Вы не вошли.
Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!
А кто-нибудь курит Орфан Блэк, сериал про клонов?
Там и канонная линия ж+ж есть, хотя меня она не штырит особо. Мило, но ломиться искать фички-арты не тянет. А вот между самими клонами, имхо, теншн поинтереснее
А вообще, гендер-бендер обычно к моим услугам. Поменяла пол ОТПшечке - и вот тебе, пожалуйста, две яркие харизматичные женщины с "искрой" и взаимодействием, и не надо ждать милостей от создателей.
Жаль, гендер-бендер не во всех канонах выглядит уместно.
Ино/Сакура из наруто, шипперю с детства, это боль.
Гендер-бендер делает из слэша прекрасный фем или гет
(Простите, не понимаю, как это ещё не принесли)
А мне гифку не видно(
Так видно или нет?
Видно, спасибо! А это откуда?
"Доктор Кто". Мадам Вастра и Дженни Флинт. Канонная парочка. В сериале их преступно мало, но они очень клёвые.
Фанфикшена не читал, но поди есть какой-нить. Должен быть.
Да так я однажды соберусь и посмотрю доктора, что ж ты творишь-то! xD
мне Вастра и Дженни поначалу зашли, а потом разонравились из-за канонного отношения начальник/подчиненный.
мне Вастра и Дженни поначалу зашли, а потом разонравились из-за канонного отношения начальник/подчиненный.
+1
только мне из-за того, что чуть ли не в каждом кадре с ними постоянно подчеркивалось, что они женаты. ну блин, мы это уже давно поняли, зачем так навязывать-то.
Анон однажды очень годно додал самому себе фема: взял трех персонажей своего ориджа, сделал тайми-вайми-вицли-пуцли-гендер-бендер, нашел фотографий подходящих на внешность девушек и накатал пол десятка драбблов До сих иногда пересматриваю фотки\перечитываю драбблы и сам себе приятный фапаю.
Анон однажды очень годно додал самому себе фема: взял трех персонажей своего ориджа, сделал тайми-вайми-вицли-пуцли-гендер-бендер, нашел фотографий подходящих на внешность девушек и накатал пол десятка драбблов До сих иногда пересматриваю фотки\перечитываю драбблы и сам себе приятный фапаю.
ого, вот это ты герой, анон! прям титан! а чочо за фандом?
а чочо за фандом?
Оридж же, ну.
Другой анон
сижу, пытаюсь сделать какой-никакой график, додать сама себе. вот она, жизнь фемслэшера
Тред не читай, сразу отвечай.
Люблю фемслеш, но годного очень мало, что заставляет расстраиваться.
Люблю фемслеш, но годного очень мало, что заставляет расстраиваться.
Порекай что-нибудь годное, пожалуйста.
Анон всем советует "Ями, шляпа и те кто путешествует по книгам".
*Те, кто
Быстрофикс
Да так я однажды соберусь и посмотрю доктора, что ж ты творишь-то! xD
Заранее - прощай, анон! Знай, мы тебя любили
Не знаю, анон, отношения типа хозяйка дома-горничная мне немножко почёсывают кинки. Ладно, не немножко.
И потом, я думаю, что оно всё больше игра, не на публике они вполне равноправны. Господи, как чешутся кинки.
только мне из-за того, что чуть ли не в каждом кадре с ними постоянно подчеркивалось, что они женаты. ну блин, мы это уже давно поняли, зачем так навязывать-то.
А вот тут соглашусь, сраный перебор, надоели. Особенно в "Глубоком вдохе". Зато там же пара милых моментов.
Порекай что-нибудь годное, пожалуйста.
Прости, анон, не могу посоветовать - я фэмслеш относительно давно не читаю, а что понравилось уже не помню. Я не сохраняю такие вещи.
Тонны, ебаные тонны фемслэша имеются в сборнике рассказов The Mammoth Book Of Steampunk. Анон сначала даже радовался, но потом даже заебся: мол, чо у вас одни лесбиянки в каждом втором рассказе, чо, писать больше не о чем?? Особенно в одном рассказе выбесило: чертежи экспериментального аппарата упер хер знает кто, и хер знает чем теперь все это кончится, но баба осталась с главной героиней, так что ура, хэппи-энд!
Простите, вырвалось. Короче, фемслэша там куча на любой вкус, плюс сильные женщины капитанши / летчицы / часовщицы / безумные изобретательницы / шпионки / докторши / ювелирши / воровки / анархистки в ассортименте. Даже фемслэш с роботшей есть.
А Person of Interest никто не смотрит? Там с конца третьего сезона канонный фем-пейринг вырисовывается. Правда, пока намёками, но намёками очень жирными.
Скарлетт/Мелли
Отп анона лет с восьми. все фики пицот раз прочитаны, эх.