Вы не вошли.
Когда ко мне перестанут подкатывать сорокалетние жлобы? Я им мало того, что не ровесница, так еще и выгляжу так, что алкоголь не продают даже с паспортом
Ко мне перестали приставать где-то после сорока. Начали приставать жлобы 60+
Ко мне перестали приставать где-то после сорока. Начали приставать жлобы 60+
Ну я надеюсь к моим сорока жлобы уже вымрут, а новые поколения видимо научились не приставать на улице к женщинам.
Как удобно закрыли тред обсуждения администрации. Именно тогда, когда мне надо было пожаловаться на одну оборзевшую. И да, это в тред ненависти, потому что я ненавижу такое.
Отредактировано (2022-07-16 19:55:07)
Именно тогда, когда мне надо было пожаловаться на одну оборзевшую.
Да просто аноны охуели и оборзели. Вот и сидите теперь как дураки, без тредика. И хочется напомнить, что холиварка это не помойное ведро для сброса негативных эмоций.
Бесят люди, которые с заумным видом говорят очевидные вещи, мол, ты неразумное чмо и тебе об этом надо говорить, а они такие дохера умные и прошаренные во всех вопросах. Сегодня хотелось на огромную «Кэп-тираду» сказать: «Угу, а чтобы спустить говно в унитазе, нужно нажать на слив». Но вместо этого я просто промолчала и потешила самолюбие человека, который явно думает, что все вокруг дауны, а он король.
Просто. Сраные. Люди.
Блядь, как же я хочу уехать куда-нибудь, где их нет. Потому что каждая необходимость с ними хоть как-то контактировать вызывает желание орать, бегая по потолку. Почему меня вообще угораздило родиться этим биологическим, мать его, видом?
Почему я не появился на этот свет каким-нибудь деревом где-нибудь в глухой тайге, где кроме волков и медведей никто рядом ходить не будет?
Просто. Сраные. Люди.
как я тебя понимаю, анон. Все в точности мои ощущения.
В 10.30 у нас отрубилось электричество во всём доме. Вырубился комп, встала старенькая стиралка. Довольно быстро анон понял, что это не случайное выключалово и начал звонить куда Гугл направил. В результате выяснилось охуенное: якобы у нас ЗАПЛАНИРОВАННОЕ отключение электричества во всём доме и оно продлится до четырех часов дня.
Надо ли говорить, что и я, и соседи впервые нахуй об этом слышим??? Предупредить жителей? А ЗАЧЕМ
Суки, а поебаться с моим размораживающимся холодосом они не хотят? Стиралку мою отремонтировать не смогут? Послушать причитания бабушек, оставшихся без сериалов, не желают? А что сказал мой сосед, работающий на дистанционке, я, пожалуй, умолчу, но согласен с ним на все сто.
АааааааААААааа!!! Ненавижу, убил бы
Добавлено спустя десяток минут. А знаете что? Заработало! Но сдается мне это не магия Холиварки, это просто они, суки, наврали про запланированность, а автоответчик говорит так, что б жители меньше хуев в панамку им пихали.
Отредактировано (2022-07-26 12:00:18)
Сочувствую, анон, у нас вот с началом войны ввели прекрасное правило: график запланированных отключений есть, но вам мы его не покажем, секретная информация почему, зачем, что секретного в плановом ремонте (мы далеко от линии фронта), но хер вам, а не график, дорогие жители, догадывайтесь сами
Я просто блять вас всех ненавижу
Я ненавижу детей и подростков и считаю их недолюдьми.
Мухи, ненавижу блядь мух.
Ненавижу мух, тараканов, комаров, клопов, слепней, клещей, ос и прочую заразную и кусачую дрянь. Можно блять изобрести какой-нибудь универсальный репеллент, чтобы все эти твари считали человека непривлекательным и держались подальше?
Я скоро ее нахуй посылать буду. Коллега с типичными часиками. Я лесбуха, дамочка, меня парни и рожать не интересует вообще никак.
Принесла на работу домашнее печенье, коллег порадовать. "Готовить умеешь, своя квартира есть, женись, рожай". Да, блядь, теряя тапки побежала
"Готовить умеешь, своя квартира есть, женись, рожай".
Не могу не заметить, что они сказали "женись".
Составил себе целый список бесящих признаков:
1) политическая позиция
2) верунство или шизотерика, вера в карму, альтернативную медицину
3) зоошизанутость, веганство/сыроедение с обоснуем "мясоеды агрессивные, это из-за мяса"
4) рождение ребенка при абсолютной неспособности самостоятельно обеспечить для него должные условия
5) отсутствие работы ввиду того, что особенная творческая личность принципиально не может работать по графику/в офисе/на дядю
Сам в течение целого года общался с ебанашкой, которая представляла собой бинго из всего перечисленного, а еще с 1го класса школы дружил с девой, которая с возрастом проявила признаки 1, 2, 4 и 5. Обе казались тупенькими, но незлыми и в целом безвредными. Но в феврале их так прорвало, что мне стало уж очень брезгливо. Общение прекратил, но высеры первой периодически почитываю, интересно, как она запоет через полгодика.
якобы у нас ЗАПЛАНИРОВАННОЕ отключение электричества во всём доме и оно продлится до четырех часов дня.
Такая же ситуация была в прошлую субботу с водой. Вырубилась и горячая, и холодная. Причем председательница ТСЖ об этом знала, но никого не предупредила.
Бесит, когда женского персонажа ненавидят РОВНО БЛЯТЬ ЗА ТО ЖЕ САМОЕ за что мужского персонажа любят до писанья кипятком и дрочат в присядку. Типа - имба суперсилы, захейтим героиню фууу сьюха фуу, и подрочим на героя, герой командует - он мужик и молодец, героиня командует - она охуела лезть везде не в свое дело, или там героиня нагрубила кому-то, она токсик, а герой дохуя остроумный правдоруб и так до бесконечности можно продолжать.
Бесит, когда женского персонажа ненавидят РОВНО БЛЯТЬ ЗА ТО ЖЕ САМОЕ за что мужского персонажа любят до писанья кипятком и дрочат в присядку.
+++++
Бомбит с гомофобов и антислешеров. Дайте подрочить нормально, пожалуйста, спасибо!
Отредактировано (2022-08-31 14:34:27)
Трижды пиздоблядский ремонт и четырежды пиздоблядские строители
Ненавижу всё это дерьмо и уже сто раз пожалел, что вообще в это ввязался. Реально, лучше б жил в своей засранной квартире с драными обоями (сам бы как-нибудь наклеил бы, раз уж на то пошло), но спокойно, без этой постоянной нервотрёпки
Ненавижу месячные! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!
Сраный ютуб и его сраные алгоритмы, из-за которых криейторы растягивают 2х минутное видео на 15 минут
Я просто хочу высраться в адрес уёбищ, которые прут в общественный транспорт навстречу выходящему потоку, получают пинков и вякают, что выходящие козлы
Ненавижу снег Ненавижу холод Ненавижу зиму