Вы не вошли.
Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!
А я и забыл, что у нас есть фемслэшный тред. Аноны, давайте перетрём за пейринги, кто что шипперит?
Отредактировано (2020-02-27 13:16:19)
А я и забыл, что у нас есть фемслэшный тред. Аноны, давайте перетрём за пейринги, кто что шипперит?
Ты б и начал) Мне стремно палиться, у меня мелкопейринги очень.
Ты б и начал)
Ну ок) Сильнее всего я шипперю Джоанну и Китнисс из голодных игр (можно сказать, что мой первый осознанный фемслэшный шип), Бонни и Анну-Лизу из сериала как избежать наказания за убийство, Джери и Джессику из Джессики Джонс, Миднайт и Леди Гору из аниме bnha (в каноне они срутся довольно патриархальненько, но английские фики меня упороли) и (ебучий стыд) Хлою и Маринетт из мульта Леди Баг и Супер Кот. И странно смотрю на двух персонажек, которые даж не встречались в каноне, и пытаюсь не думать, как обосновать их великую любовь кривым миником
Я что-то никого из вышеперечисленных не знаю, поэтому могу только сказать, что шипперю Эмму с Реджиной из Однажды в сказке и Миранду с Андреа из Дьявол носит Прада. Чесслово не знаю, зачем анонам эта информация Пытался зашипперить кого-нибудь из ГП, но у меня ничего не вышло. Если тут есть аноны, которые горят по какому-то пейрингу оттуда, искренне хотел бы их послушать.
кто что шипперит?
Школотой одно время дико шипперил Баффи/Фейт. Тогда я ещё не знал, что такое фанфик, а этих ваших интернетов дома не разрешали, поэтому нца была в тетрадках. Где я только их не прятал... Даже пытался писать по-английски, чтобы родители не спалили
А сейчас почему-то не заходят популярные пейринги, всякие там свонквины, клексы и суперкорп. Разве что Рут/Шоу, их люблю
Чаще мозг цепляется в редкопейринг, по которому от 0 до 10 фичков, и горитгоритгорит, сука.
Чаще мозг цепляется в редкопейринг, по которому от 0 до 10 фичков, и горитгоритгорит, сука.
анон! я так прошлым летом возгорелась, написала почти по лебядям много контента, подрочила от души, мой-первый-фанфик, моя-первая-нц, много радости!
было хорошо
вот только теперь в голове сидят хедканоны про героинь, и читать что-то еще пока сложно.
-
очень люблю в Мстителях Наташа \ Пеппер, Пеппер там везде хот, но чтобы просто попробовать писать умных женщин - то ж тоже надо быть умным человеко xD
-
новый агент 007 женщина. Жду фильма. Посмотрим.
Такс, сейчас вспомним, что нравится мне. Далеко не полный список: Наначи\Митти из Made in Abyss, Амалия\Ева из Wakfu, Облачный чай\Кисло-сладкая рыбка, Чаинка\Молочко из Food Fantasy, Заря\Мэй из Overwatch, Фай Родис\Чеди Даан из "Часа Быка". В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган, в МЭ романсил женским персонажем Лиару во всех трех частях.
Зена/Габриэль форева!
Рикку/Пейн из финалки.
Анфи/Утена.
Коррасами.
Наноха/Фейт
Остальные такая редкота из ретроигр и аниме девяностых, что даже упоминать не буду.
Вспомнил еще один пейринг, который зашипперил сразу же после фильма - Мон Мотма/Джин Эрсо.
Пытался зашипперить кого-нибудь из ГП, но у меня ничего не вышло. Если тут есть аноны, которые горят по какому-то пейрингу оттуда, искренне хотел бы их послушать.
Не скажу что прям шиппер-шиппер, но в полных безысходности соулмейт аушках про Беллатрису и Гермиону что-то есть
Наноха/Фейт
редкота из ретроигр
*заинтересованно смотрит на анона*
очень люблю в Мстителях Наташа \ Пеппер, Пеппер там везде хот
+1, Пеппер с Наташей горячи
Ким Поссибл/Шиго
РутШоу
Майка/Елена из Хранилища 13. Их отношения, доверие, ладно создатели не стали их каконом делать, но учитывая какой Майке любовный эндгейм выдали
Валькубус (не обращаем внимание на последний сезон). При чем люблю их с ноткой отчаяния, обожаю сцену в ванной и признанием Тэмсин.
Сала/Диана. Есть так себе фильм Фантом 1996. ЛИ с помощницей злодея мне с детства казалось куда задорнее героя Зейна. Да там по сюжету герой ускакал в закат типа ждите, а девушки улетели вместе.
Зена/Габриэль форева!
Xena made me gay (c)
В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган, в МЭ романсил женским персонажем Лиару во всех трех частях.
О, не я один напоролся на Морриган. Бро((
В МЭ мне Лиара была побоку как романс, зато Ария/фемШеп... В игре между ними юст такой, что от него можно прикуривать. Я у себя в голове нахуевертил аушек на сто лет вперёд.
Анон, который внёс Фантом, спасибо тебе за наводку.
Майка/Елена из Хранилища 13
сейчас слуайно пересматриваю Хранилище, и Хелена там богически прекрасна!
Аноны, давайте перетрём за пейринги, кто что шипперит?
Сансу и Маргери в Игре Престолов, Хомуру и Кёко в Мадоке, Колин Винг и Мисти Найт в марвело-нетфликсовских сериалах (кстати, у них еще с Клэр неплохая химия, даешь тройничок), Сакуру и Райдер в фейт/стей найт, Скарлетт/Мелани в Унесенных ветром, Дебби и Лу в Подругах Оушен, Аннализ и Ив в кинзу. ф!Амелл и Лелиана в ДАО, ф!Реван и Бастила в которе. Кроссоверный пейринг Ваня Харгривз/Дейенерис Таргариен (академия амбрелла/игра престолов). Из больноублюдочного — одностороннее влечение Серены к Джун в Рассказе Служанки.
Джери и Джессику из Джессики Джонс
Этих не прямо шипперю, но химия там явно есть. Хэдканоню, что у них был одноразовый секс в пре-каноне, поэтому Джери закрывает глаза на проебы Джессики, а Джессика все еще не послала Джери.
Эмму с Реджиной из Однажды в сказке
Пока не дропнула, тоже шипперила.
В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган
Та же фигня. И очень обидно, что нельзя отромансить Шепкой Миранду и Джек в ме2 (и Тали тогда уж заодно).
*заинтересованно смотрит на анона*
Challenge Accepted! Посмотрим, узнает ли кто-нибудь хоть одну пару
Хана/Рейн из Fear Effect (первая плойка). Поразили мое детское воображение, став первой канонной однополой парой, что я встретила в видеоиграх.
Шион/Космос из Xenosaga. Увы, каноном не сильно подкреплено, но мне не помешало.
Лин/Флорина из Fire Emblem (2003). Если постарасться, можно было сделать эндинг, где они ни за кого не выходят замуж и остаются друг с другом. До сих пор шиплю как не в себя.
Лукреция/Лелей из Suikoden 5. Очень сильно намекалось в игре, что таки канон.
Сала/Диана. Есть так себе фильм Фантом 1996.
Боже, как хороша Зета-Джонс, богиня! Черт, теперь резко захотелось посмотреть этот треш из девяностых.
Вторая девушка тоже выглядит знакомой
В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган,
Эх, у меня с биоварами в этом плане беда, вроде есть доступные для романов женские персы, а я западаю на гетеро так шипперю фем!Амелл/Морриган, фем!инквизитор/Кассандра и фем!Шепард/Миранда, по последнему пейрингу особенно страдаю.
А самый первый фемслэшный пейринг у меня это, конечно, Зена/Габриэль и клон Рипли/Колл из четвретых Чужих, прости господи. ШоуРут ещё зашлии свонквин, но так чтоб прям горело давно ничего не попадалось
Винда/Куини
Фредди/Эбигейл, Алана/Марго и Беделия/Чиё из "Ганнибала".
Я Морриган немного шипперил с Лелианой.
У них даже был бантер, в котором Лелиана называла Морриган очень красивой и размышляла, какой наряд это лучше подчеркнет.
Дико зашипперил героинь этого клипа. Какой лавхейт там можно накрутить
Кей и Юри из Dirty Pair Flash
Оригинал так и не посмотрел, уж слишком хардкорный олдскул. А вот девочки из флэша - мммммм