Вы не вошли.
Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!
Анон пишет:Я Дочерей Лалады прочитала, и в целом мне было интересно, но также столкнулась с личными сквиками:
Ты мой потерянный в детстве близнец, да?
Возможно, просто родственная душа
Я у автора немало работ прочла и могу сказать, что у неё почти весь фем такой гетеронормативный. Одна в паре нежная и женственная, вторая брутальная и мужиковатая, часто с короткой стрижкой, прицепом сюда идёт разница в возрасте в пользу женщины-актива.
Что же, не нам судить о цвете фломастеров, у автора это, похоже, кинк такой. Впрочем, заметила, что такой кинк преобладает на фикбуке.
Возможно, просто родственная душа
Если мы оба не любим концепцию соулмейтов, можем ли мы быть ими?
Что же, не нам судить о цвете фломастеров, у автора это, похоже, кинк такой.
Это просто грустно: в кои-то веки фемслэш в интересном антураже, персонажи (некоторые) не сферические лесбиянки в вакууме, у них есть какие-то задачи и социальные связи, кроме любви с любимкой, да ещё и написано вполне прилично. Вбоквел про девочку-оборотня мне прям понравился, хотя я уже забыла, как её звали Но он был на 90% дженовым, а потом интересная и живая девочка, выросшая в суровую тётеньку, получила в жёны какую-то невнятную девицу.
Мне очень нравится комикс "Магичка и королева демонов", но он уже почти-почти закончился. Осталось дождаться последней главы, потом перевода последних не знаю скольких глав, а потом... всё.
Это просто грустно: в кои-то веки фемслэш в интересном антураже, персонажи (некоторые) не сферические лесбиянки в вакууме, у них есть какие-то задачи и социальные связи, кроме любви с любимкой, да ещё и написано вполне прилично. Вбоквел про девочку-оборотня мне прям понравился, хотя я уже забыла, как её звали Но он был на 90% дженовым, а потом интересная и живая девочка, выросшая в суровую тётеньку, получила в жёны какую-то невнятную девицу.
Это про Цветанку? Я просто после основной трилогии доп.истории почти не читала. Хотя мне, кажется, попадался на фикбуке рассказ, в котором Алана Инош женила и Серебрицу, и Цветанку, и Светлану
Это про Цветанку?
Нет, Цветанка в основной истории, а то был вбоквел про чью-то там соулмейтшу, которая в основной истории упоминалась как погибшая.
Анон пишет:Это про Цветанку?
Нет, Цветанка в основной истории, а то был вбоквел про чью-то там соулмейтшу, которая в основной истории упоминалась как погибшая.
Тоже не помню, как зовут, наверно, где-то на этой истории и дропнула санта-барбару. Вроде там было дело в том, что она была невестой одной из кошек, девушка из человеческого княжества на западе, а там как раз война, какие-то проблемы с хмарью. Главная кошка запретила временно брать к себе невест с запада.Ну и вроде потом донесли, что эта девушка умерла, или волки убили, а на самом деле оказалось, что обратили.
Отредактировано (2023-11-05 20:26:05)
Аноны, я давеча пересмотрел "Дьявол носит Прада" и мне все это время хочется фичков, но что-то все, что я лениво пересмотрел, читать крайне трудно ввиду тотального ООСа. Есть какая-нибудь годнота на примете у кого-то по Миранда/Андреа?
Кстати, аноны, интересно, есть те, кто читает фикбук? Какие авторы или истории любимые или просто понравились?
Рекну автора Nogaulitki https://ficbook.net/authors/1958010
Пишет романтические ориджи в русреале. Читается легко и приятно, но скажу пару слов про особенности под катом
Анон все думает написать оридж в сеттинге по типу "3%" (или другой лайтовой "игры в кальмара"), где одна из модераторов игр влюбляется в участницу. Но блин, куда его потом с нашим законодательством...
Рекну автора Nogaulitki
Пишет романтические ориджи в русреале. Читается легко и приятно, но скажу пару слов про особенности под катом▼Скрытый текст⬍
Аноны, а помогите повспоминать популярные рпф-пейринги, пожалуйста? Например: актрисы из ОУАТ, актрисы Фазмы/Рей, актрисы из Зены (? не уверен, что популярно), какие-нибудь Сурганова/Арбенина и Земфира/Литвинова, что еще?
Анон сходил на фильм Воздух. И теперь перед глазами готве нарезки для фемслэшных клипов.
а помогите повспоминать популярные рпф-пейринги, пожалуйста?
Юля Волкова/Лена Катина
Анон сходил на фильм Воздух. И теперь перед глазами готве нарезки для фемслэшных клипов.
Только-только написал в тред рускино, держа в уме вот это, а тут ты
Аноны, а помогите повспоминать популярные рпф-пейринги, пожалуйста? Например: актрисы из ОУАТ, актрисы Фазмы/Рей, актрисы из Зены (? не уверен, что популярно), какие-нибудь Сурганова/Арбенина и Земфира/Литвинова, что еще?
Когда-то были популярны две ведьмочки из битвы экстрасенсов Джулия Ванг и Татьяна вроде бы Ларина.
а помогите повспоминать популярные рпф-пейринги, пожалуйста?
Некоторые шипперят императрицу Александру Фёдоровну с Анной Вырубовой.
Фильм Фаворитка в каком-то смысле РПФ
Анон шиппнула Фрирен/Ферн и не может есть/спать, потому что больше никто не шиппнул потому что анон грязная извращенка и шиппнула тысячелетнюю эльфийку и девочку подростка
Посоветуйте какую-нибудь юрийную мангу (манхву, комикс, не важно).
Душа просит гетеронормативного юри! Чтобы одна девушка была "принцессой", любила цветочки, платюшки и тд. А другая бутчем, рыцарем в блестящих доспехах.
Анон шиппнула Фрирен/Ферн и не может есть/спать, потому что больше никто не шиппнул потому что анон грязная извращенка и шиппнула тысячелетнюю эльфийку и девочку подростка
Обнимемся и будем шипперить вдвоем, никто нам не нужен. Я еще шиппнула эльфийку и девочку-подростка, которую превратили в дракона ниже пояса, но это другая история.
Я еще шиппнула эльфийку и девочку-подростка, которую превратили в дракона ниже пояса, но это другая история.
Посоветуйте какую-нибудь юрийную мангу (манхву, комикс, не важно).
Душа просит гетеронормативного юри! Чтобы одна девушка была "принцессой", любила цветочки, платюшки и тд. А другая бутчем, рыцарем в блестящих доспехах.
Могу только работы на фикбуке посоветовать
аноны, покупаете какую-нибудь литературу с влв-линиями?
Аноны, а в природе есть хороший негетеронормативный фем с нцой?
Аноны, а в природе есть хороший негетеронормативный фем с нцой?
Зависит от того, что считать хорошим, для меня вот "Розовая луна без матроски" - непревзойденный идеал