Вы не вошли.
Ненавижу! Ненавижу уже давно! Не могу сказать кого, чтобы не забанили
Ненавижу, когда сайты просят номер моего телефона. Теперь даже почту не могу почитать зайти, сайт почты требует сначала мой номер ввести. Не хочу я ничего никуда вводить, отстань от меня, мудила, не нужна мне никакая верификация, плевать мне, если я потеряю пароль, задолбали сволочи со своими нарушениями моей приватной сферы! и даже фейковый номер телефона из интернета не вписать, не берёт, тварь. Чтобы вам всем полные инбоксы спама про удлиннение хуёв напихали, програмизды хреновы.
Задрало засилье кринжового контента с привкусом зловещей долины от нейросеток. Типа такого:
Когда мода на эту срань пройдёт уже.
Задрало засилье кринжового контента с привкусом зловещей долины от нейросеток. Типа такого:
▼Скрытый текст⬍Когда мода на эту срань пройдёт уже.
Бля, да, и заебало обилие подобных видео в предложке. Это было прикольно первые пять раз. Ну десять. Но не сто десять же
Как же я ненавижу тупых уродов, что встают поперёк прохода и сука мешают! да ещё норовят высраться вслед или толкнуть, когда мимо пытаешься пролезть. Чтоб у вас в жопе так же застряло поперёк, бляди!
Матерно
Ненавижу сетевых мужиков с их двойными стандартами.
Когда эти хари что-то спизданут, это истина в последней инстанции и точка. Даже если они сказали «лол кек», это уже считается (ими) разумным и логичным доводом.
А вот ты должна у каждому своему слову принести сто сорок доказательств, иначе пиздаболка.
Причём именно должна, ибо с тебя сурово и властно потребовали.
Сами при этом берут статистику с потолка, доказательства - у британских учёных и в мудэшных раковальнях.
В общем, кое без кого мир стал бы лучше.
Когда эти хари что-то спизданут, это истина в последней инстанции и точка. Даже если они сказали «лол кек», это уже считается (ими) разумным и логичным доводом.
А вот ты должна у каждому своему слову принести сто сорок доказательств, иначе пиздаболка.
Сами при этом берут статистику с потолка, доказательства - у британских учёных и в мудэшных раковальнях.
Да, меня тоже бесит. А если вдруг и доказательства будут, то они кукарекают"вы все врети, все люди разные, анон злой и ненавидит мужчин", хотя нести херню типа "бабы-дуры выносят мозг, у них гАрмоны" им только что было нормально (и они часто на редкость безграмотно пишут, орфографию их "логичные мужские" мозги освоить не смогли).
Опять какое-то пьяное говно припарковало свою жопу под моими окнами и несёт свой пьяный бред Будь проклят этот ссаный бетонный заборчик вокруг дома, каждая бухая блядина считает его знаком "о, отлично, тут сидим".
Вот поэтому я учусь первым переходить на личности и спрашивать у них самих. Пока не скажут, сколько они весят, сколько зарабатывают, сколько девушек им удалось загнать на свидание с собой, сколько классов церковно-приходской школы осилили - никакие аргументы не принимаются.
На статистику с потолка ответы простые: "это даже я могу нарисовать", "ну-ка ответь, какой институт проводил исследования? Сам не знаешь? Поздравляю."
Анону второй день приходится ретвитить случай чудовищной жестокости к животным (потому что несчастное создание чудом выжило и ему нужна помощь), и меня охватывает такая чёрная ненависть, какую не любая новость последних полутора лет способна всколыхнуть. Хочется найти виновника и сотворить с ним самые ужасные вещи, во сто крат хуже того, что пришлось пережить животному, потому что эта мразь совершенно точно знал, что делал, и вообще.
Просто дико хейчу ебланов, которые портят памятники культуры.
Свято-Юрьев монастырь в Вел.Новгороде: просто существует с 1119 года.
Какой-то унтерменш: «Здесь был Акакий», «Срака+Йоба= “
Блядь, один кирпич этого здания стоит больше, чем жизни всех этих одноклеточных вместе взятых
Отредактировано (2023-07-19 22:43:25)
Мэйл, вы уроды!!!
Вы сказали зайти на ящик, т.к. собираетесь блокировать за простой - я зашел и ввел пароль. Вы сказали указать резервную почту - я указал... але, вы вообще-то на нее и прислали сообщение о блокировке! Какого хрена "ваш ящик наверное был взломан, введите телефон"?!
Идите нахрен!!!
Ненавижу месячные! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!
Плюсую бешено. И ещё ненавижу тот факт, что эта ебаная срань досталась только женщинам.
И ещё ненавижу тот факт, что эта ебаная срань досталась только женщинам.
Практически вся ебаная срань человеческого организма досталась женщинам.
Практически вся ебаная срань человеческого организма досталась женщинам.
Борода, в особо пиздецовых случаях по всему телу, яйца, простата с простатитом... не, там тоже хватает
Борода, в особо пиздецовых случаях по всему телу
Ну так мужиков за это не стыдят, это женщины обязаны брить все, кроме волос на голове и бровей
яйца
Сиськи
простата с простатитом
Рак молочной железы, рак матки, куча заболеваний репродуктивной системы, более тяжелое протекание ЗППП...
Да и вообще вся эта херня с беременностью и родами.
Пиздец здоровью, пиздец всему, еще и говна наслушаешься, если смеешь всего этого не хотеть.
Ненавижу то, что обязаловка по размножению висит на женщине, а не на обоих полах.
Чтобы можно было спокойно говорить - вам надо поднимать демографию, вот сами и рожайте, сколько надо, рожалка есть, а за счет моего здоровья не надо.
Отредактировано (2023-08-02 17:24:28)
ненавижу ебанутую бюрократию!!
дождь не дает подняться из кровати и заняться хоть чем нибудь дельным. отпуск с такой погодой просто пздц
Ненавижу мою сраную контору, которая сократила штат и я теперь должен больной идти работать, потому что больше просто некому.
Работаю в маске, конечно. Но хочется взять больничный на недельку и спать под пледом, просыпаясь толко для лечения горла и носа, пока не попустит.
@Анон #722, охуеть, как я писал
Я ненавижу злобных, замшелых совков, которые сидят и блять дрочат на свой дорогой любимый обожаемый совочек,в котором все люди были с умными волевыми лицами и ясными глазами, в котором было самое лучшее в мире образование, где все были добрые и счастливые, как там в той пасте? Просыпались ночами от беззаботного счастливого смеха. Что в реальности: злобные, неадекватные, в край охамевшие и зачастую безграмотные люди, которые не следят за собой, толкаются, требуют и при этом бесконечно задирают нос! Такие все на словах хорошие, справедливые, носители правильных ценностей. А по факту моральные уроды.
(На всякий случай: не каждый советский человек – совок, нормальных людей обижать не хочу)
Я ненавижу злобных, замшелых совков,
Анон Причем, что самое обидное, это не какие-то пенсы-маразматики, а 40-50 лет. Но такие замшелые, что хочется уебать тем самым телевизором, из которого они не вынимают