Вы не вошли.
Но поскольку мне, снисходительно глядящему на них особому умному и распиздатому анону, не безразлична их судьба, они по какой-то причине должны считаться с МОИМ мнением насчет ИХ выбора и условий ИХ работы. Феминизм.
Да-да, у тебя пичот. Че сказать-то хотел?
Нет, конечно. Насилие - это когда человек добровольно едет на заработки в страну, где может заработать больше. А страна, в которой налажена экономика, это угнетатели и насильники.
Негры добровольно ехали в Америку, а румынские женщины в Германию.
Анон, ты иди вот в подслушано своего города хуйни туда новость об открытии борделя, и посмотри, сколько хуищ тебе натолкают в панамку далёкие от феминизма и легалайза обыватели, а потом задумайся, это один анон с холиварочки такой нетерпимый, или ты живёшь в каком то манямирке.
Люди в массе своем ржут над шлюхами, презирают шлюх, ненавидят шлюх, и даже те, кто пользуется из услугами, сюрпрайз, могут оказаться православными активистами и хуев твоему борделю легальному воздать.
...и это хорошо, правильно и должно так и оставаться, потому что?
Приведу тебе другой пример, анон, ок. Я могу пойти в подслушку своего города и хуйнуть там новость о том, что муж заподозрил жену в измене и ебнул ее. И прибежит толпа народа, которая будет "ржать над шлюхой, презирать шлюху, ненавидеть шлюху" и орать самадуравиновата. Поэтому я срочно должен вылезти из своего манямирка и признать, что люди всегда будут винить женщину в том, что с ней случилось домашнее насилие, и это такая же данность, как гравитация. И ни в коем случае нельзя бороться с этим отношением и считать его уебищным. Оно незаблимо и я обязан его принять, ведь так считает не один анон. Вместо того, чтобы бороться с этой хуйней, надо бороться с тем, чтобы женщина могла в принципе выйти замуж. Вот это правильно и реалистично, вот тут все будет заебись.
Да-да, у тебя пичот. Че сказать-то хотел?
Что ты дешево приосаниваешься над другими женщинами, но твое желание посиять никак не делает твою позицию более весомой. Как бы ты не плясал.
Если женщина физически не может уйти из проституции, то это рабство, и должно наказываться по закону.
А если женщина просто не может уйти из проституции, то это рабство?
Что значит "просто"?
Негры добровольно ехали в Америку, а румынские женщины в Германию.
Так будут у нас пруфы на то, что немцы похищают в Германию румынских рабынь, или в чем дело?
С какого хуя кассирши - не бизнесмены?
С каких хуев кассирши - не работники торговли?
А почему криминализаторы так любят подменять понятия?
Я могу пойти в подслушку своего города и хуйнуть там новость о том, что муж заподозрил жену в измене и ебнул ее. И прибежит толпа народа, которая будет "ржать над шлюхой, презирать шлюху, ненавидеть шлюху" и орать самадуравиновата.
Потому что ты, и такие как ты, считают, что женщины тупые и нихуя не могут решать за себя в том числе. Их заставили, они не могут выбрать, они тупые и беспомощные. Сам же блять хуйню порешь, а потом виноваты окружающие в стигме. Збс
(с)
Потому что без подмены понятий нельзя стоять в этом вопросе на позиции абсолютной правоты и наяривать на собственное моральное превосходство.
А если женщина просто не может уйти из проституции, то это рабство?
Не может по какой причине? Если ее любым способом удерживают физически, не дают покинуть то помещение, в котором она находится, бьют или забрали ее документы, то естественно.
А если у нее не будет денег, если она уйдет из проституции, то это другая проблема. Ты разницу между рабством и бедностью видишь? А между рабством и отсутствием работы?
Потому что ты, и такие как ты, считают, что женщины тупые и нихуя не могут решать за себя в том числе. Их заставили, они не могут выбрать, они тупые и беспомощные. Сам же блять хуйню порешь, а потом виноваты окружающие в стигме. Збс
(с)
Чо хотел сказать? А бог знает. Но если рандомно копипастить, авось формально где-то получится похоже на зеркалку. Или нет.
И прибежит толпа народа, которая будет "ржать над шлюхой, презирать шлюху, ненавидеть шлюху" и орать самадуравиновата.
"Шлюха" в данном случае будет фигуральная, ненависть к ней — следствие мизогинии. Ненависть к настоящим шлюхам — следствие мизогинии И этой пративной сакрализации секса, которая, сюрприз, свойственна большинству обывателей и будет свойственна, пока не исчезнет само понятие моногамных отношений.
Что ты дешево приосаниваешься над другими женщинами, но твое желание посиять никак не делает твою позицию более весомой.
Попрошу, не дешево, а изящно. А моя позиция такова: проституция не может существовать без патриархата и будучи против последнего я, естественно, против проституции. Сияние тут погоды не делает.
и это хорошо, правильно и должно так и оставаться, потому что?
Ты что с этим сделать можешь, борцун?
Птздеть анонимно на холиварке не равно бороться. Переубедить условную яжемать из пердей, овуля консерватора, православную церковь, отцов, охуевших от будущих перспектив своим дочерям, мужиков, охуевших от перспектив своим женам - ты на них всех не напасешься аргументов, притом с аргументацией уровня "писечка должна быть продана"
Притом что для тебя норма,то для других не норма, по тем же моральным и этическим соображениям, а не по свиноебским.
Гуманист с продажной писечкой или гуманист с запретом на торговлю людьми, хм, что же выбрать?
Интересно, что для общества экономически и морально выгоднее?
Отредактировано (2020-05-15 16:23:43)
обывателей и будет свойственна, пока не исчезнет само понятие моногамных отношений.
У человеков в большинстве случаев последовательная или серийная полигамия, а не моногамия.
Ты разницу между рабством и бедностью видишь? А между рабством и отсутствием работы?
Не может по какой причине? Если ее любым способом удерживают физически, не дают покинуть то помещение, в котором она находится, бьют или забрали ее документы, то естественно.
А если у нее не будет денег, если она уйдет из проституции, то это другая проблема. Ты разницу между рабством и бедностью видишь? А между рабством и отсутствием работы?
Так если негр не прикован цепью и ему просто не дадут нормальную работу, а если он захочет уйти — он помрет с голода в дороге, то он таки не в рабстве?
Гуманист с продажной писечкой или гуманист с запретом на торговлю людьми, хм, что же выбрать?
Интересно, что для общества экономически и морально выгоднее?
последовательная или серийная полигамия,
Вообще-то, "серийная моногамия". Когда одновременно только один партнер, но партнеров в течении жизни несколько.
Люди в целом тупые, слабые, внушаемые и часто принимают тупые решения. Но люди заслуживают свободы, а последствия — ее цена. Поэтому я за криминализацию только клиента, а не женщины. Сделать какой-то выбор менее привлекательным и более труднодоступным не значит отнять его, тебе, как орущему о размытии в каждом посте, должно быть это известно. И если мужики могут хоть выбрать прыгнуть в бетономешалку, мне по барабану, то выборы женщин мне небезразличны.
Ну значит женщины тупые и внушаемые? Не могут самостоятельно делать выбор?
Вернемся к тому, что может правильно иметь список запрещенных для женщин профессий?
Военная служба может быть хорошей подготовкой к реальным военным действиям и ценным жизненным опытом, если организовать нормально. В отличие от.
Ага. С кем воевать то собрался? И ценнее опыта, чем у солдата срочника конечно же не найти... да.
Анон пишет:Если для него не будет последствий и он может выбрать другую работу, то да, это не рабство и он может делать, что хочет.
Пока есть выбор делать или не делать, это не рабство.Тогда любая наемная работа может быть рабством.
Ну собственно так и есть. Ты бы стал работать? Если бы тебе деньги нужны небыли?
Вернемся к тому, что может правильно иметь список запрещенных для женщин профессий?
А может правильнее будет запретить дуракам в интернете сидеть?
Если бы тебе деньги нужны небыли?
Без работы скучно, ебануться можно.
Отредактировано (2020-05-15 16:28:02)