Вы не вошли.
Комрады, я возможно не совсем туда, но где бы найти тему кто что готовит на НГ? Не рецепты, а просто. Или может обсуждение, у кого какие традиции на НГ и из еды, и просто...?
В этой теме точно было.
Можно и повторить обсуждение, некоторые аноны новые приходят и вообще это актуально под каждый новый год )))
В этой теме точно было.
Анон посмотрел на малое количество страниц и решил, что тред создан в этом году Сорри
Анон внезапно купил гирлянду и теперь не знает куда её вешать
Отредактировано (2018-12-13 00:59:12)
На кровать, как в модных инстаграмах
У меня гирлянда над письменным столом.))
кто что готовит на НГ
Оливье и торт "муравейник" обязательно, остальное опционально.
но как же насрано у твоих знакомых в головах
А может это у вас в головах этожипраздник! и такположина! насрано?
У меня на стене висит (гирлянда-"шторка"), на шкафу, одну на подоконник кучей положила, через гардины красиво светится) Раньше ещё книжные полки обматывала.
Комрады, я возможно не совсем туда, но где бы найти тему кто что готовит на НГ? Не рецепты, а просто. Или может обсуждение, у кого какие традиции на НГ и из еды, и просто...?
Селёдку под шубой. И солёные рыжики обязательно.
Обязательно — холодец, салат с кальмарами, сырная тарелка, мясные рулетики с сыром и грибами. А на ужин 31 декабря делаем огромную миску оливье)
На кровать, как в модных инстаграмах
А спать где, на полу?
У меня на стене висит (гирлянда-"шторка"), на шкафу, одну на подоконник кучей положила, через гардины красиво светится) Раньше ещё книжные полки обматывала.
У меня стены голые, на них хрен повесишь. Если только на скотч. Но вот не знаю, выдержит ли он, не начнёт ли эта гирлянда отваливаться постоянно и бесить этим
Отредактировано (2018-12-13 11:00:53)
А спать где, на полу?
так на спинку же!
Кто-то укладывал гирлянды в прозрачные стеклянные вазы, компонуя с шарами.
Анон пишет:А спать где, на полу?
так на спинку же!
У меня кровать без спинок
У меня стены голые, на них хрен повесишь.
У меня раньше на стене висел ковёр, потом я его сняла, а на оставшиеся крепления повесила гирлянду. Она у меня там теперь круглогодично
Принес анонам новогоднего оформления подоконника. Из спецом купленного - олень и мелкоелки, а так я просто всякие штуки люблю и их есть у меня.
Это чудесно!
очень мило! )
Это чудесно!
очень мило! )
Спасибо, анончики. Я первый принес, чтобы сказать - и другие несите. Интересно же чего у кого есть!
Здорово, анон! Домик в чайнике вообще прекрасный))
Эх, мне пока нечего показать( В прошлые годы тоже композиции на подоконнике устраивал, а в этом пока нету.
Красиво, аноныч!
Здорово, анон! Домик в чайнике вообще прекрасный))
Спасибо большое.
Эх, мне пока нечего показать( В прошлые годы тоже композиции на подоконнике устраивал, а в этом пока нету.
Надеюсь, покажешь, когда будет. И прошлогоднее тоже интересно! Так что елси донесешь - здорово будет.
Красиво, аноныч!
Спасибо!
Отредактировано (2018-12-13 18:58:14)
Хм, ну во первых можно на елку (Да, знаю, это не оригинально).
В банку поставить любые веточки и на них гирлянду. Вот типа этого, но вместо игрушек гирлянда:
Анон с подоконником, как красиво! Особенно совушка на лавочке понравилась!