Вы не вошли.
Ненавижу погоду блять. Ненавижу сраные дожди! Июнь уже в разгаре, а до сих пор нормальной погоды было дай бог неделя суммарно, все остальное время ебаные дожди!
Ебучие капроновые колготки ненавижу! Из-за такой пидаристической погоды приходится их носить, из какого говна их делают, блять?! Два раза надел - уже порвались! И это 40 ден! А 20 наверное вообще на ходу разваливаются.
бесит супер-пупер модный прогрессивный кгм и то что его суют тебе под нос при любом вопросе. ну и вид не из инстаграма, а обычного обывателя из реала тоже бесит, в инстаграме-то все хорошие и красивые
Без ненависти, но заебала дихотомия фандомы/комиксы/сериалы марвел против скучных серых человеков. Я спокойно отношусь к фандомам, люблю комиксы, хотя и не про суперов, но меня вусмерть заебало только кейпоп, китайцы, шипперство, марвел, диси и сериальчики, и что стоит отойти на шаг в сторону от этих тем, то все вымирают нахуй. Можно без биполярного мира увлечений?
Отредактировано (2022-06-09 16:09:01)
Ууу блин единственный крошечный пятачок на улице, где можно посидеть и пообщаться. Две лавочки. Тысяча детских площадок вокруг, тысяча! Нет, эта пизда-воспиталка начала туда приводить детей тусить. Это еще и у меня под окном, так что теперь эти писки-визги слушать. Вот ты не знаешь, засранка, чего у тебя теперь все так плохо, а это потому что тебя анончик проклинает
бесит хуйня, в которую превратилась раздача листовок.
раньше просто пихали листовку, мол, на листовку, анон! Я ее брал, на досуге смотрел, есть ли там что интересное, и оставлял либо выбрасывал.
теперь? На листовку, анон! Как тебя зовут? Тебе интересна наша акция? Ты был у нас раньше? Продиктуй свой телефон и домашний адрес, мы тебе позвоним! Почему ты не хочешь брать листовку? Эй, анон!!
Собачники с огромными псами без поводков и намордников, которые, по их мнению, никого не обидят. Те же собачники, выгуливающие питомцев на спортивных площадках, в то время как площадка для выгула буквально за углом. Собачники, считающие, что если питомец сделал дела на лужайке - не нужно за ним убирать. Тупые безответственные собачники, в общем.
Велосипедисты, которые не считают нужным сигналить. Пешеход (который, скорее всего, гуляет в наушниках) должен "почувствовать" их приближение спиной, очевидно. В чем проблема посигналить? Не ясно.
Люди, для которых не уступить дорогу - дело чести. Они будут занимать собой весь тротуар, всю тропинку, будут идти прямо на тебя, они готовы столкнуться с тобой лбами или просто вытеснить на обочину, но не занять свободную сторону движения.
Бесят безответственные врачи, которые вместо того, чтобы признать, что они ничего не смыслят в каком-то вопросе, и отправить тебя к нужному специалисту, играют в игры и тратят время пациента месяцами. Бесит, что у них даже не щёлкает ничего, что это человеческая жизнь и так нельзя.
Отредактировано (2022-06-12 15:51:35)
Пешеход (который, скорее всего, гуляет в наушниках) должен "почувствовать" их приближение спиной, очевидно.
я уже в наушниках по улице не хожу пару лет — с тех пор, как уебищные самокатчики расплодились. жаль только, что у меня голова на 360 градусов, как у совы, не крутится. все равно какая-то тварь проедет в паре сантиметров от тебя.
я уже в наушниках по улице не хожу пару лет — с тех пор, как уебищные самокатчики расплодились. жаль только, что у меня голова на 360 градусов, как у совы, не крутится. все равно какая-то тварь проедет в паре сантиметров от тебя.
Мне иногда им охота въебать, чтобы оно со своего сраного самоката пизданулось. Но посадят же как за человека.
Ненавижу женщин, которые рожают детей в отсталых странах.
Ненавижу женщин, которые рожают детей в отсталых странах.
Я дико извиняюсь, но а женщин-то за что? В отсталых странах их обычно никто не спрашивает, хотят ли они рожать.
Мне иногда им охота въебать, чтобы оно со своего сраного самоката пизданулось. Но посадят же как за человека.
И заодно велосипедистам, которые ездят по тротуарам, где кроме анона ходят дряхлые бабки, мелкие дети, и крысособаки. Совсем уже совесть потеряли, прямо на людей едут (я сегодня во время прокулки еле успевал отпрыгивать и от тех и от других).
хуже самокатчиков только хрены на одном колесе, они быстрее, так и думаешь что щас пизданется рядом и тебя вместе собой об землю шарахнет
Люди, для которых не уступить дорогу - дело чести. Они будут занимать собой весь тротуар, всю тропинку, будут идти прямо на тебя, они готовы столкнуться с тобой лбами или просто вытеснить на обочину, но не занять свободную сторону движения.
о боже да, отдельный подвид - накрепко сцепившаяся парочка голубков, которая по узкому тротуару в два человека шириной идет тебе на встречу, а по бокам от тротуара грязюка, канава или вообще автомобильное движение. Ведь если голубки расцепятся на секунду, то все конец света, а встречный пешеход перебьется и по грязи попрыгает и от машин поуворачивается
вот такой вот пиздец бесит
Под окном какой-то миллиардер обоссаный завёл крузак и ушёл. Уже час эта сука тарахтит как трактор. Скоро начну кидать в него цветочные горшки.
Ну конечно, как только кончились выходные и надо на работу, ПОГОДА БЛЯТЬ НАЛАДИЛАСЬ
слушайте, а эти с колесами разве не должны ездить по обочине? они совсем оборзели нестись на тебя и еще дзынькать
В аду они блять должны ездить на своих чертовых великах и самокатах
Велосипедисты, которые не считают нужным сигналить. Пешеход (который, скорее всего, гуляет в наушниках) должен "почувствовать" их приближение спиной, очевидно. В чем проблема посигналить? Не ясно.
Звонильщики бесят тоже. В чём проблема объехать Не умеешь ездить, ходи пешком. Охуели вкрай, тротуар им уступи, а то у них руль крутить лапки.
А в наушниках тем более ещё и не слышно всё равно.
Бесят, бесят непрошенные советы Словами говоришь, не надо, не давайте мне советов... Но нееет! "Я бы на твоём месте...". Ты не на моём месте!
Как выбесили на работе охуевшие бляди, пытающиеся скинуть на меня ответственность. Горите в аду, суки ебучие(