, которую я называю "устраивать шоу". Под этим я понимаю ситуацию, когда ты находишься где-то в общественном месте и не можешь уйти (очередь, работаешь в этом месте, ешь на фудкорте рядом с такими) и в этот момент появляется парочка/компания уебанов, которые начинают устраивать друг другу обзорную экскурсию по тому месту, где мы в этот момент находимся. Громко и дебильным тоном зачитывать все вывески, ржать с названий, включая абсолютно нейтральные названия типа "Ахахааххаа сматри Три мушкетёра". И повторять одну и ту же дебильную шутку, общую на все такие компании, когда показывают на что-то некрасивое/страшное/смешное/предназначенное для детей со словами "ахаххаа это ты/это для тебя". Но даже всё это не бесит так же сильно, как вариация того же самого, но не с ржомбой, а с умничаньем, когда человек нацепляет маску мудрого критика, указывает своему собеседнику на разные вещи и умилительно серьёзным тоном их ругает, зачастую несправедливо и показывая своё незнание темы.

#741 2025-03-04 11:45:10

Анон

ненавижу данность, при которой я была в школе отличницей, обожала математику, участвовала в олимпиадах, окончила бакалавриат и магистратуру программной инженерии, а теперь не могу найти работу по специальности - разработчиком-джуном. ойтишнеца, ебать. на hh недавно снова отклонили в двух местных конторах на позицию джун - даже не пригласили на собес. удаленку почти не рассматриваю, потому что разница с Москвой 4 часа, мне это по физиологическим причинам очень тяжело.

притом у анона есть опыта работы в 4 года (до 2022), но в сомнительном по стеку месте. я его даже урезаю в резюме, чтобы у работодателя не было немного вопроса, почему человек столько работал, но всё ещё джун.

сил нет ни на что, сплошная фрустрация. зачем всё это было? вуз этот. зачем вообще вышка нужна, столько времени в неё было угрохано...

#742 2025-03-04 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Ненавижу тех, кто травит и любыми другими способами убивает мышей. Не разводите дома срач и держите продукты закрытыми, и никакие мыши вам не помешают. Но нет, вы же хотите поиздеваться над совершенно беззащитным животным, мрази конченые.

Согласна, анон. Более того, отлично помогает замазать все дырки. Некоторые люди просто тупые

#743 2025-03-10 16:05:19

Анон

Ненавижу алкашей вонючих, которые устраивают свои дегенерат-пати в многоквартирном доме. От всей души желаю им смерти, чтоб они прям все отравились своим бухлом, ослепли и выпали с балкона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума