Вы не вошли.
Обсуждениями про тайные тренировки навеяно: юморной фанфик про то, как это могло бы выглядеть. Этакое шпионское ау с тайными встречами, паролями, побегами и эфирами в инсте, чтобы не спалиться.
Ну что, поговорим о фанфиках?
Ну что, поговорим о фанфиках?
Так что бы нет. Реки есть?)
Только бессмертная ягущенка с фикбука
Остальное, что я видел - либо беспомощно, либо уныло, либо все вместе.
Только бессмертная ягущенка с фикбука
![]()
А тебя какие пейринги интересуют? Мб что-то найду, валялась пару ссылок в запасе)
https://ficbook.net/readfic/8246135 - "Вконтакте" Хоуп Лесс. Я очень ржала, но это, наверное, не универсально.
На Небукере в том году были тексты по фигурке: фем и слэш, переделанные в ориджи. Причем второй тотал-ау, я только потом узнал, что там оказывается про фигурное катание рассказывают но оба были неплохие.
"Вконтакте" Хоуп Лесс
я знаю этого автора, она года два назад жаловалась у себя в твиттере, что к ней в комменты бегают этериботы и обсирают ее фики, в которых она оскорбляет великую и сиятельную такая ржомба
Вконтакте прекрасен:inlove:
Вспомнила золотой фонд на тему. Если кто ещё невидео, конечно
Причина, по которой Элиот Халверсон должен держаться подальше от Интернета
https://skatingrps.diary.ru/p172945730_ … erneta.htm
На Небукере в том году были тексты по фигурке: фем и слэш, переделанные в ориджи. Причем второй тотал-ау, я только потом узнал, что там оказывается про фигурное катание рассказывают
но оба были неплохие.
А ссылки, анон?
Я вот этот фанфик люблю, он не про фигуристов, а наоборот, в антураже фк, но автор с матчастью дружит.
Автор его сейчас в оридж переделывает, видела кто-то из анонов вроде вносил в основной тред
https://ficbook.net/readfic/2113647
На небукере в этом году ламбьелевс в призах
https://nebooker.net/works/1097
На небукере в этом году ламбьелевс в призах
оооо, ламбьельевс запахло моим 2018, когда я в них упал
я знаю этого автора, она года два назад жаловалась у себя в твиттере, что к ней в комменты бегают этериботы и обсирают ее фики, в которых она оскорбляет великую и сиятельную такая ржомба
О да, я даже видела их, кажется.
юморной фанфик про то, как это могло бы выглядеть. Этакое шпионское ау с тайными встречами, паролями, побегами и эфирами в инсте, чтобы не спалиться.
*Вспомнил прежний ОИ-тред и всплакнул*
Мне тяжело фики по фк воспринимать, как-то оно все я не знаю.
Если что, у нас есть вот этот тред для всякого фикообсуждения в том числе, ДЕЛИСЬ
Ну ладно...)
Андрюша такой типикал застенчивый интеллигент с книжками, и тут Лиза такая "о, хороший мужик, надо брать!"
Самый интеллигентный там, кмк, Петя: будущий медик, умненький, рассудительный, не умеющий делать селфи, которые бы смотрелись нормально И в то же время он еще незрелый (что в принципе нормально для его возраста).
Для меня мужчины делятся на тех, кого хочется отдоминировать, и тех, которых хочется поставить доминировать первых. Угадай, из какой категории Андрей
Подозреваю, двух мнений тут быть не может, но я вижу мягкую ДС, без СМ, максимум глаза завязать и щекотать))
А Андрюша просто в другую степь интеллектуален, более лиричную, я удивился, когда он сказал, что скорее технарь и любит информатику))
Мне тяжело фики по фк воспринимать, как-то оно все я не знаю.
Можно с аушек начать, где легче абстрагироваться от того, что это РПФ.
Подозреваю, двух мнений тут быть не может, но я вижу мягкую ДС, без СМ, максимум глаза завязать и щекотать))
Ну ладно, пусть будет так. Для начала. Можно еще связать, а то какой смысл в завязывании глаз без бондажа...
Ну а потом можно легонько отшлёпать)) И вибропробку
Связанному то себя не потрогать))))
(Мне нравится это 31 декабря )
Вот я щас заржал, прости
Связанному то себя не потрогать))))
Ладно, это горячо. Когда он плакал, во мне проснулась доминатрикс (Конечно, жалко его тоже было, но когда мальчики плачут - это так секси)
(Мне нравится это 31 декабря )
С Новым Годом! И чтобы в новом году Андрюша плакал только от счастья (ну, или удовольствия) :newyear:
С Новым Годом! И чтобы в новом году Андрюша плакал только от счастья (ну, или удовольствия)
С Наступившим)
Ты меня прям на фик накурил, в случае чего посамофоршусь))
да, давай делись, анончик
А я шарился по ао3 и нашел бридинг-кинк и омегаверс с Макаром и Букиным. Ничего не имею против, было довольно горячо, но внезапно)