Вы не вошли.
Саша(/)Дима, PG (за мат), юмор, зооморфикация ультра-си. 516 слов. Возможен лёгкий ООС.
▼ю ар велком
Шикарно, анон
Димон особо любил того, что с задней лапкой потемнее - в том, как тот валился с лесенки на второй этаж клетки, Димон чувствовал смутное сходство, не понимая толком, с чем
Анооон
Пеши ищо!!!
Заявка! Стася помогает Саше адаптироваться в новой школе. Флафф, комфорт, дружба, вот это вот всё
Заявка! Стася помогает Саше адаптироваться в новой школе. Флафф, комфорт, дружба, вот это вот всё
Для пущего вдохновения
https://m.vk.com/photo-175169138_457255 … 9138_77508
Анон с Алмариными, ты богичен!
Этери Тутберидзе на самом деле — ведьма! Ей подчиняется неумный, но весьма могущественный герцог, которому она, считается, служит, помогают ей скорее добрый, но аморфный колдун, волшебник-недоучка с приятелями и разные силы, у которых ведьма черпает энергию... Но что-то в идеальной, сказочной системе, созданной ведьмой, однажды пошло не так.
Этери Тутберидзе на самом деле — ведьма! Ей подчиняется неумный, но весьма могущественный герцог, которому она, считается, служит, помогают ей скорее добрый, но аморфный колдун, волшебник-недоучка с приятелями и разные силы, у которых ведьма черпает энергию... Но что-то в идеальной, сказочной системе, созданной ведьмой, однажды пошло не так.
Анонче, ты в высшей степени прекрасен
Анон вот хотел оставить заявку на фик про Этери в духе Эльжбеты Батори, но я не знаю, не является ли это провокацией на срач?
Отредактировано (2020-05-07 17:47:50)
Анон вот хотел оставить заявку на фик про Этери в духе Эльжбеты Батори, но я не знаю, не является ли это провокацией на срач?
У меня подруга её так иронично зовёт, настоящая, мол, графиня Батори, так что, думаю, мнение весьма не одинокое.
Трусорная. Драма, hurt/comfort, девочки пытаются справиться с тем, что теперь мало что будет как раньше.
Художественные параллели в негативном ключе не являются провокацией. Конкретизируй, повешу в шапку)
модератор феста
Заявка
Мини, "Пираты Карибского Моря"-АУ, в котором Лайшев, Железняков и остальные, услышав от Трусовой об уходе, оборачиваются неведомыми существами и наступают на неё со словами "часть команды, часть корабля".
Тренер Липницкая против Тренера Этери. Джен. Вьетнамские флешбеки о тяжёлом сотрудничестве, обещание себе не становится такой же.
Что-то в духе:
Лучше я сдохну ебучим ноунеймом,
Чем прославлюсь и стану тобой
(Если это разжигание, скажите, я снесу)
Тренер Липницкая против Тренера Этери. Джен. Вьетнамские флешбеки о тяжёлом сотрудничестве, обещание себе не становится такой же.
Что-то в духе:
Лучше я сдохну ебучим ноунеймом,
Чем прославлюсь и стану тобой(Если это разжигание, скажите, я снесу)
Анон, я знаю примерно такой фичок, макси, впроцессник. Но там больше сконцентрировано в принципе на росте Юли как тренера, ну и ээээ там пейринг специфический.
Анон, я знаю примерно такой фичок, макси, впроцессник. Но там больше сконцентрировано в принципе на росте Юли как тренера, ну и ээээ там пейринг специфический.
Внеси, пожалуйста
Другой анон
Сам он к Квад-Лутцу подходил редко и с осторожностью. Тот обычно демонстрировал ему зад.
Боюсь представить, как он относится к Мише
Ещё заявка: постапок, ядерная зама, Серёжа Воронов с Алёной Леоновой, забросив коньки на спину, с шутками и прибаутками идут на лёд, потому что тренировка сама себя не проведёт... По дороге встречают Зои Джонс и Алёну Савченко.
Выполнение заявки №22 (Юля-тренер), не знаю, насколько удалось, скорее "Юля хочет стать тренером".
простите, анон гуглил фотки Юли, нагуглил в том числе и теги про "растолстела" и немного хочет убивать людей
Около 1300 слов с эпиграфом, ПГ-13 за общую мрачность, дарк, сравнение бывших тренеров Юли не в пользу Этери.
Выполнение заявки №22 (Юля-тренер)
Спасибо, очень на сердце легло.
Около 1300 слов с эпиграфом, ПГ-13 за общую мрачность, дарк, сравнение бывших тренеров Юли не в пользу Этери.
▼Скрытый текст
Анон, прямо в сердце, спасибо
Выполнение заявки №22 (Юля-тренер)
Анончик, это прекрасно Обнять и обнять.
Спасибо. После этого текста начинаешь, внезапно, верить в хорошее.
Спасибо, анон, это очень плохорошо!
Решу тоже внести заявку: в основной тред вносили чьи-то фаноны про тяжёлое детство Ламбьеля и его токсичных родственников (?), если кто-нибудь такое дарково напишет, я буду очень благодарен
Анон, спасибо, очень здорово написано и прямо верится От концовки с перечислением медалей ком в горле прям.