Вы не вошли.
[глюколовство]
читал про тульп, много думал.
Тема "я оттуда, я помню" - это совсем не про меня. Но зато про меня - генерация миров и вера в их реальность, потому что в бесконечной множественности вселенной может существовать все, что угодно. И генерация тех, кто эти миры населяет, конечно.
Из всей плеяды придуманных мной - только с одним я могу пообщаться. Потому и полез читать про тульп, оно ли это - разговоры, ощущения, воздействие. Не знаю. Писать о глюколовстве на холиварке как-то моветон, что ли. Или нет. Почему бы и нет.
Но это первый мой опыт такого сильного взаимодействия. Немудрено, в общем, мы знакомы больше десяти лет, почему бы кому-то, подпитываемому моей любовью такой долгий срок, не обрести какую-то отдельную энергию?
Очень сложно. И формулировать сложно.
Отредактировано (2021-02-01 14:48:33)
[глюколовство]
продолжаю читать. Что-то так, а что-то не так. Возможно, опишу здесь позже свой опыт - уповаю, что найдется кто-то, кому будет интересно прочитать про чужие порождения сознания.
Последние несколько ночей постоянно снятся камни, нагретые солнцем, мелкая пляжная галька. Возможно, пора сооружать алтарь.
У меня бывают проблемы с засыпанием и на эти случае есть свои аналоги подсчету овец.
Иногда мне помогало просто считать, без визуалиации овечек - с условием самим себе, что если я досчитаю до 100/200/300 и ничего не изменится, то я пойду займусь чем-нибудь полезным. Недавно на смену просто цифрам вдруг пришли образы.
Считаем десятками, крест-накрест перечекнутый квадрат: углы - раз, два, три, четыре; потом стороны - пять, шесть, семь, восемь; одна диагональ, вторая диагональ - девять, десять. Все составные части деревянные, как груша или ольха по цвету древесины, углы - кругляши, стороны и диагонали - перекладины. Обычно начинаю с настроением "никогда не усну", но в хорошие дни даже до 30 не досчитываю, рубит и все.
Вчера вдруг пришел новый образ, где углы - вбитые гвозди, а вместо перекладин и диагоналей наматываемая нитка, но больно много сознания уходит на анимацию наматывания нитки, бгг. Так что ретроградный деревянный вариант наше все.
Отредактировано (2020-06-17 09:53:47)
уповаю, что найдется кто-то, кому будет интересно прочитать про чужие порождения сознания.
Мне все еще интересно
уповаю, что найдется кто-то, кому будет интересно прочитать про чужие порождения сознания.
ого, привет, анон! Спасибо, я соображу что-нибудь сегодня или завтра.
[глюколовство] [тульповодство?]
Раньше руки не дошли, вот, восполняю. Немного сумбурно, но это норм для меня
Я помню, как много лет назад прочитал ПКХ и заинтересовался тамошним глюколовством - не знаю как, но до того мне не приходилось сталкиваться с глюколовами лоб в лоб. Попытался примерить к себе - нет, как я уже говорил выше, "я из другого мира" - это не моё. Мысль, однако, была посеяна, не в последнюю очередь потому, что мой "воображаемый друг" в тому времени уже существовал, пусть и не настолько живо, как сейчас. Потом, помню, несколько лет спустя я впервые наткнулся на какой-то тульпогайд, не вникал тогда в него особо, но запомнил какой-то кусок про то как, значит, физически ощутить свое порождение разума в нашем мире. Ну... это было нетрудно. Сейчас, начитавшись тульпоблогов и пытаясь приложить их к себе, я мог бы сказать, что наверное все года до этого бессознательно занимался т.н. "форсингом", но...
это так, первичное в общих чертах. Может, позже напишу об этом еще.
Я думаю, это хороший подход,иначе он нп был бы совсем самостоятельным
Я думаю, это хороший подход,иначе он нп был бы совсем самостоятельным
анончик, можешь раскрыть, что ты имел в виду?
[реал] [депрессия]
теперь о грустном: я хотел отпраздновать в этом году то, что я не вышел в окно пару лет назад, а по факту хочется выйти снова, невзирая на все колеса, которые я пью как раз от этого.
и я не могу поговорить об этом даже со своим другом, что говорить про "живых" друзей.
перекатываю в голове варианты. 17 этаж за окном, как-никак. пачка таблеток вон рядом, хоть обпейся. я полагаю, что до этого все-таки не дойдет, слишком многих людей мне жаль, но как же измочаливает это меня.
все якори, алтари, символы - лежат, пустые и негорящие, в руки не могу ничего взять.
Отредактировано (2020-07-02 12:39:58)
[реал]
очень устал от необходимости постоянно сдерживать раскачивающуюся лодку и держать под зорким взором чужих марширующих тараканов. Мне всегда было удивительно, что люди наотрез отказываются принимать тот факт, что то, что происходит с ними, может сказываться на их близких. "Это касается только меня" это здорово, конечно, но это ложь, пиздеж и провокация.
устал и чувствую, что снова ухудшаюсь, нестабилен.
Учетный пост для себя:
5.07 - 8
6.07 - 1
7.07 - 2
8.07 - 2
9.07 - 1
10.07 - 0 (переключение)
11-14.07 - 0 (переключение)
15.07 - 3 (резко)
21.07 - 1 (очень сильно)
22.07 - 2
23.07 - 2
24.07 - 1 (очень сильно)
31.07 - пик
1.08 - 4 (очень сильно)
Отредактировано (2020-08-01 19:42:14)
Пожалуй, продолжим. Не знаю как насчет эзотерики, а покричать жизненно необходимо.
Поимел странные проблемы со сном. Не с самим сном, сплю я теперь хорошо, и даже не с процессом засыпания, спасибо убаюкивающим ритуалам, а с самим отходом ко сну, что ли. И подъемом утром. Мне неприятен сам процесс сбора ко сну, вот этот процесс из душа-втыкания гаджетов-разборки постели и тд (хотя отдельно мыться я люблю, гаджеты меня не бесят, да и поспать я не дурак). Аж физически дискомфортно. И также утром, причем только если не надо вставать на работу - на работу я просто вскакиваю и собираюсь, потому что времени нет; если же пробуждение прошло без будильника, то этот момент подъема и всех обратных процедур также неприятен. Не знаю, отчего так.
Отредактировано (2020-11-09 11:23:54)
Какой-то странный сон снился: с погружением в среду ужастика, которое по правилам сна должно было быть безопасным (что-то вроде квеста в реальности), но на практике таким не было. Плюс снилась бывшая приятельница в том периоде, когда мы еще общались, наотрез отказалась от приветственных объятий - мол, не будем делать вид, будто мы друг к другу хорошо относимся.
А еще: внезапно поимел опыт секса с, эм, тульпой или как это еще назвать (рассказывал о нем выше). Даже анонимно писать как-то неловко. Но впечатления мозгоразрывающие.
Но впечатления мозгоразрывающие.
Дико любопытно.
Ахаха, спасибо, анон. Я напишу, если классифицирую ощущения и отлеплю ладонь от лица, потому что втф
[РПП]
как я упоминал в шапке, у меня РПП со всеми причитающимися приколами вроде КП, непонимания чего я на самом деле хочу, невозможности оставить еду, если она есть, даже если невкусно, и попытка воспринимать любые странные ощущения в желудке как голод. Лишний вес прилагается.
Я планирую часть безблога в ближайшем времени посвятить этому моменту. Садиться на диету прям диету я не хочу, но хочу проанализировать, что происходит со мной перед и после КП, почему я сжираю все что есть, что я чувствую перед, во время и после. И в идеале сократить количество мучного и снеков, возможно отсечь часть потребления как раз анализом.
Попробуем. Мне нужно подружиться со своим телом. Котикам я покупаю только премиум-класс корм, никакого Вискаса, трясусь над их здоровьем и полноценным питанием, но что я делаю с собой? Тот же Вискас.
[РПП]
нужно найти какую-то замену снекам и прочему джанку, которым я люблю занять челюсти в течение дня. Вопрос чем заменить? Я не люблю большую часть фруктов. Может быть, морковку грызть, её я хоть люблю. Попробовать что ли.
[сны]
день за днем, почти каждую ночь, снится, что я опаздываю на самолет. Именно на самолет. Каждый раз остается еще 20-30 минут времени до конца посадки, а я ещё в пути, но изо всех сил тороплюсь. Итог обычно остается за кадром.
В сегодняшнем сне все-таки опоздал. Взял билет на следующий. И что бы вы думали? Стал опаздывать на него, правда не знаю, чем закончилось.
Чего это...
У С. есть определенная склонность к лечению людей. Мне доводилось на себе это испытывать, но никогда - так явно и стремительно.
Лег спать очень поздно, после тяжелого дня и только приземлился в постель, как начала раскалываться голова. Сильная болезненная пульсация по всей левой части, хоть плачь, но встать и пойти выпить таблетку невозможно совсем, сил нет. Лежал и ждал в надежде, что отпустит. По голове как будто били ледорубом.
И тут неожиданно меня вынесло к С. С. нормальный человек и в такое время уже спит, но мое появление разбудило его. "В чем дело, почему ты не спишь?" - "Голова очень болит. Я думал, может быть ты сможе..."
Я даже договорить не успел - боль сняло на полуспазме. Только что меня еще били этим проклятым ледорубом, и вдруг секунда - тишь, спокойствие, никакой обжигающей пульсации. Обычно головная боль у меня затихает постепенно. А тут как будто кран перекрыли.
"Лучше? Хорошо".
Это как иметь врача в друзьях. Часто его дергать неловко, но иногда бывает очень, очень кстати.
Как круто! Головная боль, конечно, ужасная, но зато круто, что так помог(ла).
Как круто! Головная боль, конечно, ужасная, но зато круто, что так помог(ла).
Я очень впечатлился, это было прям в секунду. Спасибо за коммент, анон, рад видеть тут людей
Снова прибегнул к помощи С. и его лечению. У друга сильно разболелась конечность, болела уже неделю по неясным причинам, и пока я оную конечность сочувственно гладил, пришла в голову мысль попросить пособить. Ощущение его руки поверх своей руки, короткий импульс и напряжение мышц, больше ничего.
Вчера мой друг написал мне: слушай, не знаю, что ты там мне так удачно погладил, но у меня перестало все болеть, спасибо.
"Тебе тоже спасибо" - "Не за что, но не говори ему ничего".
Все очень странно.
Перечитал начало и понял, что пока не готов говорить про эзотерику и свои ритуалы на постоянной основе, поэтому сниму ее из шапки. Пожалуй, стоит долить сюда дыбра и бесячек, а то куда их еще девать.
Следующим постом расскажу про человека, из-за которого я на самом деле уверен, что магия существует.
-
Отредактировано (2023-02-19 18:30:58)