Вы не вошли.
Заебали нытики про жару. Сука, никакого лета не было, ни солнца нормального, ни температуры выше 20 градусов, холодное тупое депрессивное лето, из-за которого лично я ловил депрессивные эпизоды стабильно раз в несколько дней, вместо того чтобы хоть три месяца в году чувствовать себя нормальным человеком. И вот пару дней как тепло, хоть жить захотелось, а эти, блядь, уже везде развесили свои унылые щи и ноют, что им кто-то жару наныл. Да идите вы нахуй, а ещё лучше езжайте на крайний север и наслаждайтесь любимой погодой 365 дней в году.
Ооо ты - это я, анон. Надеюсь хоть следующее лето будет НОРМАЛЬНЫМ - теплым.
Ненавижу ФСБшников. И их гребанные попильные тендеры.
Никак не могу понять, бабы, которые бреют ноги и пизду в душевой спортзала, бомжихи или психически больные? У них своего дома с ванной нет, или они реально думают, что окружающим нравится смотреть, как они шкрябают бритвой по своей раскоряке? Фублядь, фунахуй.
или они реально думают, что окружающим нравится смотреть, как они шкрябают бритвой по своей раскоряке?
От процесса отвернуться можно, как и от небритых тел. Но как можно не думать о том, что другим людям потом ходить по ошмёткам волос?
Пытаюсь смотреть сериал с субтитрами, скачанными из другого источника. В КМП есть функция смещения сабов во времени. При нажатии нужных клавиш высвечивается "Задержка -20/-10/0/10" и т.д. Но как отображались с задержкой, так и отображаются. С такой же. Охренеть расслабилась в выходной, либо с ПО теперь ебаться, либо обойтись без сериала, либо вырубить эту тупую хрень и не разобрать пятую часть реплик.
Традиционный уже приступ ненависти после праздников. Ненавижу свою работу и особенно начальство. То пьянки каждый день, то упорос по машинкам и зожу, то пгм настигло, то истерики с недоёба (это я потом узнал, что у неё муж в длительную командировку уехал, а сперва гадал, втф вообще происходит), то мания преследования. Раньше умилялся, но за 13 лет уже заебало, да оно ещё и прогрессирует. Продуктивность и надёжность как сотрудника падает прямо на глазах, те, кто просит её в чём-то помочь, потом жалеют об этом и переделывают работу за ней. Зато пустая суета 80 лвл и по сто раз за минуту переспросить одно и то же недавно с ней сел заниматься совместным проектом - это пиздец полный, усидчивость на уровне детского сада. Естессно, истерики из-за больничных - она же ниасиливает никого заменить! (привет анонам, ненавидящим коллег, которые не берут больничный). Месяц, когда у неё день рождения, вообще неприкосновенен, штоп никто не смел никаких отпусков - а подложить другому свинью на его день рождения как будто так и надо. В прошлом году из-за неё по пизде пошёл и мой отпуск, так что градус ненависти только усиливается. Уууууууу, прям мечтаю, чтоб эта сраная контора разорилась нахуй.
А как люто ненавижу тех, кто на моё нытьё "заебала работа, заебали коллеги" начинают лить, что "вездетакбудет", "вселюдитакие", "нигденелучше" Ты, блядь, откуда знаешь? Ты что, с этой ебанутой работал?
И себя ненавижу за то, что ленивое чмо, которое никак не может послать этих доброхотов нахуй и хоть лечь в сторону поисков новой работы.
Отредактировано (2020-01-08 21:50:07)
Бесят софандомовцы. Не все, а самый громкий вконтактно-твиттерский контингент с редкими дайри-включениями, такое ощущение, что там собрались самые отбитые. И на хс недавно анал-карнавал устраивали, блять, вот будто они с твитурка сбежали, а может и правда они, бесят блять короче
Когда я плачу восемь баксов за игру без пробного периода, я хочу в неё играть, а не проигрывать!
Заебали те, кто путает номер телефона анона с соседним отделом на работе. Разница всего в одной цифре на конце, блядь, неужели так сложно запомнить? Я не нанимался секретаршей для страждущих с амнезией.
Отредактировано (2020-02-07 07:26:02)
бесят люди, трындящие в метро на весь вагон. не ханжа, но слушать какие противозачаточные пьёт, и сколько раз у неё секс в неделю - это лютый ппц. зачем так делать???
Бля! Меня бесят модные инстаписихологи и все кто так стремится ими стать. Сейчас моя знакомая пытается раскрутить свой инста (она психолог по образованию, гештальтист, работает с энэргиями и вот это все). Бля просто, просит смотреть ее эфиры с другими такими же как и она тупобездными дурочками. Типа больше посетителей люди увидят что это востребовано бла-бла. Я понимаю, что кому то это действительно может пригодится и помочь. Но я слишком ОБВМ видимо для этой розовопоняшной мути. Сплошное пустомельство, растекание по дереву и переливание из пустого в порожнее. Вся эта хуйня сводится к одному простому "если тебе грустно, ты просто должна полюбить себя и не грустить". Вот что я слышу по итогу и все. И пройдясь бегло по аккам товарок подруги, везде вижу эту поверхностную хуйню. К ним видимо на терапию идут вообще амебы, которые не могут увидеть элементарного. А ценник то они гнут пиздос. Ну и вишенкой на торте, немного полаялась с этими продавальщицами своих охуеть каких уникальных методик, когда они зачморили общую знакомую за то, что она на Авито купила за 100 рублев курс, который в инсте разработчица продает по 5тыр. Ко-ко-ко интелектуальная собственность. Когда этим дурам было указао на то, что они слушают музыку бесплатно и смотрят спиратенные фильмы им нихуя не жмет, а тут видите ли. Был щитшторм по поводу что мы платить не должны, но у нас все должны покупать только за много деняк
Ну и в дагонку, бесят километровые описания в интсте под фото. Да еще и от друзей и приходиться эту хуйню читать, по-сути она вообще ни о чем. Нахуя вы это делаете? Я в инста хожу картинки смотреть бля
Ну все, аж от жопы отлегло
Ну и в дагонку, бесят километровые описания в интсте под фото. Да еще и от друзей и приходиться эту хуйню читать, по-сути она вообще ни о чем.
А нахуй? Если они тебе друзья, то поймут почему ты облизываешь их простыни. Если не поймут, то какие они нахуй друзья?
В расцвет вконтактика тоже все вокруг ждали реакций на подобную белиберду, а честно сказал, что максимум картинки смотрю и то раз в месяцок и как-то никто не отвалился.
Какой надо быть ебанашкой, чтобы найти в одноглазниках профиль воспитателя даже не твоего ребенка, а соседней группы, и накатать на него жалобу, что этот профиль закрыт? Логика - просто блеск! Значит, есть, что скрывать! Да как раз от таких ебанувшихся и закрываю!
Это как вообще? Теперь и шторы снять, а то нидайбох по дому голые ходите?
ненавижу верунов, у них бог головного мозга
Задолбал БДСМ из всех щелей.
Бесит, когда тётки на рабочих местах (в больницах там всяких, например) снихуя начинают анону "тыкать" Чё это, блядь, вообще, женщина, я вас первый раз вижу и на брудершафт с вами точно не пил. И я вам не "тыкаю", даже и вы и явно младше меня. Охренеть культура общения, анон, когда приходилось работать с людьми, даже явной школоте не "тыкал", а эти почему-то считают такое для себя допустимым
Отредактировано (2020-02-17 15:24:05)
Ща я наверняка открою портал в ад, но как же блядь заебали "астраумные шуточки" про обвал рубля и конституцию!
На сороковой раз это уже нихуя не смешно, но каждый, КАЖДЫЙ гриб с дивана мнит себя политологом и экономистом в одном лице и считает нужным остроумно прокомментировать! И блядь паника такая, словно у нас Сталин воскрес и начал зомби-апокалипсис!
Отредактировано (2020-03-11 19:40:13)
Ща я наверняка открою портал в ад, но как же блядь заебали "астраумные шуточки" про обвал рубля и конституцию!
На сороковой раз это уже нихуя не смешно, но каждый, КАЖДЫЙ гриб с дивана мнит себя политологом и экономистом в одном лице и считает нужным остроумно прокомментировать! И блядь паника такая, словно у нас Сталин воскрес и начал зомби-апокалипсис!
Блядь, да. Невозможно комменты открыть, сука. Реально нихуя не смешно. Ненавижу ебучих юмористов. Почему просто взять и ничего не написать?
словно у нас Сталин воскрес
Ну в общем-то...
Ненавижу, когда ничего не получается на работе. Честно стараюсь обрасти необходимыми навыками, т.к. начинающий специалист, но итог один: я накосячила, начальница ругается и все переделывает, стыдно до слез. Вообще, были планы пойти в науку, с теорией всегда отношения складывались гораздо лучше, но сейчас уже и в этом сомневаюсь
бесят рекламщики на улицах, сующие свои листовки под нос. бесят всякие ряженые в ростовых куклах и всякие мимы, чуваки, косплеящие исторических личностей, которые пристают, чтобы с ними фоткались за деньги... в южных городах бесили фотографы с обезьянами-попугаями, я их обходил за километр.
отстаньте уже от меня! я хочу идти по улице, и чтоб меня никто не трогал. я и так тот ещё социофобушек, идите нахер!
До тошноты заебала блядская весна, самое отвратительное время года. Куда ни посмотришь - ебучее серое месиво. Снег тает, а потом замерзает, тает и снова замерзает. Под ногами ледовый каток из грязи и говна. И лужи. Лужи, сука, в промежутках между ледовым говном. Ненавижу.
Хотела нести в работотред, но его как раз закрыли, а погореть надо.