Вы не вошли.

Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!
Аноны, а в природе есть хороший негетеронормативный фем с нцой?
А какой фем для вас считается гетеронормативным?
Анон пишет:Аноны, а в природе есть хороший негетеронормативный фем с нцой?
Ну как-то так, да. Я и в гете таких стандартов не люблю.
Я у автора немало работ прочла и могу сказать, что у неё почти весь фем такой гетеронормативный. Одна в паре нежная и женственная, вторая брутальная и мужиковатая, часто с короткой стрижкой, прицепом сюда идёт разница в возрасте в пользу женщины-актива
Сомцесучки, очевидно.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а в природе есть хороший негетеронормативный фем с нцой?
Ну как-то так, да. Я и в гете таких стандартов не люблю.
Я у автора немало работ прочла и могу сказать, что у неё почти весь фем такой гетеронормативный. Одна в паре нежная и женственная, вторая брутальная и мужиковатая, часто с короткой стрижкой, прицепом сюда идёт разница в возрасте в пользу женщины-актива
На мой взгляд у этого автора фем негетеронормативный https://ficbook.net/authors/2259848, хотя разница в возрасте присутствует, героини универсальны и нцы тоже много)
https://ficbook.net/authors/138661 - не мой любимый автор, но пишет неплохо, может, зайдёт. В паре работ, которые я читала, не было разделений на актива/пассива.
Аноны, кто-нибудь смотрит корейскую дораму Чоннен / Jeongnyeon: The Star Is Born? Я проглотила все вышедшие серии и не знаю куда бежать. Решила прибежать сюда, потому что это просто фемслэшный рай
Главные героини все женщины, у всех невероятная химия, я не знаю, какой из пейрингов мне больше нравится, все хороши 
Пришла в тред, чтобы рекнуть роман Джоан Линдси "Пикник у Висячей скалы". Там очень неплохой пейринг между двумя ученицами закрытой школы для девочек:
Ну и вообще всяких приятных отрывков много, типа таких:
И хочу спросить: а что ещё можно почитать или посмотреть в таком же примерно стиле (место и время действия - США, Британия или Австралия первой половины прошлого века, пейринг между девочками-подростками)? Знаю фильм "Небесные создания", что ещё есть?
Есть какие-нибудь активные русскоязычные фандомы на аоз, куда можно было бы вкатиться с фемом?
Прошёл Tomb Raider 2013 и шипнул Лару с Самантой. И мне не стыдно.
Неиронично радует этот год с гиноцентричными медиа, вот уж где можно разгуляться.
Инди-анимация Pretty Pretty Please I Don't Want to be a Magical Girl! Создательница от души шипперит двух главных ггшек-подружек (Айка/Зира), а ещё преподавательницу с демонессой.
Полнометражный мультфильм K-Pop Demon Hunter, где контент додают фанаты с Политрикс и различным междусобойчиком (Руми/Мира, Зои/Мира, Руми/Зои).
Второй сезон Wednesday. Увы, юрибайтинг, но Вендесдей/Энид неплохо раскрываются и в этом сезоне.
Второй сезон Arcane. Вот я не помню, что он же вроде вышел вроде в этом году?..
Пилот Knights of Guinevere, недавно вышедший, где создательница дала добро на шиппинг. Там между женщинами много крутых динамик, пока что посматриваю на Энди/Фрэнки.
Если что-то забыла, то добавляйте.
Второй сезон Arcane. Вот я не помню, что он же вроде вышел вроде в этом году?..
Не, в конце прошлого года
Отредактировано (2025-09-26 17:30:46)
Если что-то забыла, то добавляйте.
Меня просто пепелила химия между Шин и Сабин в сериале "Асока" по вселенной ЗВ.
Очень жду сейчас второй сезон, соскучился по ним, ппц. Актрисы еще и обнимашек всяких ирл додают
А еще я тут недавно пересмотрел "Райя и последний дракон", потому что очень соскучился по моему прекрасному отп Райя/Намаари. Какое же огнище их общение с подъебами, драками на мечах и вообще лавхейтом
Ужасно хочется фиков.
А еще я тут недавно пересмотрел "Райя и последний дракон", потому что очень соскучился по моему прекрасному отп Райя/Намаари.
Поддерживаю твою любовь, они такие хорошие, вот бы официальный мультериал или комиксы завезли, сразу фандом бы ожил 
Боже, что делается, вдруг упала в Винкс, горю по Блум/Айси из 1-3 сезонов 
Поддерживаю твою любовь, они такие хорошие, вот бы официальный мультериал или комиксы завезли, сразу фандом бы ожил
Я на гифки с их драками готов смотреть бесконечно, Райя невозможно красивая, а Намаари невозможно кинковая

Боже, что делается, вдруг упала в Винкс, горю по Блум/Айси из 1-3 сезонов
А ты, анон, просто сам с собой горишь или, может, у тебя есть рекомендации фичков? У меня тоже блайси недавно загорелись, но я больше арты смотрю и сама с собой разгоняю, а вдруг есть что-нибудь хорошее на почитать 
А ты, анон, просто сам с собой горишь или, может, у тебя есть рекомендации фичков? У меня тоже блайси недавно загорелись, но я больше арты смотрю и сама с собой разгоняю, а вдруг есть что-нибудь хорошее на почитать
Обнимаю, анонче
Я обязательно вернусь с фичками, которые мне понравились, пусть прочитано и не так много
Мне очень нравится динамика с антигероиней/ведьмой/дарк-Блум и Айси, поэтому реки будут примерно такие
Творческие фемслэшеры, не хотим на ЗФБ сходить?
Творческие фемслэшеры, не хотим на ЗФБ сходить?
Мне хочется, но не знаю, сможется ли.
Но если соберётесь, то по крайней мере обещаю почитать)
Пойти командой с анонами с холиварки? Да ни в жисть!
Тут слишком много неадекватных фемслешеров, многократно замечено. Я вот скажем люблю и фем и слэш, так может кто-то из них меня за любовь к слэшу в других тредах хуесосил