Вы не вошли.
Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!
Ну допустимо же сочетание жанров?
Ну, я тупой так и не понял, исключает ли джен романтику или она допустима, если не является главным двигателем сюжета.
Не исключает.
Спасибо)
Аноны, а как лучше дать понять, что у меня не чисто про любофьь, а что-то сюжетное? Я очень, очень хуево составляю шапкиXD
Если саммари сообщает, при каких обстоятельствах встретились гг, сразу становится ясно, что это любовый роман про указанных гг в антураже указанных обстоятельств. Саммари сюжетного фика не сообщает, что гг встретились.
То есть, если я пишу "две блондинки встретились в прекрасном лесу, и с этого начались их странствия" - это не ок, а если "блондинки шляются по миру" - ок?
Как-то типа того, да.
Саммари сюжетного фика не сообщает, что гг встретились.
нуууу позволю себе не согласиться: если саммари вкратце обрисовывает гг без жанра "устоявшиеся отношения" - даже вот в таком ключе как "блондинки шляются", то это уже имхо подразумевает, что в тексте будет описание их встречи и это не говорит о том, что сюжета у текста нет.
Аноны, а кто что шипал/шипает?
А я смотрю "Босса" и шипперю Босса и хакершу Мами.
А я бы почитала фемный фик, сюжет которого похож на шаблонный слэшный фик о загадошном суперсеме и нежном уке, с принуждением, стокгольмским синдромом, тонной драмы и хэппи-эндом в конце.
это уже имхо подразумевает, что в тексте будет описание их встречи
Блондинки могли познакомиться до начала фика, а любиться начать в конце)
нуууу позволю себе не согласиться: если саммари вкратце обрисовывает гг без жанра "устоявшиеся отношения" - даже вот в таком ключе как "блондинки шляются", то это уже имхо подразумевает, что в тексте будет описание их встречи и это не говорит о том, что сюжета у текста нет.
Саммари обрисовывает, о чём этот текст. И если в саммари написано, что гг встретились, значит, важно то, что они встретились.
сюжет которого похож на шаблонный слэшный фик о загадошном суперсеме и нежном уке, с принуждением, стокгольмским синдромом, тонной драмы и хэппи-эндом в конце.
Шаблон о загадошных суперсеме и на мужиках-то убог, а на женщинах тем более.
Шаблон о загадошных суперсеме и на мужиках-то убог, а на женщинах тем более
Не знаю, авторы обычно так обрисовывают психологию этого "суперсеме", что в качестве женщины такой типаж был более достоверен.
Саммари обрисовывает, о чём этот текст. И если в саммари написано, что гг встретились, значит, важно то, что они встретились.
все равно не понимаю, как факт встречи персонажей мешает появиться сюжету.
все равно не понимаю, как факт встречи персонажей мешает появиться сюжету.
анон имел в виду, что сам факт встречи нормален, а вот упоминание этого факта в саммари говорит, что фик будет посвящен отношениям персонажей, а не дженовому сюжету.
другой анон
Да не факт, а то, что он попал в саммари.
А кто эти милашки?
А кто эти милашки?
Наташа Романофф и Пеппер Поттс, гифка из второго ЖелЧела)
...эх, сейчас на тумбу зашел, посмотрел на коллажики и чуть не заплакал. даже если по ним и пишут, то в мой хэдканон все равно не попадают, даже близко
самый главный мой отп родом из мрвл комиксверс - кэрол дэнверс/джессика дрю. моя надежда, что когда нибудь я увижу их каноном, все никак не умрет но им либо каких-то взятых с потолка хуев суют, либо высосанный из пальца внезапный романс с мужиками, с которыми ничто не предвещало.
меня никто не поймет в этом тредике
кэрол дэнверс/джессика дрю
знаю о чем ты, анон, но не пойму по той причине, что ты зажрался х))
тут анон выше жалуется, что хоть паршивый артик по своему пейрингу не может найти, а ты хочешь, чтоб твоя отпеха стала КАНОНОМ!
Меня воротит с души с главного пейринга орэндж из нью блэк. Мерзкая по поступкам и характеру Алекс недостойна няши Пайпер.
Аноны, как вам блек рок шутер? Анон шипперит Дес Мастера с Колесницей.
В орандже норм пейринг Пусей/Тести.