Вы не вошли.
Какого хрена всем нужно съебать в отпуск именно в августе?
Не, у себя в офисе анон вполне доволен небольшим количеством людей. А вот невозможность в ближайшие два дня записаться к стоматологу-хирургу с сантиметровым абсцессом убивает Под предлогом острой боли, что ли, попробовать.
Заебали нытики про жару. Сука, никакого лета не было, ни солнца нормального, ни температуры выше 20 градусов, холодное тупое депрессивное лето, из-за которого лично я ловил депрессивные эпизоды стабильно раз в несколько дней, вместо того чтобы хоть три месяца в году чувствовать себя нормальным человеком. И вот пару дней как тепло, хоть жить захотелось, а эти, блядь, уже везде развесили свои унылые щи и ноют, что им кто-то жару наныл. Да идите вы нахуй, а ещё лучше езжайте на крайний север и наслаждайтесь любимой погодой 365 дней в году.
На связи анон, у которого недавно умер ноутбук, а на новый-современный установили Вин10. И KMP, чему анон-гифорез обрадовался.
В той версии плеера, которая стояла на предыдущем ноутбуке, скриншот просто брал и сохранялся, в последней же он спраааааашивает В смысле, надо подтверждать, что да, в эту вот папку с этим вот именем сохраняй, сцуко. Отключить переспрашивание в настройках, кажется, нельзя.
Шаг вперёд (кадр вперёд) есть. Шага назад в контекстном меню не нашёл
Была удобная фича: выбираешь стартовый кадр, нажимаешь определённую комбинацию, задаёшь шаг, запускаешь скриншотер, запускаешь видео — и на кадры разбирается кусок видео любой длины. В новой версии
Не люблю осваивать новые программы.
Ненавижу, блядь, как же я ненавижу себя!!!
Всю жизнь, сука, всю свою гребаную жизнь я ищу какую-нибудь фигню!!! Потому что я тупая сука, которая вечно что-то теряет!!! Причем, я знаю об этой своей особенности, и очень, очень стараюсь все класть на место, складывать важные бумажки в одну коробку. И все равно, сука!!! Все равно, ровно в тот день, когда нужна какая-нибудь дебильная бумажка, в коробке будет все, любое говно мамонта от какого угодно года, но одной единственной нужной бумажки не будет!!! И дальше я пару гребаных часов/дней/лет буду это говно искать! Со слезами и матами перерывать весь дом, машину, небо и аллаха.
Я так себя ненавижу за это, бью себя кулаками по морде, до синяков. ненавижу, ненавижу ту тупую ублюдочную суку, которая живет во мне и постоянно все, блядь, все что только можно теряет!
Ненавижу, когда у меня отнимают моё время по работе в мой законный выходной. При этом обещают приехать через час, а нарисовываются почти через 2.5 часа.
Уже почти неделю на улице днём температура +12, по ночам опускается до +3. Отопление до сих пор не дали. Ещё и горячую воду отключили — ПЯТЫЙ, сука, раз за этот год.
Сука, окочурюсь от холода, пока дождусь это ебучее отопление.
Бесят отрицающие существование какого-то везения или неравенства. Как вера в справедливый мир, только сбоку.
Типа, кому-то нравится спорт или кто-то получает эндорфины после тренировки, а я нет - НЕ ВЫДУМЫВАЙ, НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ, НИ У КОГО НЕТ ЭНДОРФИНОВ, ВСЕ ПРЕОДОЛЕВАЮТ, ТЫ ПРОСТО ЖОПА ЛЕНИВАЯ!!111
Заказчик, с которым я переписывалась в what's app, велел мне сменить фото. Потому что на текущем я снята с неправильного ракурса, старю себя поджатыми губами и не улыбаюсь. Мне ведь так идет непринужленная легкая улыбка и огонек в глазах, который делает из женщины женщину (цитата). Я вообще не феминистка, блядь, но как же бесят такие непринужденные общальщики и советчики как лучше
Мне ведь так идет непринужленная легкая улыбка и огонек в глазах, который делает из женщины женщину (цитата).
Как же бесит "цена в лс". Ладно, когда там маленький магазинчик, оценивает покупателя/не хочет платить за торговую площадку, хуй с ними, к другим пойду. Но тут типа-как солидная контора не может написать цену на курсы, "вы дайте нашему приложению доступ к лс, чтоб мы вас спамом заваливали, тогда, может быть, узнаете стоимость курса)000".
ЗАЕБАЛА ДОЛБАННАЯ КАПЧА В ГУГЛЕ!!! Дома везде гугл из поиска поубирала, так он меня на рабочих компах заебывает.
Заебало повальное котоебство среди некоторого круга знакомых. Куда, сука, не ткнись - котики, хуетики, помогите котикам, пушистики, лапки, а вот мы с котиком ходили к ветеринару и... Сука, ненавижу нахуй.
Шизофреническое обожествление и вседозволенность котиков - "ах, мой котик погрыз мои ботинки, ми-ми-ми, моя пуся". "ах, мой котик регулярно будит меня по ночам, когда хочет есть". Причем возможность закрыть дверь в спальню от котика или банально дать ему по жопе, застигнув с погрызенным предметом, даже не рассматривается - котик свят и все, что он делает, только к лучшему.
Впечатление, что я регулярно оказываюсь на форуме яжематерей, только вместо "мой Васенька вчера разрисовал обои и как-то странно покакал, утипусенька" там пишут "мой Мурзик вчера разорвал шторы и мы с ним сходили к ветеринару, мой сладкий". Блевотное впечатление.
Пиздец. Никогда не испытывал ненависти к котам, иногда мимимикал на них (как и на кроликов, сов, ящериц и прочих кавайных животных), но сейчас все больше хочется отлова и истребления этих мерзких бродячих комков шерсти.
С собаками та же хуйня, но их хозяева обычно в жопу целуют в меньшей степени, там чаще цветет агрессивная зоошиза.
сейчас все больше хочется отлова и истребления этих мерзких бродячих комков шерсти.
Худей
pickshare.ru поудалял все фоточки, которые я заливал на него в течение последних нескольких месяцев! Охуели совсем, я делал большие подборки картинок, теперь все по новой заливать! Да еще хуй теперь знает, куда.
Сука, как же бесят больные коллеги, которые приходят на работу
И ведь начальство их отпускает домой - не хотят.
И ведь в счет отпуска дни взять можно (у многих там больше 70 накопилось!) - чтобы не терять на больничном. Не идут.
Или идут на два дня и на вопрос "Хуле ты явилась больная?!" гордо вещают: "А мне дома скучно!". Ёбаный занавес.
...анон, который провёл четыре месяца в окружении марлевых повязок, соплей, чихов и влажного кашля чувствует начинающийся отит, больное горло (впервые за год!) и ненавидит всех
И ведь в счет отпуска дни взять можно (у многих там больше 70 накопилось!) - чтобы не терять на больничном. Не идут.
Здорово. А у нас об отпуске нужно предупреждать за 2 недели. Если вежливо попросить ответственных за это людей — минимум за неделю.
У нас можно такие мелкие отпуска "поболеть" передним числом оформить (руководителя только в известность поставить).
Ну, например, поболел с 1 по 3, в отделе кадров напишешь заяву, типа идешь в отпуск с 20 по 23 (допустим). А сам в эти дни работаешь, хотя числишься отпускным. Так все делают, включая начальство, т.е. это не из разряда невозможного.
Отредактировано (2019-11-29 19:05:34)
Ну, например, поболел с 1 по 3, в отделе кадров напишешь заяву, типа идешь в отпуск с 20 по 23 (допустим). А сам в эти дни работаешь, хотя числишься отпускным.
А интересный алгоритм!
не везде такое принято, знаю но у нас можно, т.е. вопрос не в деньгах. Завала рабочего тоже нет (раз начальство свободно отпустило поболеть и первым же удивилось кашляющему ацццки больному).
Скоро НГ, корпоратив, отпуска у многих, в т.ч. за границей, ну пусть на свое здоровье насрать, но на остальных-то зачем((
Бесят постоянные проставления и скидывания на всех и вся на работе! День рождения - проставляйся! Свадьба - проставляйся! Уходишь в отпуск - проставляйся! Сдох - куда в яму полез сначала проставься сссука!
Так блядь на этом всё не заканчивается. Шаражмонтаж большой, народу много. У кого-то умирает близкий родственник - и начинается "давайтескинемся" с претензией "не скинулся - значит своих близких не любишь". Как сильно от этого полыхает мой очаг, словами не передать. Я очень сочувствую потерявшим близких, но алё, я их в глаза не видела, мне может всей стране на родственников скидываться!? Так ещё потом заходят спрашивают, все ли денюжку дали. Ебанистика.
А внутри отдела у нас есть сантасосанта сикрет санта. Это ведь не просто надо тратить своё время на поиски подарка какой-то пизде (100% вытяну хтоническую ебанашку вместо нормального человека), ты ещё и подарок правильный выбери! Бесят эти отмечалы уже из-за этой хуйни "ачтотебеподарили-ачтотыподарил", говна мешок блять, заебали
Заебало повальное котоебство в интернетах
фиксед
Даже никакого круга знакомых не надо, чтобы и до меня дотянулись удушливые подборки 1000 мими-котят, шутки про "у меня лапки" и котодети
И, главное, стоит только попросить охладить градус зоошизы любви и хотя бы не кидать персонально мне в личку весь этот кошачий инфомусор, на меня сразу смотрят как на величайшего грешника в истории планеты и еще интересуются, как это я смею их не любить. Ну приехали. Реально, овуляхи: вид сбоку.
Отредактировано (2019-12-02 21:34:56)
Бесят, бесят, блядь, суки клиенты которые считают, что работник на рабочем месте - это раб и отвечает за всёёёёё, и предъявляют претензии за то, за что работник вообще никак не может отвечать "ачовашакомпаниянэйм!" иди и звони на горячую линию, пиши жалобы, блядь, я тут при чем? Нет, им тупо надо поорать и хуевое настроение сорвать на ком-то.
Ближайшая к дому Пятерочка превратилась в ебаный бомжатник. Каждый день сидят у входа мамки с детьми, бабки с парой пучков вялой петрушки, девушки, которым надо собрать на операцию, но в основном, конечно, разводят на жалость пиздюками. При чем подходят к вопросу креативно, на этой неделю у пиздюка пиздецома, на следующей у пиздюка в руках щеночек, пару раз видел пиздюков с котятами, а сегодня было два пиздюка, один из них в тележке. И эти бляди расположились у самой входной двери, так что даже не обойти толком
Очень бесит конец года. Всюду завал, везде трындец, а до кучи еще подступают праздники (и НГ и незадолго до- ДР мое). А праздники это отдельный пиздец, потому что весь мир и половина близких будет вынуждать тебя, сука, раааадоваться. Мимими ну вон йолка, дедмороз, олени мимими разве не мило? Разве не чуешь этот дух? ой, а вот тебе еще новогодние котята (привет, анон заебаный мимими котятами, я морально с тобой), новогодняя хуйня и прочее. А еще ДР. Кааааак ты не хочешь заебаться, задрочиться и отмечать? Это же ТВОЙ праздник, готовь его, готовься к гостям, заебись дома как следует, чтобы гостям было "прилично" и чтоб тебе не стыдно их принять. ЧТо обидно отдельно, эту хрень несут люди, которые по факту в любом случае на отмечании не будут, и даже не планировались. Ну и вообще, последние несколько месяцев были непростые, и анон изрядно устал и заебался. Потому бесит буквально ВСЕ. Вообще все.