Вы не вошли.
ненавижу детей богатых родителей, потому что да, завидую. сидят на всем готовеньком, вот тебе квартира, вот тебе дизайнерский ремонт в ней, какой только захочешь, вот тебе поездки по европам и курортам с детских лет, и т.д. я ребенком картинки с европой и квартирами вырезал из журналов и во взрослой жизни ни того ни другого тоже не увижу, но спасибо симсам и гуглокартам за возможность сублимации неисполнимого, блять.
да, я в курсе, что богатые родители могут быть контролирующими монстрами и все там не настолько радужно, как я вижу со стороны, но это тема ненависти и сегодня я в настроении их ненавидеть, без оглядки на индивидуальные ситуации.
Мозг высушат: ты, чмо, живешь на все готовеньком. Все на них оформлено, чуть что: пиздуй отсюда, твои тут только сопли в носу. Да, по настоящему не выгонят, но все равно, не считаешь это своим.
Анон: Бесит что у меня никогда не будет того, что у других есть по факту рождения.
Вы: Богатые тоже плачут
Реально что ли не хватает мозгов понять, насколько неуместны тут страдания про высушенный мозг? Будто детям нищебродов его не сушат. Но одни по европам ездят и хороший старт имеют, а другие - только проебанную психику.
другой анон
одни по европам ездят и хороший старт имеют
=/= "дети богатых родителей"
"Дети которым дуют в попу" тогда уже
=/= "дети богатых родителей"
А кто по европам ездит, нищеброды? С хорошим стартом тоже они? Без денег не будет ни того, ни другого.
И про тебя непонятно, чего ты к анону с его ненавистью прикопался. Ты богатая папина детка, ущемившаяся о то, что кто-то может завидовать твоим условиям и не сочувствовать проблемам?
Анон: Бесит что у меня никогда не будет того, что у других есть по факту рождения.
Вы: Богатые тоже плачутРеально что ли не хватает мозгов понять, насколько неуместны тут страдания про высушенный мозг? Будто детям нищебродов его не сушат. Но одни по европам ездят и хороший старт имеют, а другие - только проебанную психику.
другой анон
На Европу не дадут, сам заработай. Не помогают принципиально: умному не паси и глупому не паси. Умный сам заработает, а глупый все проебет. Может это и правильно местами, но если детка не пробивной от природы, то никаких особых европ там не будет, а даже наоборот долгов куча и постоянные уничижения в стиле "а вот мы в твои годы". Наоборот, бедные родители могут дать такую мощную поддержку, что детка сам всего добьется. Тетка например, у нас учебные курсы покупала, сказала дочь идет учится на эту специальность и она хочет понять что это за профессия и помогать морально. Вот это понимаю. Богатые родители по дефолту =/= легкость бытия.
Вы: Богатые тоже плачутРеально что ли не хватает мозгов понять, насколько неуместны тут страдания про высушенный мозг?
+100000000000
Проверено кучей сетевых дискуссий. Стоит задеть священную коровку в виде богатых деток, тут же набигают с рассказами о том как все плохо и не в деньгах щастье. Бесят.
Это тред ненависти блять, а не "учимся сопереживать отпрыскам богачей".
Анон пишет:Анон: Бесит что у меня никогда не будет того, что у других есть по факту рождения.
Вы: Богатые тоже плачутРеально что ли не хватает мозгов понять, насколько неуместны тут страдания про высушенный мозг?
+100000000000
Проверено кучей сетевых дискуссий. Стоит задеть священную коровку в виде богатых деток, тут же набигают с рассказами о том как все плохо и не в деньгах щастье. Бесят.
Это тред ненависти блять, а не "учимся сопереживать отпрыскам богачей".
Ну моя знакомая, при богатом отце училась в путяге на бюджете, работала уборщицей, живет в дервянном доме времен еще, наверное, сталинских. Сейчас только стала работать в фирме отца, но не гендириком, простым оператором, условия жесткие и в выходные выходила, и в праздники. Европ не было, и не из-за бедности. Мы вообще всегда думали, что она из неблагополучной семьи, а оказалось у нее состоятельный отец. Выше правильно кто-то сказал богатые родители =/= родители, которые дуют в жопу.
Защитники богатых, так анон ж вам специально уточнил, что
да, я в курсе, что богатые родители могут быть контролирующими монстрами и все там не настолько радужно, как я вижу со стороны, но это тема ненависти и сегодня я в настроении их ненавидеть, без оглядки на индивидуальные ситуации.
Все он в курсе про ваших гипотетических знакомых, просто не в настроении для нюансов. Нет, все равно набежали просвещать.
На ненависть к некоей группе по причине, которая ложна, будут агриться. В любом треде.
"Ненавижу богатых / мужиков / англичан" - ок. "Ненавижу богатых / мужиков / англичан, потому что [враньё]" - не ок.
Защитники богатых, так анон ж вам специально уточнил, что
Все он в курсе про ваших гипотетических знакомых, просто не в настроении для нюансов. Нет, все равно набежали просвещать.
Он неправильную группу ненавидит, мы проясняем. .
Теперь оно изображает толпу, какая прелесть.
"Ненавижу богатых / мужиков / англичан, потому что [враньё]"
Какое вранье, что ты несешь? Сколько-то там богатых деток страдает от родителей с ебанутыми принципами, а большинство таки имеет и плюшки в виде путешествий, и репетиторов, и хорошие школы.
Он неправильную группу ненавидит, мы проясняем. .
Неправильную группу. Это у меня с монитора жир закапал или твоя ебанутость протекла?
Неправильную группу. Это у меня с монитора жир закапал или твоя ебанутость протекла?
Ни то, ни другое.
Теперь оно изображает толпу, какая прелесть.
Все аноны - один анон, дооо
Ненавижу свою квартиру и свою жизнь сейчас заодно.
Это просто пиздец. Мать заводчица, завела себе до пиздищщи собак, я даже число говорить не буду, потому что я его тупо не знаю уже, и вся эта стая живёт в трёхкомнатной квартире. Мать с этим не справляется, у мужчин в квартире мало того что лапки, так один из них ещё и активно засирается туда же. Моих сил на помощь не хватает.
Я отсюда собираюсь свалить осенью, у меня есть комната в которой я могу делать вид, что пиздеца нет, но он есть и когда я съеду он все ещё будет. Ненавижу, блядь, эту квартиру, просто ненавижу, в ней принципе дохуя пиздеца было, ещё и собаки. Собак люблю. Собаки же, че с них взять, они славные. Но ненавижу тоже иногда сука, шесть утра - лай, утром выходишь, какой то пидор кусает тебя за ноги. Трусы из корзины пиздят и сжирают, блядь, я заебался покупать себе трусы и носки, аааа.
Просто пиздец. Пришёл с работы, попал на кормежку, ненавижуэтовсе.
Ненавижу людей, сука, как же ненавижу тупых людей, неспособных мыслить критически, подумать своей головой хотя бы секунду, прежде чем пиздануть какую-то тупую хуйню. Ненавижу тех, кто ничего не делает, страдает хуйней, а потом ноет, что ничего у него не выходит. ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТУПАЯ СУКА!
Ненавижу свою работу.
Тупая скучная хуйня, от которой у меня голова закипает. Мне ночью ложиться спать не хочется, потому что сон - это телепорт в завтрашний день, подъем в 7:30 и 8 часов злоебучей унылой бесполезной хуйни
Заебали вонючки в автобусах. Такое чувство, что каждый второй считает своим долгом перед выходом из дома вылить на себя флакон какого-то мозговыносящего парфюма, а перед самой посадкой ещё и обязательно накуриться, как же без этого. И вот с этой коктейлем в стиле "будто кто-то под ёлкой насрал" обязательно сядут рядом. От одного пересядешь - так рядом, блин, другой сядет.
Просто АААААА Видимо, у них у самих обоняние отшиблено нахуй, им норм, а вот анону хоть противогаз надевай.
Отредактировано (2019-08-05 05:41:56)
Ненавижу себя. Я ебучий неудачник, который ничего не добился, десятилетние блядь дети успешнее и талантливее меня.
Ненавижу себя. Я ебучий неудачник, который ничего не добился, десятилетние блядь дети успешнее и талантливее меня.
Понимаю тебя анончик. А чего добиться то хочешь? Может есть смысл начать сейчас?
Аналогично. Жалею иногда, что в 18 лет не сдох, хотя шанс такой был. Сколького дерьма бы избежал
Хотя, у меня именно ненависти к себе нет
Ненависть была бы логична, если б от меня что-то зависело. А у меня вечно просто происходит какая-то абсолютно не зависящая от меня хуйня, которую невозможно не предугадать, не предотвратить. И из-за неё скатываюсь обратно в жопу. Обычно такое происходит, когда начинает казаться, что из жопы как раз выбрался и дальше должно быть лучше. А вот хуй.
Но это уже не в эту тему, наверное.
А, хотя нет, в тему. Ненавижу такую хуйню. Почему, блядь, у кого-то она не происходит (или хотя бы не так часто происходит), а на анона со всех сторон валится. Был бы суеверным - поверил бы в какое-нибудь проклятие, реально
Да я и не прекращал, просто не получается нихуя.
Ох, солнце.
у меня вечно просто происходит какая-то абсолютно не зависящая от меня хуйня, которую невозможно не предугадать, не предотвратить. И из-за неё скатываюсь обратно в жопу. Обычно такое происходит, когда начинает казаться, что из жопы как раз выбрался и дальше должно быть лучше. А вот хуй.
У меня так со здоровьем. И я это ненавижу. Безумно устал быть больным. Безумно устал болеть. Вылечиться окончательно не возможно. Решаешь одну проблему - получаешь другую. А потом возвращается первая. Замкнутый круг из бесконечного лечения и зарабатывания на него денег. Эту дырявую лодку починить не возможно, но и утонуть она окончательно не утонет. Устал. И от не полноценной жизни и от боли. От всего наверное. Жаловаться некому. Я такой слишком долгое время чтобы у кого-то жалелка еще не отсохла.