Вы не вошли.
До Нового Года еще 6 часов а у меня уже все горит и везде опаздываю. Обожаю этот праздник :yolka:
Поздравляю, аноны!
Ухх, рафаэлок поел, мороженого поел, оливье поел, праздник удался
Маленький подарок на Новый год от администрации холиварки: у нас есть инстаграм*! https://www.instagram.com/holywarsoo/
*на самом деле уже довольно давно, но мы все как-то не находили повода об этом сказать...)
С новым годом всех! :hat: У меня он уже через 15 минут наступит, так что от души поздравляю
анон напился мартини с тоником и шампанского. чувствует себя воздушным шариком. главное, не полирнуть коньяком
выражение "эскадрон гусар летучих" заиграло новыми красками
С наступившим и наступающим, пользователи и модеры, аноны и неймфаги, няшечки и тролли! Всем счастья и добра! Прорицаю всем счастливое будущее и скорую и удачную сбычу мечт! (смотрит в тазик салата аки Галадриэль)
Новосибирск поздравляет всех с Новым годом! :newyear:
Маленький подарок на Новый год от администрации холиварки: у нас есть инстаграм*! https://www.instagram.com/holywarsoo/
ААААА, там моя любимая картинка с Носом, хоронящим собаку, которую я потерял! :hat:
анончеги, с новым годом. гав.
Новосибирск в лице меня отметил отвратительно Мне б рыдать, а я ржу.
Ну что, Новосибирск, как там в 2018?
Пока не поняли... Я встретил его моя пол
Анон как-то на новый год тоже разлил всю кастрюлю с курицей (которая летела по параболе, прихватывая бокалы со стола) и встречал в интересной позе с тряпкой.
Я встретил его моя пол
ггг. как встретишь нг....
*анон встретил с недозапекшейся уткой
которая летела по параболе
баллистическая траектория, аднака!
Зачем я читаю тред неймфагов? Мне похуй на бабку и рэперов Лучше бы кинцо глянул, раз уж одиноко титаню в полпервого ночи...
Аноны, делюсь счастьем!
Я такой дятел, что для одеяла думать о подарке начал позавчера. Ну раньше никак, увы.
Господи, я нашел человека, который вчера взял заказ, сегодня закончил, изготовил на заказ подарок, и вот сегодня мне его привез!!! Этот чувак просто ангел!!! Еще и недорого!!! Ааааааааа!!! Вот оно, чудо!!! :newyear:
Пока не поняли... Я встретил его моя пол
Разлилось что-то, анон?)
Аноны, делюсь счастьем!
Круто, анончик! И правда новогоднее чудо, а тот человек — молодец)
Пока лениво и сонно. У анона даже питомцы спят, хотя вообще-то ночные твари, им самое время тусить. Соседи продолжают отмечать фейерверками, но у нас в районе это числа 29-го начинается. Короче, пока 2018 от 2к17 ничем не отличается.
А я анон, который в начале треда мечтал встретить НГ в лесу, на пушистом снежку, с костром, в стиле 12 месяцев.
ну что, у нас ебашит дождь, кина не будет, встречаем дома)
С Новым годом, аноны!
Неплохо, тут вкусно кормят и наливают
анон сходил на улицу. нг пахнет серой)
Разлилось что-то, анон?)
Нет :( Я прилетел в квартиру пулей за 40 минут до полуночи и начал убираться... и не успел...
Кстати, Новосибирск. А чо у нас так гарью воняет? Матвеевка аще вся в дыму.
в стиле 12 месяцев
Дык все по канону 12 месяцев, весна посредь зимы :hat: