Вы не вошли.
Я покупал когда-то и делал. Не в Икее, в Германии. Там были уже готовые коржи, разведенная глазурь в запаянном пакете для снега и набор всяких мелких разноцветных мармеладок и конфеток для украшения. Было забавно украшать.
Ну вот в икее и коржи и украшения, подешевле и подороже. Себе подешевле возьму, на подарки подороже... Хочется что-то этакое под киношку 1-го заточить.
Отредактировано (2018-12-18 14:59:00)
А ещё классно отправлять в другой город что-нибудь :3 Через недельку-другую после похода на почту человек тебе пишет и радуется))
Я подруге из другого города начала потихоньку собирать посылку буквально с января
Я подруге из другого города начала потихоньку собирать посылку буквально с января
А я тоже так иногда делаю, если вижу какие-то штуки, которые точно понравятся кому-то из друзей)) А потом к нг пакую этот мешок и отправляю))
А это как? Кто-нибудь в елках участвует?
Нет, анон просто потихоньку начинает подарки с новогодними приблудами покупать, проникаясь новогодним настроением.
Мне дедушка мороз к новому году подарил работку, какую я много лет хотел!
Крутааа ураа аааноооннчииик
Здорово, анончик!)
Ух, вот это крутой подарок!
Ураа вечеринкаа
Я тоже тогда свою любимую новогоднюю принесу
Когда кстати новогодние смайлы добавят?
Аноны из ДС-2, есть тут такие же хикканы-одиночки типа меня?
Планируете в центр вылезти, или просто погулять в новогоднюю ночь?
Я анон-хиккан из-под ДС-1 и не знаю куда себя приткнуть на НГ. Наверное, посмотрю запись какого-нибудь Щелкунчика и спать лягу с берушами часов в 20. Хоть высплюсь. А первого концерт из Вены посмотрю.
Метель же? Значит, новогодняя!
https://youtu.be/KOZTHcd21ng
Я анон-хиккан из-под ДС-1 и не знаю куда себя приткнуть на НГ. Наверное, посмотрю запись какого-нибудь Щелкунчика и спать лягу с берушами часов в 20. Хоть высплюсь. А первого концерт из Вены посмотрю.
Я тоже из ДС, друзья внезапно за год все обзавелись свежими младенцами и им не до НГ
Буду в баре справлять потому, что дома скучно, а в баре работает чувак
Анон из ДС2 будет сидеть дома. Подруги у кого что, у кого-то семьи, у кого проблемы, кто-то болеет.
Буду в баре справлять потому, что дома скучно, а в баре работает чувак
Думаю, в баре бронировать себе стул за пол года вперед нужно. В прошлую новогоднюю ночь я в центре был. Там все, как обычно в праздники, было перекрыто, очень много людей и старые треники космонавтов висели посреди улицы.
Аноны из ДС-2, есть тут такие же хикканы-одиночки типа меня?
Планируете в центр вылезти, или просто погулять в новогоднюю ночь?
Пытаюсь придумать, куда себя деть, но идей нет. Должна приехать дальняя родня, которую мне видеть вот вообще не хочется. Меня никто не заставляет праздновать с ними, но желанного тихого нового года с компом и миской оливье рядом точно не выйдет.
В ДС вроде бы МЦК в новогоднюю ночь будет работать круглосуточно. Сел себе и катайся, да фейерверки из окна смотри.
Блин, что подарить мужского пола родственнику? Дяде. Живет в поселке, где магазинов и нет нормальных.
Блин, что подарить мужского пола родственнику
икру, бухлишко?)
Анон пишет:Блин, что подарить мужского пола родственнику
икру, бухлишко?)
О. Икру... Это мысль...
Можно мясное чего.
Анону противны толпы народа, сметающие товары в магазинах, и вообще все предновогоднее сумасшествие. В такие моменты анон особенно остро чувствует отчужденность и одиночество.
Анону противны толпы народа, сметающие товары в магазинах, и вообще все предновогоднее сумасшествие. В такие моменты анон особенно остро чувствует отчужденность и одиночество.
Аналогично. Хотя подготовку к празднику люблю, что-то приготовить, салат сделать, упаковывать подарки люблю, и чтобы без суеты ебаной.
Но вот эта истерия с беготней и киданием в корзину всего подряд, метания с остекленевшими глазами - ето пиздец.
Сегодня как раз предстоит в гипер переться, надеюсь, в 10 вечера в наших ебенях там будет минимум людей.