Вы не вошли.
Меня бесят люди, которые основываются решения своей жизни по астрологии.
+
Не понимаю людей, которые неиронично проводят анализ чьей-то личности на основе гороскопов. Типа?? Просто?? Вот как можно верить в предрасположенность к чему-то благодаря газовым шарам в космосе?? А генетика и социальная среда такие: "Ну да, ну да, пошли мы нахуй".
Вот как можно верить в предрасположенность к чему-то благодаря газовым шарам в космосе??
Причем астрология даже в плане наличия и движения этих газовых и не очень шариков обделывается капитально. Там расхождения с астрономией такие, что диву даешь, как люди в это верят
Ненавижу нашу городскую администрацию в целом
Дороги, тротуары, все поверхности покрыты грязными сугробами, дырами, лужами, говном, черной жижей из всего, что накопилось в растаявшем снеге, мусором, мелким щебнем, который сыпали всю зиму и, естественно, не будут убирать, поэтому скоро он станет пылью - надо же поддерживать название Пылесибирска, не так ли?
Как хорошо было прошлой весной, когда из-за удаленки самый засратый период года анон просидел дома и не видел эту жуть.
Да, люди тоже свиньи (мусор и собачье говно само на дорожке не появится), но кучи грязного снега, разбитые дороги, косые газоны выше уровня дорог, отсутствующая ливневка, годами немытые остановки, щебень и песок везде - это все твоих рук дело, гребаная мэрия
Ай фил ё пейн, бро(
Ну всё, пришла весна, на свет лампы полетела мелкая насекомая тварь
▼Скрытый текст⬍
Да, анон, просто да. Добавлю еще отсутствие нормальных тротуаров во многих местах. Когда ты идешь по дорожке шириной меньше метра, мимо по грязным лужам вплотную проносятся автомобили, а отступать только в жирную грязевую массу. Я эту грязь видеть уже не могу. Вот сейчас погода отличная, гулять охота, но как в этот пиздец выйдешь, все падает.
Поэтому понаехавший анон пожил-пожил, всей душой возненавидел этот город и сваливает нахуй.
что или кого мы ненавидим больше всего на свете
именно про ненависть - ту, которая буквально кипеть изнутри заставляет, а не просто "мне не нравится"
анон ненавидит алкоголиков, ненавидит так сильно и пылко, что аж весь злобно мелко трясется, как бесноватая чихуахуа, это просто четыреждыблядская ярость и абсолютный, совершенный хейт. анон так сильно не ненавидит даже политику, а политику анон ненавидит абсолютно и в ее сторону плюется при любом удобном случае. сильнее алкоголиков анон ненавидит разве что живодеров и насильников. уф, выдыхаю.
Ненавижу догхантеров. Особенно одну жирную лысую пузатую мразь, которую никак не могут посадить, потому что его крышуют.
Ненавижу!!! Мерзкий пьяный урод посреди улицы схватил меня за жопу. Я никого не трогала, стояла ждала такси, когда он подскочил и облапал меня сдохни, уебок, считающий, что женщины - куски мяса в магазине, которые можно щупать, как вздумается гнида, как настроение испортил!
Ненависть блядским бездомным/самовыгульным псинам, которые бесконтрольно бегают!
Ненависть пьяным юмористам, которые считают, что это охуенно смешно, что за мной бежит эта самая псина, и дают советы, что их не надо бояться, и что, что меня кусали, это нестрашно, их вот тоже кусали, они же не боятся, собак надо глааадить. Заебись, блядь, до дома дошла.
Ненависть блядским бездомным/самовыгульным псинам, которые бесконтрольно бегают!
Бля, бездомные хоть зачастую пугливые, а самовыгульные — бесстрашные мрази от которых хуй отвяжешься
Самовыгул - это когда хозяевам лень оторвать жопу, надеть на собаку поводок и намордник и вывести на улицу? А не страшно собаченцию одну отпускать? Люди разные бывают.
Чтоб не с пустыми руками - бесят уебки, которые за своими собаками не убирают говно.
надеть на собаку поводок и намордник
Ахаха. Ахаха. Ахаха.
Нет, анон, самовыгул - это когда ты просто отпускаешь её побегать без ничего. Сам ты при этом можешь быть дома, а можешь стоять поблизости пиво пить. Не с собакой же тебе гулять, в самом деле, что она, сама свои дела не сделает?
Отдельно ненавижу "добреньких", для которых самовыгульные это "ну он жы добрый!", "ну что вам, сложно домой собачку отвести!" (собачка нечто вроде пиренейской овчарки, слоняется вокруг/в чужом подъезде)
бесят уебки, которые за своими собаками не убирают говно.
Особенно на пешеходных дорожках и в подъезде на лестнице
и в подъезде на лестнице
Что? Это каким надо быть уо, чтоб насрать на лестнице и не убрать?
Тред глупых вопросов напомнил, как я возненавидел сраные кассы самообслуживания в Лентах. Последнее время там все, все покупки вываливаются в "система выбрала вас для случайного контроля", как-то так - и вся толпа стоит и ждёт, пока один контролёр всех оббегает, пропикает все товары и пошаманит с каждым терминалом
Инфантилизм и вниманиеблядство. Особое пригорание пукана вызывает "творческая" пиздобратия как сочетание этих явлений
Вываливание личной жизни в сеть целыми грузовыми-ебать-их-в-сраку-контейнерами, любой чих - это событие месяца, не меньше, даже если понос пробрал, дохуя постироничные шутки, обязательно про то, что всё вокруг говно и тлен, в особенности сам юморист, - вот это вот всё про них. Явления хомячков или таких же "творческих" с приторными комментами вроде "не переживай, %username%, я тебя люблю", "всё будет хорошо, солнышко <3<3<3" вовсе поджигают пердак лучше напалма Sooqa, вы никогда друг друга не видели даже по видеосвязи, в личке плотно не общаетесь, просто ходите по подпискам и в комментах дрочите на себя: ах какие вы заботливые, ах какие вы понимающие, совершенно случайным, блядь, людям пишете ванильную хуйню. Так, блядь, победим.
Впрочем, хуй со всем этим, что действительно подрывает пукан - это абсолютное, блядь, неумение хотя бы по минимуму вести свой быт. Блядь, как вообще можно такой безрукой и/или безвольной чмоней жить, что не можешь приготовить или хотя бы купить готовой еды? Помню, встречался с одной такой дохуя творческой: неудавшееся поступление на актёрское, беготня по фотосессиям (в том числе фотографом), "ах, какой Питер замечательный город" Питер тоже ненавижу, держу в курсе, два ящичка косметики, но, блядь, в день может одно только яблоко съесть. Вот уж тогда срака горела: утром жалуется на здоровье, днём говорит, что ничего не ела, вечером соглашается, что надо готовить впрок, если не получается каждый день, завтра всё по-новой. Через неделю-две уже выкинуть нахуй таких в окно хочется, чтоб не мучались и другим мозги не ебали
Ну и чтобы два раза не вставать: всепринимающие тусовки. Да-да, смотрю на вас, фурфаги: с таким биомусором, который среди вас водится, в одном поле безлунной ночью не то что срать, а даже мимо проходить не стал бы.
Ненавижу, что интернет дал работодателям возможность поддерживать связь с работниками 24/7
Почта, Slack, вайбер, телега, воцап, хумба юмба корпоративная почта; ненавижу! Из-за этого граница между работой и жизнью размывается окончательно. Отдыхать невозможно, потому что чувство "безопасности" от работы не приходит даже вечером. А с утра просыпаешься и первое, что видишь под часами на телефоне, это оповещения. У вас 5 новых писем, у вас 10 новых сообщений, у вас 1 новый файл в Google Drive. Опять начальник порвался в 6 утра, ёбанамать.
Опять у кого-то именины, чат засран кортиночками, дзинь, дзинь, дзинь! смайл, смайл, смайл!
Выкладывайся на 200%, надо покидать зону комфорта, дружок. Как не хочешь в мультизадачность? Все хотят! А чего ты бледный такой? Как у тебя с активным отдыхом по выходным? Мы вот каждую субботу с телефонами в зубах играем в теннис на кортах в Южном Пиздюево.
Уйду оленеводом в тундру, бляди пиздливые.
Ненавижу, что интернет дал работодателям возможность поддерживать связь с работниками 24/7
О ДА
Почта, Slack, вайбер, телега, воцап, хумба юмба корпоративная почта; ненавижу! Из-за этого граница между работой и жизнью размывается окончательно. Отдыхать невозможно, потому что чувство "безопасности" от работы не приходит даже вечером.
И все ждут, что ты все бросишь и ринешься отвечать! Вообще невозможно расслабиться и отключиться, ментально ты в работе 24/7, будто и нет ничего больше. Тоже люто ненавижу
Блядь, да! Я скрыл рабочее собрание на время отпуска, так ведь один хуй понятно, что там за сообщения невидимые постоянно валятся. Мне сегодня аж приснилось, что электричество вырубило, а звонки от клиентов прут, и я пытаюсь решать их вопросы не глядя... И самый пиздец в том, что сначала и звонков не было, а пока я бегал узнавать в кабинет начальства, что за хрень, они приходили... Возвращаешься такой, надеваешь наушники, а там клиент тебе уже всю проблему изложил... Fuck!
бесят люди, трындящие в метро на весь вагон. не ханжа, но слушать какие противозачаточные пьёт, и сколько раз у неё секс в неделю - это лютый ппц. зачем так делать???
Ооооо да! Ненавижу! Причем мне похер, о чем они, хоть про секс, хоть про работу, я просто НЕНАВИЖУ тех, кто громко говорит в общественных местах. Я всегда в наушниках, музыка на максимально безопасной, но эти уебки пробиваются даже сквозь самые громкие композиции со своим га-га-га, они мне все уши выебли, твари, я когда-нибудь подбегу к какой-нибудь такой скотине и уебу ее башкой в стекло автобуса!!!
Обо всем по порядку.
1. Ненавижу людей, которые не уважают ментальные заболевания и считают, что депрессию можно выключить тумблером. Или которые говорят: "Гони от себя депрессию!" ну да, щас вот взял и погнал. Или которые считают, что депрессия это просто лень.
2. Ненавижу лицемерие. Сюда попадают многие люди. И тот знакомый, который намекал, что я мизоги, потому что я больше общаюсь с парнями, чем с девушками, а сам при этом обсырал мою знакомую за то, что она ходит в клетчатой рубашке, короткой стрижкой и в военных ботах.
И бишка, который гнал на геев.
Ненавижу людей, которые не уважают ментальные заболевания и считают, что депрессию можно выключить тумблером. Или которые говорят: "Гони от себя депрессию!" ну да, щас вот взял и погнал. Или которые считают, что депрессия это просто лень.
я тоже таких не люблю, они ничерта не знают о том что пытаются обсуждать. депрессия требует бережного отношения, гнать ее бессмысленно. я сейчас совершенно серьезно, если что.