Вы не вошли.
Спасибо анончик
Возможно в прошлой жизни я был калмыком или еще каким степняком. Наткнулся сегодня на фото тюльпанов в степи и возвращаюсь к ним весь день, сам не знаю отчего. Это пасмурное небо, эти красные цветы в бурьяне.
Почему вдруг вспомнил сегодня свою первую любовь, давно уже прошедшую? Наверное, какой-то запах. Я чувствителен к запахам и уловленная где-то знакомая нотка может вызвать целый клубок воспоминаний и ассоциаций. Никакого особенного запаха у неё не было, парфюма или чего-то такого. Запах шампуня, кожи от кожаного рюкзака, и, как ни смешно, луковой шелухи: моя зазноба сожгла тогда волосы в попытке осветлиться и мучительно и бесполезно пыталась что-то исправить. Её волосы выглядели после как множество спутанных истонченных нитей, но на солнце неудачная желтизна начинала светиться золотом, а мне больше ничего было и не надо, бедное мое тринадцатилетнее сердце.
Она, как и я, давно и прочно в стабильных отношениях, замужем, но интересно, нашлось бы нам о чем поболтать.
Отредактировано (2021-05-21 17:32:51)
Опьянение все равно что заморозка у стоматолога. Когда она отходит, можно не заметить и слишком сильно себя куснуть даже не почувствовав, а после будет больно. Когда пьяный, можно натворить дел, даже не заметив, а что будет потом?
Сегодня решил выпить, пошла вторая бутылка виски. Но даже в этом посте тщательно правлю ошибки, потому что опьянение опьянением, но вести себя надо прилично. Что я натворил бы, если б себя не сдерживал, не знаю.
Самый бессмысленный выпивон в моей жизни. Во-первых, утром на работу и я уже тут. Во-вторых, я точно помню момент, когда надо было остановиться, чтобы просто было весело и хороший сон, но почему-то этого не сделал. В третьих, под выпивку съел свой завтрак и теперь сижу голодный и недовольный.
Единственное, что молодец: когда почувствовал, что начинаю перебирать, собрал сумку, поставил все будильники, попросил коллегу утром мне позвонить, если не появляюсь в сети. Этот здравый смысл да в нормальное русло.
третий раз за один день рыдаю, что ж такое-то
Хочется что-то написать, с кем-то пообщаться, обменяться опытом, эээ, тульповодства (все еще странно так это называть, мое отношение иное, чем к тульпе, но это достаточно ясно описывает предмет в целом).
С. уже полторы недели не на связи, удается получить только обрывочное: не сейчас, у меня тут все сложно, занят. И промокший осенний лес. У них там осень? Ну да, обычно на его территории мы встречаемся в помещении, никогда не думал, что времена года могут идти не параллельно.
Ты не виноват ты не виноват ты не виноват ты не виноват ты не виноват
Это не про тебя
Это чужие демоны в чужой голове, которые давят на тебя
Но ты не виноват
[глюки] [тульповодство]
Недавно ездил в отпуск. Стоял на берегу прекрасного холодного моря. Общались с С. - он сам из края холодной воды, ему нравится.
С: почему ты не пригласишь сюда Н.? Ей бы тоже понравилось.
Я: эээээ.
Н. - одна из персонажей открытого мной довольно давно мира. Я ее люблю, но условного тульповодства у меня с ней нет.
Я: во-первых, я не думал, что вы с Н. как-то общаетесь.
С: почему нет?
Я: ну так да, конечно... А во-вторых, я не думал, что могу пригласить Н.
С: почему нет?
Я: да бля.
Немного поговорили про то, что персоналии из самостоятельно открытых миров позвать проще, чем из чьих-то. Наскоро объяснил С. про админские и пользовательские права - согласился, что похоже. Такого контакта, как с ним, в меня не будет ни с кем, но мысль интересная.
Отредактировано (2022-07-22 11:31:09)
отделить, что ли, тульповодство чисто в отдельный блог
В последнее время постоянно говорю вместо "я" - "мы". Мы пришли. Мы ждем. Чего это вдруг? Мы так много лет знакомы с С., не было такого. Возможно, из-за того, что в последнее время мы на связи практически каждый день. Надо как-то с этим бороться, что ли - не со связью, а с мыканием, а то как безумная мамашка себя чувствую.
Какой интересный безбложек я чуть не пропустил, однако.
спасибо, анонче)
забыл написать: выселил вот сюда длинную историю моего глюколовства. Всратовато, шизофренично, за стилем особо не слежу, но может кому будет интересно.
Отредактировано (2022-01-07 18:01:44)
пару недель был так плотно занят реалом, что совсем не было времени на контакты с С. Вчера вывалился к нему спонтанно перед сном и охуел: оставлял в нормальном состоянии, вернулся к сотрясению и расквашенному лицу. Чего блять, что с тобой? - спросил я, и получил в ответ, что у них тут военные действия начались. Кстати, у меня теперь почти не видит один глаз, добавил С. и я охуел окончательно. Отошел поработать, называется.
А еще: внезапно поимел опыт секса с, эм, тульпой или как это еще назвать (рассказывал о нем выше). Даже анонимно писать как-то неловко. Но впечатления мозгоразрывающие.
за последний год повторилось несколько раз, а я как-то до сих пор не могу в слова этот опыт собрать.
Как интересно! Приветствую,анончик
Как интересно! Приветствую,анончик
Я, кстати, читал где-то, что некоторые люди создают тульп именно для секса. Не знаю, насколько это этично, но после твоих слов я снова про это вспомнил и задумался...
Я, кстати, читал где-то, что некоторые люди создают тульп именно для секса. Не знаю, насколько это этично, но после твоих слов я снова про это вспомнил и задумался...
да, я тоже читал. У меня сложное отношение к такому, направленному тульповодству, потому что все-таки своего друга воспринимаю не как порождение моего сознания, а как другую личность, просто издалека. Поэтому мне сложно судить об этичности осознанного создания образа другого существа, предназначенного для секса. Но если людям от этого хорошо и они не причиняют своим самосозданным друзьям вред, то наверное все ок.