Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-03 01:10:47

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фемслэш

Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!

#601 2024-07-01 22:14:30

Анон

Re: Фемслэш

Анон пишет:

Аноны, а в природе есть хороший негетеронормативный фем с нцой?

А какой фем для вас считается гетеронормативным?

#602 2024-07-01 22:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как-то так, да. Я и в гете таких стандартов не люблю.

Я у автора немало работ прочла и могу сказать, что у неё почти весь фем такой гетеронормативный. Одна в паре нежная и женственная, вторая брутальная и мужиковатая, часто с короткой стрижкой, прицепом сюда идёт разница в возрасте в пользу женщины-актива

#603 2024-07-04 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Сомцесучки, очевидно.

#604 2024-07-04 23:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как-то так, да. Я и в гете таких стандартов не люблю.

Я у автора немало работ прочла и могу сказать, что у неё почти весь фем такой гетеронормативный. Одна в паре нежная и женственная, вторая брутальная и мужиковатая, часто с короткой стрижкой, прицепом сюда идёт разница в возрасте в пользу женщины-актива

На мой взгляд у этого автора фем негетеронормативный https://ficbook.net/authors/2259848, хотя разница в возрасте присутствует, героини универсальны и нцы тоже много)
https://ficbook.net/authors/138661 - не мой любимый автор, но пишет неплохо, может, зайдёт. В паре работ, которые я читала, не было разделений на актива/пассива.

#605 2024-11-01 23:18:17

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрит корейскую дораму Чоннен / Jeongnyeon: The Star Is Born? Я проглотила все вышедшие серии и не знаю куда бежать. Решила прибежать сюда, потому что это просто фемслэшный рай  =D Главные героини все женщины, у всех невероятная химия, я не знаю, какой из пейрингов мне больше нравится, все хороши :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума