Вы не вошли.
Анон пишет:Обычно в последние дни все равно находится, за чем забег устраивать.
Ну так это же создаёт специальную праздничную атмосферу)
Кому как. Я из-за забега, наоборот, перехожу к проклятиям всего и всех. Нафих так отмечать.
Кому как. Я из-за забега, наоборот, перехожу к проклятиям всего и всех. Нафих так отмечать.
А я люблю перед самым НГ пойти в большой магазин за какой-нибудь ненужной хуйнёй) Толпы народу с телегами, забитыми едой, мне поднимают настроение почти так же, как фильмы "Крепкий орешек" и "101 далматинец".
А я люблю перед самым НГ пойти в большой магазин за какой-нибудь ненужной хуйнёй) Толпы народу с телегами, забитыми едой, мне поднимают настроение почти так же, как фильмы "Крепкий орешек" и "101 далматинец".
+100, анон обожает предновогодний шоппинг по этой же причине.
Аноны, до нового года осталрсь чуть больше ста дней. Кто-то уже готовится начинать подготовку?
Купила билеты в теплые края на с конца декабря по середину января и забронировала отель
Бля, они реально существуют. Люди, которые начинают готовиться к Новому году с сентября
Всегда думал, что это прикол такой
Я обычно так езжу на НГ, что если даже в сентябре начать покупать билеты и отель бронировать, то все, что я хочу, уже расхватано.
В идеале - с апреля самое позднее все покупать, а я только в июне спохватилась..
А я люблю перед самым НГ пойти в большой магазин за какой-нибудь ненужной хуйнёй)
Это я тоже люблю. Но именно так, чтобы погулять (единственное время в году, когда мне нравится гулять по тц). То есть прикупить что-то можно, но если будут очереди и не будет настроения стоять, чтобы можно было развернуться и уйти. А не паника-паника, два дня осталось, если не куплю сейчас, то все пропало.
Я люблю еще фоткать в крупных тц, типа мег и тд, очень интересное убранство бывает, дизайнеры не зря свой хлеб едят))
О господи, зачем вы напомнили?
Праздник ненавижу и денег не будет
Как я тебя понимаю! снова подводитьнерадостные итоги года.
О господи, зачем вы напомнили?
![]()
Огосподи, зачем же заходить в тему ненавистного тебе праздника и бякаться? Ты Тага?
Очень хочется новогодних чудес. Я понимаю, что раз хочется, то самой их себе и нужно устраивать, но не совсем понимаю, как.
Анон под конец года смог и устроил себе чудо в виде отпуска на месяц почти. А уж когда отоспался и отсиделся дома, чудеса у анона стали получаться неплохо. Этот праздник вспоминаю с теплотой.
Анон сегодня увидел новогоднюю ёлку на улице. Фигасе кто-то торопится!
Так уже и новогодние игрушки продавать начали!
Так тц уже начали выставлять новогодние базары и украшать елки, я сегодня даже парочку зафоткал - одна быля белая с цветами и совами, другая разноцветная на тему цирка)
В Дикси уже выставили украшения для елок
Одно дело игрушки потихоньку выкатывать, а другое - целую ёлку уже зажечь))
В Дикси уже выставили украшения для елок
в океях тоже уже полноценный новогодний базар.
Отредактировано (2018-11-10 01:56:45)
Меня раздражают ёлки за 1,5 месяца до НГ. За это время к ним привыкаешь, и никакого праздника.
Меня раздражают ёлки за 1,5 месяца до НГ. За это время к ним привыкаешь, и никакого праздника.
ДА!
А мне нравится Сам собираюсь повесить уже что-нибудь новогоднее дома в ближайшее время - гирлянду или венок, что-нибудь такое.
ёлки за 1,5 месяца до НГ
Народ борется с депрессухой ноября
Я только за. Торговые центры такие красивые стали... и пустые. И всюду свеженькие, нарядные игрушки на чистых полочках. Хожу медленно между рядами, любуюсь, выбираю, составляю список необходимого.
К тому же у нас в доме традиция: в день первого снега покупать какую-нибудь мелкую новогоднюю чепуху. Ну там шарик на окно, искусственную веточку сосны, свечку. Действительно помогает бороться с ноябрьским унынием и тоской.
Народ борется с депрессухой ноября
Именно что, декабрь ноябрь надо как-то пережить
Меня раздражают ёлки за 1,5 месяца до НГ.
Почти за два месяца Вообще ты прав, слегка рановато. Вот с 1 декабря бы самое оно))
Меня больше раздражают унылые выключенные ёлки Те, которые ставит город, а не ТЦ - вот они доооолго такие стоят.
К тому же у нас в доме традиция: в день первого снега покупать какую-нибудь мелкую новогоднюю чепуху.
Отличная традиция, анон!
Снег выпал, значит пора. Думаю логика именно такая