Вы не вошли.
Отредактировано (2018-12-15 02:53:44)
У нас традиция 1 января смотреть новогодний концерт из Вены.
+1
Анон пишет:У вас есть последний салют?
У нас до пяти утра непрестанная канонада и небо в зарницах полыхает.
У нас вообще не всегда салют на новый год есть.((((
Аноны, я имел в виду официальный на площади, так-то петарды и купленные людьми и у нас до утра летают.
Анон от площади живет далече, тащиться в центр из-за салюта лень.
▼нытьё, но предновогоднее и в тему⬍
▼нытьё, но предновогоднее и в тему⬍
У меня тоже елка обязательный элемент, который обязательно наряжаю я, и я тоже несколько лет назад заманался по какому поводу тогда еще купил елку 60 см и ставлю ее на стол, с ней все хоть быстро. Так в этом году уже созрел и хочу елку, белую. Захотелось дизайнерского самому. Но все равно небольшую. С ними проще.
У нас 31 во дворе сваливают кучу еловых и сосновых лап, и жильцы разбирают бесплатно кто сколько хочет. Я ставлю два ведра, в кухне и в комнате. Вообще, НГ любимый праздник. Прикалывает стереотип, будто синглы не любят новый год. По мне, лучше всего отмечать в одиночку. Родители все-таки другое поколение, с другим ритмом жизни, а с партнером запросто можно поссориться и испортить настроение, да и внимание уделять ему (или ей) все равно надо, а это напрягает:) К любимому человеку планирую ехать в новогодние каникулы, а НГ люблю отмечать один. В моем окружении все это уже знают и приглашают только из вежливости. Ну и главная радость - целых 10 дней не видеть эти морды коллег по работе! У нас просто ужасный коллектив, настоящая гадючья яма (извините, гадюки), хотя работу свою люблю.
Задолбавшиеся анончики, посылаю вам лучи поддержки и обнимашек раз уж помочь не могу
Аноны, я имел в виду официальный на площади, так-то петарды и купленные людьми и у нас до утра летают.
Вот и я про официальный.
анон без салюта
Отредактировано (2018-12-15 16:52:42)
Аноны из ДС-2, подскажите, где большой фикспрайс есть? Ветка зеленая, но не принципиально. Хочу затариться новогодним добром в одном месте, но в фикспрайсах не бывал еще.
Ммммм, а разве бывают прям большие фикспрайсы мне как-то не попадалось((
Отредактировано (2018-12-16 23:04:11)
Прикалывает стереотип, будто синглы не любят новый год.
Анон, извини, но какой же ты сингл, если с партнёром? Сингл это когда с родителями отмечать уже не удобно по описанной тобой причине, а когда приходишь к друзьям, весь вечер наблюдаешь милующиеся парочки (мне от такого неловко), или, что гораздо хуже, лавируешь среди таких же синглов противоположного пола, с которыми тебя хотят свести, "а то чо ты один такой грустный". Лучше уж и правда одному отмечать, но тоскливо это - пиздец. Особенно когда понимаешь что впереди ещё десять дней чужого праздника жизни. Анон, который все праздники будет шевелить Плотву. Слава компьютерным играм, а то б повесился, ей-богу.
но тоскливо это - пиздец
Не тоскливо
Анон пишет:но тоскливо это - пиздец
Не тоскливо
Все должны чувствовать как ты?
но тоскливо это - пиздец
Знакомо, анон. Правда мне было до слез и вытья тоскливо, когда я пытался отмечать с людьми. А вот когда плюнул и позволил себе выйти к родителям на куранты и обратно за комп, мне стало зашибись. Потому, что если я все эти праздничные традиции с сидением за столом и компаниями игнорирую, то и не чувствую себя одиноко на чужом празднике.
Все должны чувствовать как ты?
Или как ты?
В прошлом году я на НГ ездила в любимый театр, но в этом году подкрался финансовый пиздец и номер не выйдет. Опять домашний ад будет. Не знаю куда податься, настроение совсем не праздничное. На улице холодно, а я мерзлый.
О, семью анона очень внезапно тоже накрыла финансовая жопа. Правда после того как он купил подарки и даже новую елку. Будем видимо радоваться хорошим подаркам с жирных времен и глодать куроногу на троих.
Кроме шуток как-то рад, что подарки уже куплены и елка. А стол, ну с голоду не помрем всяко.
Отредактировано (2018-12-17 00:04:59)
Или как ты?
Я только пытался сказать что это не стереотип, а такое вполне имеет быть место. Давно известно что количество роскомнадзорников увеличивается во время новогодних праздников, уверен что синглов там побольше половины будет.
уверен что синглов там побольше половины будет.
не факт
У меня гирлянда, шарик (один, но больше мне вешать некуда), мишура и наклейки на окно есть еще с давних времен. Я их из года в год вешал и мне было норм. Потому докупать особо не надо, а нажираться я на НГ все равно не люблю.
Просто настроения украшать дом нету.
Деньги были моим светом в окошке среди беспросветного мрака и я по ним скорблю.((
И деваться в НГ некуда, что тоже не добавляет радости.
У нас 31 во дворе сваливают кучу еловых и сосновых лап, и жильцы разбирают бесплатно кто сколько хочет.
Повезло вам. У нас в прошлом году продавали по такой цене, что 10 жиденьких веточек - одна елка. О лапах и речи нет, их явно раздербанивали на 2-3 веточки, чтобы побольше продать. В позапрошлом у меня и елки не было, вместо нее такой шикарный букетище стоял в центре стола в пузатой вазе - чудесный букетище. С игрушками, да. В прошлом году я так же хотел, а хуйтам.
В прошлом году в Пятерочке покупал пуансеттию. Дома она не живет, но стояла до весны. Стоила двести рублей, по-моему. В этом году тоже видел у них.
https://c1.staticflickr.com/5/4905/4543 … 1d0e_c.jpg
https://c1.staticflickr.com/5/4878/4634 … 5f8e_c.jpg
А у меня была микроелочка из Дикси, которая сдохла весной.
Но говорят, что если её выдворить на балкон, она выживет. Думаю, мож ещё раз купить? Я как раз балконом обзавелся...