Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-03 01:10:47

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фемслэш

Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!

#426 2020-02-27 13:09:06

Анон

Re: Фемслэш

А я и забыл, что у нас есть фемслэшный тред. Аноны, давайте перетрём за пейринги, кто что шипперит?

Отредактировано (2020-02-27 13:16:19)

#427 2020-02-27 16:51:36

Анон

Анон пишет:

А я и забыл, что у нас есть фемслэшный тред. Аноны, давайте перетрём за пейринги, кто что шипперит?

Ты б и начал) Мне стремно палиться, у меня мелкопейринги очень.

#428 2020-02-27 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Ты б и начал)

Ну ок) Сильнее всего я шипперю Джоанну и Китнисс из голодных игр (можно сказать, что мой первый осознанный фемслэшный шип), Бонни и Анну-Лизу из сериала как избежать наказания за убийство, Джери и Джессику из Джессики Джонс, Миднайт и Леди Гору из аниме bnha (в каноне они срутся довольно патриархальненько, но английские фики меня упороли) и (ебучий стыд) Хлою и Маринетт из мульта Леди Баг и Супер Кот. И странно смотрю на двух персонажек, которые даж не встречались в каноне, и пытаюсь не думать, как обосновать их великую любовь кривым миником =D

#429 2020-02-27 19:11:23

Анон

Я что-то никого из вышеперечисленных не знаю, поэтому могу только сказать, что шипперю Эмму с Реджиной из Однажды в сказке и Миранду с Андреа из Дьявол носит Прада. Чесслово не знаю, зачем анонам эта информация  ;D  Пытался зашипперить кого-нибудь из ГП, но у меня ничего не вышло. Если тут есть аноны, которые горят по какому-то пейрингу оттуда, искренне хотел бы их послушать.

#430 2020-02-27 19:33:18

Анон

Анон пишет:

кто что шипперит?

Школотой одно время дико шипперил Баффи/Фейт. Тогда я ещё не знал, что такое фанфик, а этих ваших интернетов дома не разрешали, поэтому нца была в тетрадках. Где я только их не прятал... Даже пытался писать по-английски, чтобы родители не спалили :lol:

А сейчас почему-то не заходят популярные пейринги, всякие там свонквины, клексы и суперкорп. Разве что Рут/Шоу, их люблю :yeah:
Чаще мозг цепляется в редкопейринг, по которому от 0 до 10 фичков, и горитгоритгорит, сука.

#431 2020-02-27 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Чаще мозг цепляется в редкопейринг, по которому от 0 до 10 фичков, и горитгоритгорит, сука.

анон! я так прошлым летом возгорелась, написала почти по лебядям много контента, подрочила от души, мой-первый-фанфик, моя-первая-нц, много радости!
было хорошо :)
вот только теперь в голове сидят хедканоны про героинь, и читать что-то еще пока сложно.

-

очень люблю в Мстителях Наташа \ Пеппер, Пеппер там везде хот, но чтобы просто попробовать писать умных женщин - то ж тоже надо быть умным человеко xD

-

новый агент 007 женщина. Жду фильма. Посмотрим.

#432 2020-02-27 21:53:36

Анон

Такс, сейчас вспомним, что нравится мне. Далеко не полный список: Наначи\Митти из Made in Abyss, Амалия\Ева из Wakfu, Облачный чай\Кисло-сладкая рыбка, Чаинка\Молочко из Food Fantasy, Заря\Мэй из Overwatch, Фай Родис\Чеди Даан из "Часа Быка". В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган, в МЭ романсил женским персонажем Лиару во всех трех частях.

#433 2020-02-27 22:00:55

Анон

Зена/Габриэль форева!
Рикку/Пейн из финалки.
Анфи/Утена.
Коррасами.
Наноха/Фейт
Остальные такая редкота из ретроигр и аниме  девяностых, что даже упоминать не буду.

#434 2020-02-27 22:01:01

Анон

Вспомнил еще один пейринг, который зашипперил сразу же после фильма - Мон Мотма/Джин Эрсо.

#435 2020-02-27 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Пытался зашипперить кого-нибудь из ГП, но у меня ничего не вышло. Если тут есть аноны, которые горят по какому-то пейрингу оттуда, искренне хотел бы их послушать.

Не скажу что прям шиппер-шиппер, но в полных безысходности соулмейт аушках про Беллатрису и Гермиону что-то есть :yeah:

#436 2020-02-27 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Наноха/Фейт

:iloveyou:

#437 2020-02-27 22:14:01

Анон

Анон пишет:

редкота из ретроигр

*заинтересованно смотрит на анона*

#438 2020-02-27 22:28:53

Анон

Анон пишет:

очень люблю в Мстителях Наташа \ Пеппер, Пеппер там везде хот

+1, Пеппер с Наташей горячи :heart:

#439 2020-02-27 23:31:34

Анон

Ким Поссибл/Шиго
РутШоу
Майка/Елена из Хранилища 13. Их отношения, доверие, ладно создатели не стали их каконом делать, но учитывая какой Майке любовный эндгейм выдали :facepalm:
Валькубус (не обращаем внимание на последний сезон). При чем люблю их с ноткой отчаяния, обожаю сцену в ванной и признанием Тэмсин.
Сала/Диана. Есть так себе фильм Фантом 1996. ЛИ с помощницей злодея мне с детства казалось куда задорнее героя Зейна. Да там по сюжету герой ускакал в закат типа ждите, а девушки улетели вместе.

Скрытый текст

#440 2020-02-27 23:49:53

Анон

Анон пишет:

Зена/Габриэль форева!

Xena made me gay (c) ;D

Анон пишет:

В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган, в МЭ романсил женским персонажем Лиару во всех трех частях.

О, не я один напоролся на Морриган. Бро((
В МЭ мне Лиара была побоку как романс, зато Ария/фемШеп... В игре между ними юст такой, что от него можно прикуривать. Я у себя в голове нахуевертил аушек на сто лет вперёд.

привет, тред Bioware

Анон, который внёс Фантом, спасибо тебе за наводку.

#441 2020-02-27 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Майка/Елена из Хранилища 13

сейчас слуайно пересматриваю Хранилище, и Хелена там богически прекрасна!

#442 2020-02-28 02:38:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте перетрём за пейринги, кто что шипперит?

Сансу и Маргери в Игре Престолов, Хомуру и Кёко в Мадоке, Колин Винг и Мисти Найт в марвело-нетфликсовских сериалах (кстати, у них еще с Клэр неплохая химия, даешь тройничок), Сакуру и Райдер в фейт/стей найт, Скарлетт/Мелани в Унесенных ветром, Дебби и Лу в Подругах Оушен, Аннализ и Ив в кинзу. ф!Амелл и Лелиана в ДАО, ф!Реван и Бастила в которе. Кроссоверный пейринг Ваня Харгривз/Дейенерис Таргариен (академия амбрелла/игра престолов). Из больноублюдочного — одностороннее влечение Серены к Джун в Рассказе Служанки.

Анон пишет:

Джери и Джессику из Джессики Джонс

Этих не прямо шипперю, но химия там явно есть. Хэдканоню, что у них был одноразовый секс в пре-каноне, поэтому Джери закрывает глаза на проебы Джессики, а Джессика все еще не послала Джери.

Анон пишет:

Эмму с Реджиной из Однажды в сказке

Пока не дропнула, тоже шипперила.

Анон пишет:

В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган

Та же фигня. И очень обидно, что нельзя отромансить Шепкой Миранду и Джек в ме2 (и Тали тогда уж заодно).

#443 2020-02-28 20:19:59

Анон

Анон пишет:

*заинтересованно смотрит на анона*

Challenge Accepted! Посмотрим, узнает ли кто-нибудь хоть одну пару  :cool:
Хана/Рейн из Fear Effect (первая плойка). Поразили мое детское воображение, став первой канонной однополой парой, что я встретила в видеоиграх.

Скрытый текст

Шион/Космос из Xenosaga. Увы, каноном не сильно подкреплено, но мне не помешало.

Скрытый текст

Лин/Флорина из Fire Emblem (2003). Если постарасться, можно было сделать эндинг, где они ни за кого не выходят замуж и остаются друг с другом. До сих пор шиплю как не в себя.

Скрытый текст

Лукреция/Лелей из Suikoden 5. Очень сильно намекалось в игре, что таки канон.

Скрытый текст

#444 2020-02-28 20:56:38

Анон

Анон пишет:

Сала/Диана. Есть так себе фильм Фантом 1996.

Боже, как хороша Зета-Джонс, богиня!  :heart: Черт, теперь резко захотелось посмотреть этот треш из девяностых.
Вторая девушка тоже выглядит знакомой

#445 2020-02-28 23:32:01

Анон

Анон пишет:

В ДАО бугуртил от того, что нельзя женским персонажем отромансить Морриган,

Эх, у меня с биоварами в этом плане беда, вроде есть доступные для романов женские персы, а я западаю на гетеро  :facepalm:  так шипперю фем!Амелл/Морриган, фем!инквизитор/Кассандра и фем!Шепард/Миранда, по последнему пейрингу особенно страдаю.
А самый первый фемслэшный пейринг у меня это, конечно, Зена/Габриэль  :heart: и клон Рипли/Колл из четвретых Чужих, прости господи. ШоуРут ещё зашлии свонквин, но так чтоб прям горело давно ничего не попадалось

#446 2020-02-29 11:37:05

Анон

Винда/Куини

#447 2020-02-29 11:50:27

Анон

Фредди/Эбигейл, Алана/Марго и Беделия/Чиё из "Ганнибала".

#448 2020-02-29 11:56:04

Анон

Я Морриган немного шипперил с Лелианой.
У них даже был бантер, в котором Лелиана называла Морриган очень красивой и размышляла, какой наряд это лучше подчеркнет.

#449 2020-03-01 11:34:32

Анон

Дико зашипперил героинь этого клипа. Какой лавхейт там можно накрутить :yeah:

Скрытый текст

#450 2020-03-01 12:54:53

Анон

Кей и Юри из Dirty Pair Flash  :heart:
Оригинал так и не посмотрел, уж слишком хардкорный олдскул. А вот девочки из флэша - мммммм  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума