Вы не вошли.
А как, по мнению, легал/декрим должен освещаться этот вопрос в гипотетическом школьном курсе секспросвета?
Гипотетический школьный курс секспросвета немного не про это вообще, если ты не знал.
А как, по мнению, легал/декрим должен освещаться этот вопрос в гипотетическом школьном курсе секспросвета?
Можно одноклассникам сосать за ништяки или нет?
А как криминализаторы готовы освещать этот вопрос?
"Сосать за ништяки одноклассникам нельзя. Всем ясно? Маша! Ты поняла?"
А как криминализаторы готовы освещать этот вопрос?
Если кто из одноклассников такое предложит, то он мудак.
Гипотетический школьный курс секспросвета немного не про это вообще, если ты не знал.
Уход от прямого ответа тоже ответ.
ставлю, что секс-работницы за легалайз
За декрим.
ставлю, что секс-работницы за легалайз
За теоретический - возможно, за практический - сразу нет.
А если одноклассница предлагает отсосать за конспект по матеше? То она мудак?
То она дура.
Откуда такая уверенность?
От-туда же
А если одноклассница предлагает отсосать за конспект по матеше? То она мудак?
Не мудак, скорее всего, маргинальное воспитание. С таким ребенком надо очень долго работать. В детдомах часто бывает, это пучок проблем у человека. Решаемо.
Откуда такая уверенность?
Невыгодно.
Анон пишет:А если одноклассница предлагает отсосать за конспект по матеше? То она мудак?
Не мудак, скорее всего, маргинальное воспитание. С таким ребенком надо очень долго работать. В детдомах часто бывает, это пучок проблем у человека. Решаемо.
Ого! Сразу диагноз. А если одноклассница просто предлагает отсосать в Пети, то все нормально? А если она хочет ещё и ништяк получить, то она больна?
Еще и дет. дома приплели... офигеть.
С таким ребенком надо очень долго работать.
Я представляю, насколько далеко и надолго тебя пошлет такой ребенок, которому может быть уже и 17, и даже 18 лет. Вообще любой адекватный человек пошлет нахуй всяких непрошенных помогальщиков, развешивающих диагнозы.
Отредактировано (2020-06-05 15:37:13)
Не мудак, скорее всего, маргинальное воспитание
Но если предлагает однокласснице ништяк за секс, то он мудак, а не маргинальное воспитание.
Стрелочка опять не поворачивается?
Я представляю, насколько далеко и надолго тебя пошлет такой ребенок, которому может быть уже и 17, и даже 18 лет.
Сейчас в школе на второй год оставляют?
А есть какой то единственный сценарий легализации?
В реальности - да, с небольшими вариациями.
Сейчас в школе на второй год оставляют?
С чего ты это взял? Мне было 17, когда я закончил школу, и я был самым младшим в классе. Никого из нас не оставляли на второй год.
В мои годы школу заканчивали в 15-16 лет.
В мои годы школу заканчивали в 15-16 лет.
Так... учится 10 лет. с 7-8 лет. Пока правильно?
7(8) + 10 = 17(18) лет. Как в 15 можно закончить?
Так... учится 10 лет. с 7-8 лет. Пока правильно?
С 6-7 лет.
Как в 15 можно закончить?
Четвертого класса не было.
Ого! Сразу диагноз. А если одноклассница просто предлагает отсосать в Пети, то все нормально? А если она хочет ещё и ништяк получить, то она больна?
Еще и дет. дома приплели... офигеть.
Не больна. У таких девочек нет/слабые/неправильные понятия границ, часто сниженные социальные навыки, проблемы дома 100 процентов случаев
Грубо говоря, если условная тетя Оля сосет хуи за бутылки водки, то ее дочь с большой вероятностью может повторить этот паттерн.
И ни хрена это не болезнь, но это и не нормально, девочка в опасности попросту.
В детдомах обмен всего на все, частое насилие старших над младшими, часто сексуальные практики принесены из семьи или прежнего места обитания ребенка.
Такие вещи там случаются чаще, чем в школах с домашними детьми.
Отредактировано (2020-06-05 15:59:52)