Вы не вошли.
Мне прям интересно, где нитакусики находят людей, которые с "остекленевшими" глазами "кидают все подряд". Сколько ходил по магазинам перед праздниками - просто людей много, а выглядят они точно так же, как в любой другой день. Ходят, собирают продукты. Кто-то даже со списками.
Сколько ходил по магазинам перед праздниками - просто людей много, а выглядят они точно так же, как в любой другой день. Ходят, собирают продукты. Кто-то даже со списками.
Ну чуть более заебанные, но не прям зомби
А меня не истерия бесит, сам ею страдаю, а ее следствие — очереди(( Я не люблю большие очереди, плюс у меня поясница начинает болеть, если долго стоять на одном месте или очень медленно идти, поэтому я всегда физически страдаю в очередях((
Но все равно предновогодний ажиотаж и предвкушение праздника это компенсируют)
Ну чуть более заебанные, но не прям зомби
Согласен с этим аноном и предыдущим, люди как люди, если бы их еще не было так много)
Меня не бесят толпы в магазтинах, это нормально, как и небольшая заебанность людей. Но вот что адски бесит, так это пробки на дорогах. Потому, что в нашем городе до крупных гипермаркетов всего два пути проезда. И все, сука, все, что к ним выводит, стоит, потому, что все ломанулись закупаться. Понимаю, что и это нормально, но как же бесит стоять в пробке полтора часа там, где в непредпраздничное время за двадцать минут доезжаешь. Претензия, если что, не к людям, а к градостроителям.
Отредактировано (2018-12-21 18:23:55)
Привет всем! Анон с самолепными домиками закончил свой квест по изготовлению деревеньки и принс вам показать.
Милота, молодец, анончик
Такая милая и уютная деревенька, анончик *_*
Деревенька просто шикарна, анон, ты молодец
Какая клевая деревенька!
Очень мило!
Молодец, анон! А елочки ты покупаешь или сам делаешь?
Здорово, анончик!
Молодец, анон! А елочки ты покупаешь или сам делаешь?
Говорил, что покупные вроде.
Ааа, супер
Подсветку никакую не планируешь добавить?
Анон с самолепными домиками закончил свой квест по изготовлению деревеньки и принс вам показать.
Годзиллу бы туда для атмосферы
Анон пишет:Анон с самолепными домиками закончил свой квест по изготовлению деревеньки и принс вам показать.
Годзиллу бы туда для атмосферы
в озерцо;)
Если в озерцо, то лучше Лох-несс.
Ой, аноны, спасибо, приятно так! Елочки покупные, с алика. В озере иногда отражается муж и уже объявил, что он и есть тамошнее лохнеское чудовище. Особенно когда небрит )))
Отредактировано (2018-12-21 22:49:44)
а анону на озерке не хватает парочки уточек;)
Я какой-то неудачник, что не ищу по скидкам перед НГ того нет.
Я тоже неудачник. У меня паршивое настроение и вместо того, чтобы чтобы покупать по скидкам перед повышением цен, я сплю целыми днями и иногда в игрушки играю или на форуме сижу.
Слава Сатане, подарочки есть, настроение создать могу, продукты закупаются. Жаль только что некоторые друзья уезжают, но ладно.
Но уточки зимой на югах, в озерке может плавать разве что какая-нибудь Серая Шейка с подбитым крылом.
Деревенька няшная!
И снова спасибо.
Я такую мелочь не слеплю, увы. оно же все маленькое какая там должна быть уточка!
Но уточки зимой на югах, в озерке может плавать разве что какая-нибудь Серая Шейка с подбитым крылом.
Фиг знает, то улетают, а то остаются, этих уток не поймешь. Но анон не раз наблюдал и полное отсутствие уток в ближайшем водоеме и кучи уток зимой.