Вы не вошли.
Пишем? Читаем? Ненавидим? Давайте поговорим об этом!
Но начинать с этого - лишнее, имхо.
Ну, на самом деле это не первое появление этой героини и даже не второе, просто в прошлых явного фемслэша особо не было. Это улучшает ситуацию? Я вполне серьезно спрашиваю.
А анончику-писателю фиков со смыслом желаю всяческих успехов.
спасибо
Тебя нельзя как-то найти?
Вбей вот здесь http://yandex.ru/sitesearch?searchid=1073702&text= "3310", и найдешь :3
Аноны, а Faking It стоит смотреть, или это гетеронормативное днище?
аноны, подкиньте идеи для ориджа. пишу фемслэш, естессна. придумала интересных персонажей, даже диалоги, и идеи сцен есть, и лав стори вся в принципе уже в голове есть. но я хочу попробовать написать не пвп а с реальным сюжетом. пост-апокалипсис чтоле попробовать? я даже читала тред снов, и собственный дневник снов чтобы почерпнуть идеи. всё равно нихуя. ай нид хелп
Аноны-домовстрячи, а рекните годного миди по РозМари, можно на английском. Ксеноанатомия троллей меня зело радует, а слэш утомил.
ай нид хелп
1. вспомни сеттинг/сюжет которые тебе понравились
2. подумай, как сделать лучше/подогнать под своих персонажей
3. ...
4. выгода
кстати, аноны, есть у меня один неопубликованный фичок, сеттинг - неназванный английский универ типа оксбриджа. мой опыт это днищенский провинциальный универ плюс легкий ресерч в вики. сильно ли я опозорюсь, если опубликую? насколько та хуита что я написала отличается от реальности? понятно, что фичок а не литература, но блин.
сильно ли я опозорюсь, если опубликую?
Сделай честное предупреждение, что ресерч был поверхностный, с пометкой нужны или нет тебе поправки. Конечно, захотят приебаться - приебутся, но, когда автор не козыряет знанием матчасти, мне обычно пох, что там не всё на 100% аутентично. Да и много ли из читателей знают, как оно там?
А вообще можно и британский сериалец какой глянуть на тему, если захочется поаккуратней сделать.
аноны, подкиньте идеи для ориджа. пишу фемслэш, естессна. придумала интересных персонажей, даже диалоги, и идеи сцен есть, и лав стори вся в принципе уже в голове есть. но я хочу попробовать написать не пвп а с реальным сюжетом.
Анон, тебе сеттинг нужен или сюжет? Для галочки или с размахом?
Анон, тебе сеттинг нужен или сюжет? Для галочки или с размахом?
желательно сеттинг, сюжет уж как-нибудь рожу сама. а хз, подкиньте хоть что-нибудь. меня вообще заело на постапоке и всё тут. фу бля.
сходи-ка ты на tvtropes. там как в вики, ссылка за ссылкой, и на несколько часов залипаешь. что-нибудь да вдохновит.
в the 100 кларк/лекса додали а я чет проблевался, хотя в теории очень этого даже хотел
аноны, подкиньте идеи для ориджа. пишу фемслэш, естессна. придумала интересных персонажей, даже диалоги, и идеи сцен есть, и лав стори вся в принципе уже в голове есть. но я хочу попробовать написать не пвп а с реальным сюжетом
Сочини про то, как встретился анон с пациентом, и возникла у них любовь, такая очень сука противоречивая
Через тернии к звездам, типа)
аноны, подкиньте идеи для ориджа. пишу фемслэш, естессна. придумала интересных персонажей, даже диалоги, и идеи сцен есть, и лав стори вся в принципе уже в голове есть. но я хочу попробовать написать не пвп а с реальным сюжетом.
На одном фесте в свое время слилась шикарная заявка про стимпанк-вселенную с крушением корабля и фемслешем между капитаном и новобранцем-механиком(
в the 100 кларк/лекса додали а я чет проблевался, хотя в теории очень этого даже хотел
А мне норм.
Я проблююсь, если Кларк в итоге все равно сведут с Беллами, гордо при этом потряхивая этим поцелуем как дохуя репрезентацией.
На одном фесте в свое время слилась шикарная заявка про стимпанк-вселенную с крушением корабля и фемслешем между капитаном и новобранцем-механиком(
Слэш бы такой.
а мне показалось неверибельным, у меня к фему очень высокие требования.
если Кларк в итоге все равно сведут с Беллами
кмк сведут, хотя лучше бы додали инцеста и вообще белларк это ёбаный пиздец и нотп вселенских масштабов
гордо при этом потряхивая этим поцелуем как дохуя репрезентацией
скорее всего. и вообще у кларк больше химии с рэйвен и ныне покойной анькой было.
нотп вселенских масштабов
ДА ДА ДА БЛЯТЬ
Я ее тоже с Рейвен шипперила, но этого уж точно недодадут
а как октавия вообще стала генерал-адъютантом за две недели лол? и почему она не замочила линкольна когда узнала что он продал беллами за дозу, и продолжила с ним трахаться? я нихт ферштейн этот сериал.
Мне кажется, или в фемслэше героинь, которых возбуждают женщины, маловато? Мне чаще всего попадаются "ах, я так её люблю, так люблю, жить без неё не могу" и прочие возвышенные мысли. Такие, которые засматриваются на грудь, задницу или ещё какие-нибудь низменные части тела, встречаются так редко, что я с трудом верю в описываемое.
тебе не кажется. и ппкс. лично я вообще 'люблю глазами' так что сразу про возвышенные чувства это не моё и не верибельно ваще.
Я (предыдущий анон) по жизни довольно возвышенная и с низким либидо, но и то на груди посмотреть люблю. И ещё я хочу добрать из текстов эротического восприятия, а фигушки.
А вот один из редких случаев эротического фика.
кстати да, если находите что-то годное, то рекомендуйте плиз
Фем люблю, но фиков хороших мало попадается.
В идеале хотелось бы чего-то с сильным дженовым компонентом, который НЦе не мешает, как в фильме "Жизнь Адели", например. Но фиков таких не встречала, в основном зарисовки, иногда поэтичные, иногда слащавые, но всегда какие-то однобокие.
Кстати, эротический фик весьма живо написан
да, фик прекрасен. даже другие того же автора вчера прочел
фик прекрасен. даже другие того же автора вчера прочел
Аноны, вы так вкусно хвалите, фандом ни разу не мой, но пойду почитаю.