Вы не вошли.
Божымой!
*бицца сердце перестало*
второй раз за всю жизнь анон захотел написать письмо ДедМорозу!:)
Красота!Ы, анон так тебе стоит поинтересоваться Барби, молдом Маки там МНОГО красивых.
Вот ссылка на альбом в народном (то есть из любви созданном, не для продаж) каталоге на посмотреть:
https://vk.com/album-29352952_169709416
Благодарю:)
очень зашло.
Благодарю:)
очень зашло.
Ну в общем если не упираться в какую-нибудь конкретную одну, а наметить с десяток, то найти по приемлемой цене, более-менее удобно для покупки можно какую-то. Даже винтаж, винтаж вполне продают. Хотя, конечно, поначалу сориентироваться на кукольном рынке непросто. Легче всего найти приемлемого посредника, который доставляет с ибей с нормальной ценой за вес, а на ибее найти куклу с фиксированной и низкой ценой. Дешево все равно не будет, доставка посылки через посредника в среднем долларов двадцать будет (хотя на эти деньги обычно можно и две куклы напихать), но легче, чем разбираться на местом рынке, да. Но в целом тех же кукол серии Холлмарк (ну та, что я показал из той серии) я по 8 долларов находил, а однажды нашел подруге лот из двух, что она хотела за 12.
Анон сообразил, что по 20 у него выходило под скидку у посредника. Короче средний вес коробки с барби - килограмм, вот из этого и исходить. Некоторые особенно упоротые выпуски, коробки которых укреплены пластмассой - полтора. Но с собственно Маки в таких редко попадаются выпусках.
Отредактировано (2018-01-06 16:12:47)
Можно и loose покупать.
Вроде вчера только первое было, а послезавтра уже на работу
Aнон, которому гулять еще две недели, мудро ухмыляется в бороду. :snow:
Анон, которому гулять ещё хер знает сколько, мрачно смотрит на всех исподлобья. Анон безработный.
В прошлом году об эту пору анон тоже так думал - причины были. Желаю найти работу в этом, анончик! :newyear:
Вроде вчера только первое было, а послезавтра уже на работу
Это просто пиздец. Я еще и работу свою не люблю...
Это просто пиздец. Я еще и работу свою не люблю...
А у меня дома ремонт. Работу не люблю, но свалю, чтобы хотя бы не здесь. Отдыха не было, везде клин...
Анон, которому гулять ещё хер знает сколько, мрачно смотрит на всех исподлобья. Анон безработный.
Дай обниму, бро. Тоже безработный и если честно, уже обалдел от сидения дома.
Всех анончиков со Старым Новым годом! Вы самые лучшие! :yolka:
Всех анончиков со Старым Новым годом! Вы самые лучшие! :yolka:
И я, и я к вам! Крутой работы нам всем!
Со старым новым годом! :hat:
Я тоже. За прошлый год проработал где-то полгода в общей сложности. На трёх разных работах
Тебе тоже желаю, чтоб в этом году нашлась нормальная работа. А не такая, как
у меня в прошлом.
Да и всем безработным желаю)
И я, и я к вам! Крутой работы нам всем!
Со старым новым годом!
Возьмете меня в компанию?)
Анон пишет:И я, и я к вам! Крутой работы нам всем!
Со старым новым годом!Возьмете меня в компанию?)
*тискает бро-анона*
Аноны, до нового года осталрсь чуть больше ста дней. Кто-то уже готовится начинать подготовку?
Кто-то уже готовится начинать подготовку?
обновил вишлист. хватит пока.
Аноны, до нового года осталрсь чуть больше ста дней. Кто-то уже готовится начинать подготовку?
Нет, вообще не праздную, не люблю.
Кто-то уже готовится начинать подготовку?
Нет. Я всегда накануне, да и чего делать, подруги в москве, а я нищеброжу, к новому году даже с наклевывающейся работой на самолет не накоплю. А степуха уже заранее потрачена на отдельное проживание.
Че-то ты поздно спохватился. Серьезные люди начинают готовиться к новому году в конце января.
Аноны, до нового года осталось чуть больше ста дней. Кто-то уже готовится начинать подготовку?
Мечтаю о декабре-январе и самом НГ, прикидываю, что как куда будет, откладываю бабло на то, чтобы купить пожрать, и потом не ужиматься половину января. Считается за подготовку?
А я пока жду Хэллоуина. Мечтать про НГ начну после него.
Мечтаю о декабре-январе и самом НГ, прикидываю, что как куда будет, откладываю бабло на то, чтобы купить пожрать, и потом не ужиматься половину января. Считается за подготовку
Вполне)
Анон пишет:Аноны, до нового года осталрсь чуть больше ста дней. Кто-то уже готовится начинать подготовку?
Че-то ты поздно спохватился. Серьезные люди начинают готовиться к новому году в конце января.
Я еще не начал. Но осознал, что он близок. А я из тех, кто паника-паника, до нг неделя, а у меня нет ничего. Вот думаю, что нужно менять ситуацию в этом году.
А я пока жду Хэллоуина. Мечтать про НГ начну после него.
Не подумал про еще один промежуточный праздник, так как не отмечаю. Резонно, да.
Аноны основательно подошли к делу