Вы не вошли.
Так, поход в фикспрайс тоже записал.
Походу, к полтиннику я буду сумасшедшей теткой, которая на нг задекорирует вусмерть всю квартиру. Так и до движущейся железной дороги дойдет
АНон с техноелкой, покопайся по тому сайту, я там стеклянных космонавтов, спутники, светофоры и дирижабли задешево нашел. Пройди по всем разделам.
Рекну в фикспрайсе светодиодные гирлянды на батарейках с теплым белым светом.
Анон именно такие и брал))
Впервые за долгое время остаюсь на нг в одиночестве. И как-то теряюсь. Ни готовить не хочется, ничего(
Анон поставил ёлочку! Правда, это только начало, но всё равно анон доволен))
Впервые за долгое время остаюсь на нг в одиночестве. И как-то теряюсь. Ни готовить не хочется, ничего(
Сочувствую, анон. А в гости/позвать гости совсем без шансов?
Анон поставил ёлочку! Правда, это только начало, но всё равно анон доволен))
Клево! Удовольствие тут вапще главное.
Перед Новым годом в ленте какой-то анал-карнавал. Одни постят дешевые плачи-манипуляшки про бедную елочку, которую срубили и заодно все леса на планете вырубили, у других стон "что за праздник нажраться ночью бездуховным Оливье и потом еще неделю ничего не делать" И во всем этом одна большая проблема - все это мои реаловые знакомые, а не абстрактные тролли из интернета
и потом еще неделю ничего не делать
но это же самое прекрасное в этом празднике!
Вообще да, самое лучшее - первое января. Спешить больше никуда не надо,холодильник набит вкуснятиной, лежишь, втыкаешь и не паришья ни о чем.
Вообще да, самое лучшее - первое января. Спешить больше никуда не надо,холодильник набит вкуснятиной, лежишь, втыкаешь и не паришья ни о чем.
А кого-то бесит, что другие расслабляются.
Кстати о ёлках, никто не пользовался службами, которые елки на дом привозят? На елочных базарах ДС2 все такое ободранное. И что лучше брать, если наряжать буду в эти выходные, а убирать после рождества - ёлку, пихту или сосну?
А кого-то бесит, что другие расслабляются.
Гнать таких их друзей взашей, чтоб они на мой отдых еще бесились.
Плюсую!
Куча всяких салатов, под ёлкой подарки, фильм или книга под рукой — ну красота же, можно лениться от души)
Люблю лениться! И именно за это люблю 1 января. В остальные дни лень социально неодобряема (а мои мозговые тараканы взращены и взлелеяны социумом). И отдыхать "надо" так, чтоб как можно больше устать — неважно на даче, в походе, в беготне по фильмам-теятрам-шоппингу. В любой другой день так задолбёшься, что уже сил нет встать, возьмёшь книжку или сериальчик включишь, развалишься на диванчике и чувствуешь себя так, будто школу прогуливаешь и тебя вот прямсчас абстрактная мамка кааак наругаеть. И сколько эту вавку не лечи, она так или иначе выползет и половину удовольствия испортит.
А в новогодние каникулы как бы можно.
Я тоже, от родаков съехал, а подруги все в ДС на праздник. Схожу пожрать к родителям, потом унесу часть жрачки и буду растекаться до 14 числа, когда на рабоооотку.
Анон будет встречать Новый год на сутках, сам вызвался. Потому что настроение непраздничное совершенно, удовольствия я нигде не получу, а так хоть денег заработаю.
Смотрю подборки на ютубе Коты версус Елки.
Смотрю подборки на ютубе Коты версус Елки.
Елками бой заведомо проигран.
Елками бой заведомо проигран.
Нифига
Перед Новым годом в ленте какой-то анал-карнавал. Одни постят дешевые плачи-манипуляшки про бедную елочку, которую срубили и заодно все леса на планете вырубили, у других стон "что за праздник нажраться ночью бездуховным Оливье и потом еще неделю ничего не делать" И во всем этом одна большая проблема - все это мои реаловые знакомые, а не абстрактные тролли из интернета
Бляяяяяя прости, но как же насрано у твоих знакомых в головах(((
Нифига
▼Скрытый текст⬍
Пиздец... Ёлке ничо не сделается, если она искусственная, но бедные коты!
Отредактировано (2018-12-12 08:53:57)
прости, но как же насрано у твоих знакомых в головах(((
Плюсую этому анону. У меня были знакомые, которые любили так повыступать, но нам в то время всем было по 15-17 лет и для этого возраста это было нормально. А вот эта демонстративная нитаковость во взрослом возрасте — ну э...
Смарите, што реклама подкинула. http://atlasart.ru/
Анон полюбовался на стеклянные шары и подумал, что они, конечно, красивые, но уж лучше я за те деньги куплю недорогих китайских пластиковых игрушек, но побольше. Люблю когда на елке что-то новенькое каждый год появляется.
Кстати о ёлках, никто не пользовался службами, которые елки на дом привозят? На елочных базарах ДС2 все такое ободранное. И что лучше брать, если наряжать буду в эти выходные, а убирать после рождества - ёлку, пихту или сосну?
Мы берем на elki.biz, у них чудесные пушистые елочки.
Правда, как-то раз после украшения елки у меня все исколотые руки чесались, хз, чем там хвоя была обработана.
Пиздец...
Ёлке ничо не сделается, если она искусственная, но бедные коты!
Судя по мокрому хвосту, товарищи на блохообработке или чем-то подобном, у меня так пеленать приходилось, когда кожную болячку лечили.